Свадебное платье.

Свадебное платье.

Выбрала не совсем обычное свадебное платье и теперь боюсь реакции жениха:(

Но в других платьях чувствовала себя ужасно и только в этом-принцессой

Показывала ему платье на фото в интернете, там была модель совсем не с такой фигурой как у меня и на ней оно совсем по другому сидит, не как на мне.Жених сказал «фу»...

Не знаю как и быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
Всем спасибо, свадьба прошла прекрасно, от платья муж был в восторге 
Пожаловаться
Сто

не обижайтесь, но найдите другое платье! оно делает тело диспропорциональным!!! убирает грудь и делает слоновьи ноги! фасон хуже не придумаешь! разве вы не знаете, что чёрный цвет уменьшает, а белый увеличивает?

Пожаловаться
Сто
я тоже изначально влюбилась в одно платье, но слава богу, что послушала мужа и на свадьбу одела другое! короче у меня было 2 платья на свадьбе.
Пожаловаться
olgalapt

По моему оно больше на вечернее похоже. Я вообще на заказ шила. Заказывала в Москве в салоне Хельга , у них можно и готовые купить. Сшили очень хорошо, качество просто отличное, лучше даже чем покупные готовые.

Пожаловаться
Валерия

то реально «фу»

Пожаловаться
Анастасия
Главное чтоб вам нравилось))! мне лично не нравится.
Пожаловаться
Наташа
Извините, но ужасно оно) юбка как будто штаны широченные)))) не похоже на свадебное. Вам бы белое пышное подошло.
Пожаловаться
Наталья
Черный цвет не для свадьбы. Если жениху не нравится, я бы не купила такое платье. Представь как было бы тебе, если бы он купил костюм, который тебе категорически не нравиться? Я со своим советовалась, какие платья ему нравятся, какие нет. Мы даже вместе ездили и мерили платья. Но то, что я купила, он не видел, увидел только на свадьбе и он был в восторге, но я уже точно знала, что оно ему очень понравилось
Пожаловаться
Соня

Костюм он выбирал сам, который ему нравится.Мне кажется главное что бы он себя в нем комфортно чувствовал, для меня он во всем красивый:)

Пожаловаться
Наталья
Блин, ну он же сказал, что платье ему не нравится, поищи другое, сделай мужу приятное
Пожаловаться
Соня
Просто мне хочется на свадьбе чувствовать себя уверенно и красиво, а в других платьях я такого не чувствую(
Пожаловаться
Наталья
Я в это не верю
Пожаловаться
Соня

В то, что мне неуютно в других платьях?

Пожаловаться
Наталья
Именно в это. Мне было уютно во многих, просто в каждом чего-то чуть-чуть не хватало. Я много искала.

Но это ваша свадьба и вам решать, я просто сказала свое мнение. А что вам мама говорит? Ей нравится это платье?

Пожаловаться
Соня

Маме нравится конечно, она вообще считает, что с моим характером и стилем жизни я в обычных платьях выгляжу довольно неуместно.

Пожаловаться
Наталья
Ну вам конечно решать, но по отзывам платье почти никому не нравится, не знаю, сыграет ли это для вам какую-то роль. Зачем-то же вы спрашиваете совета. Лично я бы не купила то, что не нравится моему мужу. Всегда все ходим покупать вместе.
Пожаловаться
Соня

Просто я спрашивала не про то, кому нравится платье, а про то как может отреагировать жених.

Мы тоже ходим покупать все вместе, но во первых свадебное платье другое дело, а во вторых все для нас все равно главным остается то, что вещь должна нравится тому, кто ее будет носить в первую очередь.

Пожаловаться
Наталья
Ну про реакцию жениха вы написали сами, он вам сказал, что ему не понравилось.
Пожаловаться
Соня
Я же упомянула, что платье на мне и на той модели смотрятся по разному
Пожаловаться
Наталья
А можно фото той модели увидеть?
Пожаловаться
ШальнойАнгел

фасон интересный-но верхнее кружево( сразу делает его просто вечерним. а не свадебным

Пожаловаться
Соня

Я в начале тоже была против черного цвета на свадьбе, а тут померила это платье и влюбилась

Спасибо всем за поддержку))

Пожаловаться
Соня

Там серебристый пояс

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Прошу прощения, но на мой вкус платье не красивое. 

Мне не нравится черный цвет, черный пояс, непонятная лента и юбка как мешок. 

А ещё кажется что низ и верх от разных платьев, не очень сочетаются. 

Но свадьба ваша, а не моя...

Пожаловаться
Юля Июля

Фасон красивый, но черный цвет не нравится категорически.

Пожаловаться
Веснушка
Очень красивое платье
Пожаловаться
Соня

Прикрепила фото к записи)

Пожаловаться
Ирина
Покажите платье))
Показать ещё