свадьба… да ну ее

Мы с можно сказать с муже живем давненько, но не расписаны… заявление подали в августе… сначало хотели свадьбу потом передумали (родственников много, короче денег нам не хватает), решили просто расписаться и с дружкой и дружком посидеть в ресторане без родственников, а в конце недели собрать близких родственников. все были не притив и моя мама и его, купили кольца, наряд и т.д, его мать начала настаивать чтобы регистрацию перенесли потому что его отец уехал на уборку. регистрация 21 сентября свадьба… да ну ее, ну зачем переносить регистрацию когда можно родственников дома собрать чуть позже. Я незнаю что делать свадьба… да ну ее… не хочу переносить регистрацию на месяц позже… не разговариваем уже второй день… помогите пожалуйста.свадьба… да ну ее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Как все прошло?))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ой как у тебя сложно!!! Видать капитальный маменькин сынок. Я своего смогла перевоспитать)))) Теперь посылает всех кто пытается лезть в нашу жизнь. Он и до этого был такой, просто сейчас я сделала его решительнее. Я бы не отменяла регистрацию. Или он что, отказывается идти туда если ты не отменишь?
Пожаловаться
Наталья
Девченки спасибо огромное за поддержку и советы. регистрацию хочу отменить, конечно очень жаль…
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Наташа, никого не Слушайте! раз регистрация назначена, то и не откладывайте! А если один раз прогнешься под давлением свекрови, то она в будущем вообще на шею сядет!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Наталья, а как твой муж к этому относиться? Ведь это твоя свадьба и его а не мамина:))) Еесли тебя и будуего мужа все устраивает сходите и распишитесь в тот день который назначили и просто не ставьте в известность… то есть специально не говорите об этом, но если спросят скажите честно… что то вроде того  " Да мы теперь муж и жена".Обычно больше разговоров происходит перед событием а не после него:))