Посоветуйте что нибудь успокаивающее...готовимся к свадьбе

сегодня еще раз убедилась, что эмоции сдерживать не умею… Хотели подать заявление, ЗАГС работает вт-сб до 18-00, естественно мы оба работаем, я до 17-30 стабильно, жених до 17-00 иногда задерживается, вот как сегодня. С работы спешила как ошпаренная в ЗАГС, прихожу, сажусь и давай регистратору говорить-мол, извините работаем, вот только так можем приехать, подождем 5-10 мин. жениха и запишите нас на 20 февраля!!! Она-«Мы до 18-00, ну вот никак вас в программе не успею зарегистрировать, еще на кнопку надо сдавать без пяти шесть», спрашивает про госпошлину, показываю чек 200 руб, регистратор «С 1 января уже 350р» Уже чувствую комок в горле, хотя 12 января заходила на сайт, было 200 р. Дальше смотрит даты «вот придете вт-ср в дни подачи уже месяц до нужной даты не попадаете, запишем на 21 февраля», «нам нужно на 20», говорю «приходите завтра после 16-00, только будете нас ждать, пока браки зарегистрируем» Залетает жених, я уже поплакиваю, слезы так и катятся от обиды.

Придется завтра как то отпрашиваться с работы. В общем каждое ее слово меня задевало по нарастающей, чувствую, что еще не один раз за месяц пореву с такими своими эмоциями,

Можно ли что то попить успокаивающее, чтобы не быть такой плаксивой? и здоровье не садить, лялю еще планируем!

Маshенька
023597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

тенотен вам в помощь!

А мы чтоб подать заявление на нужный день приезжали к загсу ровно за 2 месяца в 5 утра и при этом были уже 4мы в очереди. А ребята в очереди хотели подать на 22 авг т.к. у них все уже было зарезервировано на эту дату и ресторан и тамада и фотографы с оператором и машины, но им отказали т.к. это пт и желающих кроме них не нашлось — сказали, что если меньше 5ти пар то они не устраивают церемонии

Пожаловаться
Маshенька
ничего себе! «кондратий» бы хватил от такого заявления, мне кажется это не правомерно, тем более летний месяц и вообще еще два месяца было впереди, неужели желающих бы не нашлось! Я бы пожаловалась)
Пожаловаться
Tatiana
Мы тоже на днях подавали заявление. Удивилась пошлине в 350 руб, тоже смотрела было 200, но мы сначала в сбер съездили и в автомате оплатили. У нас дворец в вс работал до 18
Пожаловаться
Маshенька
Поздравляю! Мы тоже в автомате сбера, там не пишет сколько сумму нужно вносить. А ЗАГС пон. — вс. — выходной!
Пожаловаться
Tatiana
Нам автомат выдал 350, я даже удивилась, потому что собирались 200 платить и достали их уже...
Пожаловаться
Маshенька
умный)
Пожаловаться
Ладушка

Такие хлопоты только в радость. На крайний случай успокаивающие травки, валерьянка, но самое лучшее — бокал вина с избранным за ужином

Пожаловаться
Наталья

Ой я тоже всю подготовку нервничала, почитайте у меня посты о подготовке к свадьбе, у меня их очень много. Может что-то пригодится. Так и называется Подготовка к свадьбе часть 1,2,3 и так далее.

Пожаловаться
Маshенька
Спасибо)) видела ваши посты, потихоньку читаю))
Пожаловаться
Наталья
Может что-нибудь для себя полезного почерпнете
Пожаловаться
Маshенька
а фотографий вас и жениха не показываете)))? уже все прочитала, про творчество ваше- классный пост, появилось желание украсить бокалы, бутылочки и папку для свидетельства сделать)
Пожаловаться
Наталья
Нет фотки на всеобщее обозрение не выставляю, я здесь общаюсь на очень личные темы, в реале просто никто не знает о наших проблемах
Пожаловаться
Наталья
Могу в личку бросить пару фоток
Пожаловаться
Марина
А другого загса нет? Или если что презент и просить на 20февраля.удачи! У нас такая же фигня была, пришлось к начальнице идти, что попасть именно на 7сентября. 
Пожаловаться
Маshенька
один только, хоть очередей нет, а то в соседнем городе сутками дежурили, но там красииивее!!!
Пожаловаться
Маshенька
Если завтра успеваем, то на 20 записываемся, это законы такие, что за месяц ровно можно подавать
Пожаловаться
Марина
Вот вот ситуация с нашим ЗАГСом, красивый и все прутся сюда, я пришла в 8 утра и была уже 11!!! И нам не хватило «времени», пришлось искать пути. А вы не переживайте, поберегите нервы! Все будет хорошо. Кстати у нас за два месяца подают заявление…
Пожаловаться
Маshенька
У меня жених захотел уже ребеночка, тогда говорю и свадьбу не откладываем, купили кольца уже 8 января, да и познакомились мы в феврале, думаю февральская свадьба будет хорошо, и колечки чтобы не пылились) хочется уже одеть)))
Пожаловаться
Марина
Ну и все, идите к своей цели! Главное спокойствие!
Пожаловаться
Маshенька
как то мне папа сказал повторять такую фразу про себя «я спокойна, я совершенно спокойна, мое сердце бьется ровно и спокойно» сегодня как отшибло, не вспомнила. Помогает, когда на подъемнике поднимаюсь в гору, чтобы с борда не упасть)
Пожаловаться
Санечка

новопассит попейте, а так у нас до последнего были нервы и нервы, даже утро перед свадьбой… отпустило только после загса

Пожаловаться
Маshенька
эх, а я у подруги еще на свадьбе тоже глаза на мокром месте, потом у друзей соседей выписку с роддома смотрела- тоже слезы…