Выбрала не совсем обычное свадебное платье и теперь боюсь реакции жениха:(
Но в других платьях чувствовала себя ужасно и только в этом-принцессой
Показывала ему платье на фото в интернете, там была модель совсем не с такой фигурой как у меня и на ней оно совсем по другому сидит, не как на мне.Жених сказал «фу»...
Не знаю как и быть
не обижайтесь, но найдите другое платье! оно делает тело диспропорциональным!!! убирает грудь и делает слоновьи ноги! фасон хуже не придумаешь! разве вы не знаете, что чёрный цвет уменьшает, а белый увеличивает?
По моему оно больше на вечернее похоже. Я вообще на заказ шила. Заказывала в Москве в салоне Хельга , у них можно и готовые купить. Сшили очень хорошо, качество просто отличное, лучше даже чем покупные готовые.
то реально «фу»
Костюм он выбирал сам, который ему нравится.Мне кажется главное что бы он себя в нем комфортно чувствовал, для меня он во всем красивый:)
В то, что мне неуютно в других платьях?
Но это ваша свадьба и вам решать, я просто сказала свое мнение. А что вам мама говорит? Ей нравится это платье?
Маме нравится конечно, она вообще считает, что с моим характером и стилем жизни я в обычных платьях выгляжу довольно неуместно.
Просто я спрашивала не про то, кому нравится платье, а про то как может отреагировать жених.
Мы тоже ходим покупать все вместе, но во первых свадебное платье другое дело, а во вторых все для нас все равно главным остается то, что вещь должна нравится тому, кто ее будет носить в первую очередь.
фасон интересный-но верхнее кружево( сразу делает его просто вечерним. а не свадебным
Я в начале тоже была против черного цвета на свадьбе, а тут померила это платье и влюбилась
Спасибо всем за поддержку))
Там серебристый пояс
Мне не нравится черный цвет, черный пояс, непонятная лента и юбка как мешок.
А ещё кажется что низ и верх от разных платьев, не очень сочетаются.
Но свадьба ваша, а не моя...
Фасон красивый, но черный цвет не нравится категорически.
Прикрепила фото к записи)