сегодня еще раз убедилась, что эмоции сдерживать не умею… Хотели подать заявление, ЗАГС работает вт-сб до 18-00, естественно мы оба работаем, я до 17-30 стабильно, жених до 17-00 иногда задерживается, вот как сегодня. С работы спешила как ошпаренная в ЗАГС, прихожу, сажусь и давай регистратору говорить-мол, извините работаем, вот только так можем приехать, подождем 5-10 мин. жениха и запишите нас на 20 февраля!!! Она-«Мы до 18-00, ну вот никак вас в программе не успею зарегистрировать, еще на кнопку надо сдавать без пяти шесть», спрашивает про госпошлину, показываю чек 200 руб, регистратор «С 1 января уже 350р» Уже чувствую комок в горле, хотя 12 января заходила на сайт, было 200 р. Дальше смотрит даты «вот придете вт-ср в дни подачи уже месяц до нужной даты не попадаете, запишем на 21 февраля», «нам нужно на 20», говорю «приходите завтра после 16-00, только будете нас ждать, пока браки зарегистрируем» Залетает жених, я уже поплакиваю, слезы так и катятся от обиды.
Придется завтра как то отпрашиваться с работы. В общем каждое ее слово меня задевало по нарастающей, чувствую, что еще не один раз за месяц пореву с такими своими эмоциями,
Можно ли что то попить успокаивающее, чтобы не быть такой плаксивой? и здоровье не садить, лялю еще планируем!
тенотен вам в помощь!
А мы чтоб подать заявление на нужный день приезжали к загсу ровно за 2 месяца в 5 утра и при этом были уже 4мы в очереди. А ребята в очереди хотели подать на 22 авг т.к. у них все уже было зарезервировано на эту дату и ресторан и тамада и фотографы с оператором и машины, но им отказали т.к. это пт и желающих кроме них не нашлось — сказали, что если меньше 5ти пар то они не устраивают церемонии
Такие хлопоты только в радость. На крайний случай успокаивающие травки, валерьянка, но самое лучшее — бокал вина с избранным за ужином
Ой я тоже всю подготовку нервничала, почитайте у меня посты о подготовке к свадьбе, у меня их очень много. Может что-то пригодится. Так и называется Подготовка к свадьбе часть 1,2,3 и так далее.
новопассит попейте, а так у нас до последнего были нервы и нервы, даже утро перед свадьбой… отпустило только после загса