кафе/рестораны для свадьбы Новороссийск

Чем ближе к делу, тем больше вопросов сбивает меня с толку...

Девочки, кто где справлял свадьбу в Новороссийске относительно недавно? интересуют цены, меню, вкусно ли готовят. Ищем место человек на 40-50 дешевле 1500/чел. Родители разрываются между Ментоной и Арцахом — но и там и там дороговато. Помогите советом пожалуйста.

кафе/рестораны для свадьбы Новороссийск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Юрьевна
Подскажите адрес арцаха? Это в черте города Новороссийска?
Пожаловаться
Наталья Силенко

он в Мысхако)) улица Шоссейная 1а)))

Пожаловаться
Мария Юрьевна
Спасибо 
Пожаловаться
Алла

у нас в кафе «Южное» была свадьба, в парке им. Фрунзе — не советую, назаказывали много, а на столе практически ничего не было… отношение хозяйки не понравилось… и не дешево.

Пожаловаться
Лёка
Кафе Корона в цемдолине, снаружи не айс, а внутри хорошая обстановка.Весной не работало, только банкеты обслуживали, как сейчас- не вкурсе.Было 1200 с чел. + свои напитки, по времени не ограничивают, хоть сутки сидите. Что не маловажно-добрый и отзывчивый хозяин))) Нам понравилось, столы ломились и было ооочень вкусно))))
Пожаловаться
Наталья Силенко
ух ты, спасибо большое за информацию. обязательно позвоню им, узнаю что и как. а у вас большая свадьба была??
Пожаловаться
Лёка
У нас было 40 чел, но по-моему вместимость у них до 70 или 80. Номер телефона не сохранился, может у мужа есть, если нужно-спрошу. А вообще мы туда прям ездили, тел. написан на двери заведения, хозяин живёт за забором, позвонили-сразу вышел все показал))) Сьездийте посмотрите, мне там очень понравилось, Изумрудный курит в сторонке( изначально хотели там) Единственный минус это вид снаружи…
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ

Ну_приличные_места… хз, врядли_по_1500_выйдет.

Из_недорого_вкусно_не_столовка_Согдиана_на_западном_рынке.В_1500_уложитесь.Не_хуже_Арцаха.

А_так_еще_много_банкетных_залов_В-Цемдолине, поузнавайте

Пожаловаться
Светлана Ильина

царский. играли там свадьбу. всем оч понравилось. столы ломились

Пожаловаться
Анна

Мне нравится ресторан Европа, там алкоголь и напитки свое, кухня отличная, очень вкусно, зал красивый. Цены адекватные, всегда просто заказываю, не считаю на человека сколько.

Пожаловаться
MindWithin
мне кажется щас время такое как раз, когда везде будет дороговато...

в Арцахе мне понравилось, красиво и вкусно.

Пожаловаться
МамZeFFa
Знаете где узнайте… кафе анна на черняховка, где аллея. И расположение нормуль, аллея, елочка, море недалеко… там два зала небольших, по цене не думаю что дороже 1500 выйдет, не сезон, проходимость небольшая… но честно ни цен ни как готовят там не знаю. Просто подумала про это кафе уже после свадьбы, что можно было бы в нем. Мы отмечали в ресторане подворье, правда 3 года назад и выходило 1500 с чел.
Пожаловаться
Бандитка

Может Мерси в кирилловке?

Пожаловаться
Наталья Силенко
боюсь мы в январе можем туда не доехать если погода испортится((
Актуальные посты