Мы с можно сказать с муже живем давненько, но не расписаны… заявление подали в августе… сначало хотели свадьбу потом передумали (родственников много, короче денег нам не хватает), решили просто расписаться и с дружкой и дружком посидеть в ресторане без родственников, а в конце недели собрать близких родственников. все были не притив и моя мама и его, купили кольца, наряд и т.д, его мать начала настаивать чтобы регистрацию перенесли потому что его отец уехал на уборку. регистрация 21 сентября
свадьба… да ну ее
Комментарии
Светлана
Санкт-Петербург
Как все прошло?))))
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Ой как у тебя сложно!!! Видать капитальный маменькин сынок. Я своего смогла перевоспитать)))) Теперь посылает всех кто пытается лезть в нашу жизнь. Он и до этого был такой, просто сейчас я сделала его решительнее. Я бы не отменяла регистрацию. Или он что, отказывается идти туда если ты не отменишь?
Наталья
Олеся
15 лет
Урицкий
Девченки спасибо огромное за поддержку и советы. регистрацию хочу отменить
, конечно очень жаль…

Байдашева Наталья
Володька
15 лет
Ксюша
27 лет
Тольятти
Наташа, никого не Слушайте! раз регистрация назначена, то и не откладывайте! А если один раз прогнешься под давлением свекрови, то она в будущем вообще на шею сядет!
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
19 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Наталья, а как твой муж к этому относиться? Ведь это твоя свадьба и его а не мамина:))) Еесли тебя и будуего мужа все устраивает сходите и распишитесь в тот день который назначили и просто не ставьте в известность… то есть специально не говорите об этом, но если спросят скажите честно… что то вроде того " Да мы теперь муж и жена".Обычно больше разговоров происходит перед событием а не после него:))
Актуальные посты