Я выбрала платье!

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и комментировал варианты выбираемых мною платьев тут:

♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥Я выбрала платье!МоскваПомогите выбрать платье!!!#content" target="_blank">♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥Я выбрала платье!МоскваПомогите выбрать платье!!!#content

это привело к тому, что я решила все же еще посмотреть и лишь потом определяться.

Сегодня я купила платье. Совсем другое. Совсем другое по сравнению с тем, что мерила, что представляла. Сама не знаю, как и чем это объяснить. Наверное, тем, что оно оказалось мое...

Оксана Муха. Вот оно.

Я выбрала платье!

Я выбрала платье!

Я выбрала платье!

Мнения-комментарии-соображения будут весьма интересны, но дело сделано: платье куплено! И через несколько дней, после химчистки, я его заберу!

Ура! одной проблемой меньше!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаНиКа

На вкус и цвет.Но не в моем вкусе.

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
это не самое главное, поскольку свадьба моя!))
Пожаловаться
Кристина
Купите первое с длинным шлейфом оно прекрасно. Видела ваше платьекоторое вам понравилось с бежевыми вставками, оно не очень, но невеста его одевала толькона роспись, потом одевала другое. Первое самое самое, если есть возможность сдайте и купите другое.
Пожаловаться
Разумеется, я ничего сдавать не буду!)) в данном случае мой выбор явно приоритетнее Вашего.)))
Пожаловаться
Jane

Оно что б.у.? Какое-то грязное и не обижайтесь конечно просто отвратительное((((((((((

Пожаловаться

Нет, оно не б.у. обижаться на Вам было бы глупо, Вы мне никто, а обидеть могут только близкие люди. Покажите свое платье, интересно, в чем вышла замуж женщина вот с такими выражениями в комментариях. Не иначе, это была Вера Вонг!?)))

Пожаловаться
Jane
У меня есть свадебные фото на страничке но они только для подруг в число которых вы не входите. Не пойму зачем новое платье в химчистку сдавать? Я насколько помню покупала платье в салоне, оно было чистое, в футляре, там же мне его и подшили и оно благополучно в этом же футляре из салона отправилось сразу ко мне домой. А это платье что у вас на фото-какое-то затасканное плюс этот передник выглядит как кусок грязной тряпки. Вы спросили мнение на сайте-я высказалась, свое платье я не просила обсуждать-я привыкла своему вкусу доверять и не обсуждать свои вещи на форуме
Пожаловаться

Мне будет странно надевать вещь, которую кто-то мерил. Если Вам это непонятно и странно — объяснить не возьмусь.

А уж выражения Ваши — видимо являются проявлениями Вашего местечкового вкуса. Тонкого!)))))))

Пожаловаться
Jane
Даже мой «местечковый» вкус отвергает эту жуткую затасканную тряпку под названием «свадебное платье» и далеко не вам судить про мои выражения-вы мне как шли так и ехали
Пожаловаться

Видимо, нет, раз Вы так остро реагируете и грубо комментируете. Меня это не задевает, поскольку, как я уже писала выше, Вы мне никто, просто несчастная тетя, которая ищет, с кем поцапаться.))) Это не ко мне, ок?

Пожаловаться
Jane
Нууу если что я далеко не тетяИ я ни с кем не хочу цапаться а просто высказала свое мнение насчет внешнего вашего платья
Пожаловаться
Наталья
Ну мягко говоря, платье ужасное, первое из прошлого поста намного лучше
Пожаловаться
я его Вам и не предлагаю! Хорошо, что у Вас такое мнение. Это свидетельствует, что платье необычное!
Пожаловаться
Наталья

Я у вас его и не прошу, вы же его выложили в общий доступ чтобы получить мнения.

Платье не необычное, а ужасное. Вот этот фартук спереди, это кошмар. Да и вообще платье такого плана, как были лет 10 назад. Такое ощущение, что его из мешка откуда-то достали.

Если вам не нравятся платья из фатина, можно было поискать тканевое, прямое, но эффектное. С кружевом каким-нибудь.

Вы пишите, что первое платье показывает изъяны фигуры, или как-то так, а это типа сидит идеально. По-моему, оно далеко не идеально сидит, передавило вас. Первое намного лучше сидит.

В общем я бы поискала другое, если его можно вернуть, лучше верните. Я свое платье искала несколько месяцев. В итоге шила, но оно у меня фатиновое и с кружевом.

Пожаловаться

Покажите свое, а? Мне трудно представить, что за платье из фатина должно быть, чтоб его шить на заказ.)))))

Пожаловаться
Наталья
Ну у меня было дело в размере. 50 размер. В наличии есть мало чего. Вот я в салоне померяла платье, мне понравился от него корсет, он хорошо держал грудь. Я попросила сделать мне шлейф к этому платью, расшить шлейф кружевом и сделать рукавчики, или как их можно назвать. И сшить его не белым, а айвори. Вот и получилось платье на заказ из фатина.
А сколько стоит ваше платье?
Фотку могу кинуть в личку, если интересно.
Пожаловаться
интересно. Киньте.
Пожаловаться
Наталья
А вы пока напишите цену своего платья
Пожаловаться

Про цену скажу одно. Она серьезно выше, чем у типовых фатиновых шедевров.

Пожаловаться
Наталья
Я вам скину фотки, которые обещала, жду критику
Пожаловаться
Екатерина

Главное чтобы вам нравилось. Но как то и на свадебное не похоже… На выпускное больше. Но на вкус и цвет...

Пожаловаться
А что значит «не похоже на свадебное»?))) обязательно чисто белое? Или фатин, как у всех?

Мне нравится, да и к месту, думаю, подойдет прекрасно...)))

Пожаловаться
Екатерина
Для меня не похоже, не подходит под мое представление о свадебном платье))) это же чисто мое мнение)) не в коем случае не принимайте близкосамое главное вам нравится! Я же не знаю вашего вкуса, вас, какой будет свадьба, может если бы в е это знала тоже сказала что это именно то, что надо! Главное счастливой семейной жизни, а платье это все на один день!
Пожаловаться
Согласна с Вами, платье — приятное дополнение, не более. Не думаю, что наша семейная жизнь, которая длится уже не один год и даже уже привела к тому, что у нас сыну больше 2-х лет, как-то изменится после этого!))) надеюсь, не изменится!))))
Пожаловаться
Екатерина

ну вот тем более)) конечно не изменится!

Пожаловаться
Ксения

самое первое платье на другом посте намного лучше всех)))

Пожаловаться

На вкус и цвет… Оно красивое, но уродует фигуру.(((

Пожаловаться
Ксения
ну конечно в живую не видела, это моё мнение! Главное чтоб вы чувствовали что это ваше платье и было в нем комфортно))))
Пожаловаться
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
МаRинa

Не поняла почему, но в посте про фартук фотка не открывается и комменты не добавляются.

Пожаловаться
Какой-то глюк возник… Сейчас попробую поправить это…
Пожаловаться
Алена
По-моему, замечательное платье) ИНтересное, но не вычурное и сидит отлично)))
Пожаловаться
Спасибо за поддержку!)))))
Пожаловаться
Марта
главное — чтобы оно нравилось тебе)
но все-таки выскажусь.
конечно же «салфетка» спереди мягко говоря совершенно не красит это платье, и хотя я все время была против большинства в твоих поисках платья, тут невозможно не согласится. платье перегружено деталями и из-за этого не элегантно абсолютно. такое ощущение, что тебя кто-то загипнотизировал и ты купила совершенно не то платье.
может сдать его обратно? )))
не обижайся только, пожалуйста.

Пожаловаться
Не обижаюсь вообще. И не согласна совершенно.
Пожаловаться
Марта
Ну и правильно) свое мнение самое главное. И кстати возможно при свадебном антураже, с букетом и пр оно будет выглядеть по другому.
Пожаловаться
У меня еще место диктует особенности. В общем, думаю, будет самое то!)))
Пожаловаться
Марта
Будем ждать фоток со свадьбы )
Пожаловаться
Murrcheeba
А мне нравится :-)
Пожаловаться
Так и мне нравится!)
Пожаловаться
Мария Аксенова
Как по мне второе было бы прекрасно…
Пожаловаться

Чем?))

Пожаловаться
Мария Аксенова
Я нежно люблю вещи простого кроя, без лишних элементов, хорошо сядящие. А то платье подходит род высказывание «просто, но со вкусом». А выбранное, как минимум странного фасона… много лишних элементов, и сидит немного не верно… Я думаю что акценты должны быть аксессуарами, а не массивностью и многодетальностью вещи… У меня на ЗАГС было пышное с гладким матовым корсетом и тонкой линией вышивки по краю, а на ресторан короткое из белого шелка, с ярко синими балетками, украшениями и сменой букета… Смотрелось выигрышно и очень изящнов загсе, и стильно- молодёжной в ресторане…
Пожаловаться
Короткое с балетками я в принципе не понимаю. Но мой взгляд, это некрасиво. К тому же, у меня банкет предполагает длинное платье. Место будет обязывать. Да и загса не будет, регистрация планируется выездная.)))
Пожаловаться
Мария Аксенова
Ну тут дело каждого. А если выездная то на мой взгляд что то более нежное и изящное, с кружевом на корсаже, шлейфом надо… И стоит ваше наверное бешеных денег, а не всегда то что дорого хорошо… Должен быть вкус в любом наряде, а в свадебном так тем более… Не гармоничное оно какое то…
Пожаловаться
Нет, не бешеных.))) и, не поверите, считаю, что в нем больше вкуса, чем во многих других!)))
Пожаловаться
Мария Аксенова
Ну это ваш вкус. Вам потом смотреть на фото... 
Пожаловаться
Естессно!))
Пожаловаться
BatGirl

без тряпочки было бы лучше. она никак не снимается? а так пофигуре это лучше сидит явно

Пожаловаться
Я против ее снимать! Она добавляет самоиронии и, как показал этот пост, привлекает внимание общественности!)))))
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
не ну если одеть хрень, то все обратят внимание
Пожаловаться
Я Вам от души рекомендую выбирать выражения!))) хотя… Если Вас прямо вот до такой степени зацепило...)))
Пожаловаться
ЛюблюСынишек

в предедущем первое красивое, а это хрень какае то.только если отпароть

Пожаловаться
IZMA
+100
Пожаловаться
Ни в коем случае! Я против!))))
Пожаловаться
Людмила
Платье без бежевых тряпочек будет смотреться на много лучше. Не пойму зачем они. Видела ваши предыдущие платья они намного лучше. Может, надо платье отгладить, тогда лучше будет смотреться.
Пожаловаться

На мой взгляд, именно эти «тряпочки» разбавляют скучный образ и создают шарм!)))

Пожаловаться
Людмила

Шутка удалась!!!

Пожаловаться
Вот и славно!)))
Пожаловаться
Киця
а этот фартук никак убрать нельзя?
Пожаловаться
Нет! Я против!))))