Спасибо всем, кто не остался равнодушным и комментировал варианты выбираемых мною платьев тут:
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
это привело к тому, что я решила все же еще посмотреть и лишь потом определяться.
Сегодня я купила платье. Совсем другое. Совсем другое по сравнению с тем, что мерила, что представляла. Сама не знаю, как и чем это объяснить. Наверное, тем, что оно оказалось мое...
Оксана Муха. Вот оно.
Мнения-комментарии-соображения будут весьма интересны, но дело сделано: платье куплено! И через несколько дней, после химчистки, я его заберу!
Ура! одной проблемой меньше!
На вкус и цвет.Но не в моем вкусе.
Оно что б.у.? Какое-то грязное и не обижайтесь конечно просто отвратительное((((((((((
Нет, оно не б.у. обижаться на Вам было бы глупо, Вы мне никто, а обидеть могут только близкие люди. Покажите свое платье, интересно, в чем вышла замуж женщина вот с такими выражениями в комментариях. Не иначе, это была Вера Вонг!?)))
Мне будет странно надевать вещь, которую кто-то мерил. Если Вам это непонятно и странно — объяснить не возьмусь.
А уж выражения Ваши — видимо являются проявлениями Вашего местечкового вкуса. Тонкого!)))))))
Видимо, нет, раз Вы так остро реагируете и грубо комментируете. Меня это не задевает, поскольку, как я уже писала выше, Вы мне никто, просто несчастная тетя, которая ищет, с кем поцапаться.))) Это не ко мне, ок?
Я у вас его и не прошу, вы же его выложили в общий доступ чтобы получить мнения.
Платье не необычное, а ужасное. Вот этот фартук спереди, это кошмар. Да и вообще платье такого плана, как были лет 10 назад. Такое ощущение, что его из мешка откуда-то достали.
Если вам не нравятся платья из фатина, можно было поискать тканевое, прямое, но эффектное. С кружевом каким-нибудь.
Вы пишите, что первое платье показывает изъяны фигуры, или как-то так, а это типа сидит идеально. По-моему, оно далеко не идеально сидит, передавило вас. Первое намного лучше сидит.
В общем я бы поискала другое, если его можно вернуть, лучше верните. Я свое платье искала несколько месяцев. В итоге шила, но оно у меня фатиновое и с кружевом.
Покажите свое, а? Мне трудно представить, что за платье из фатина должно быть, чтоб его шить на заказ.)))))
А сколько стоит ваше платье?
Фотку могу кинуть в личку, если интересно.
Про цену скажу одно. Она серьезно выше, чем у типовых фатиновых шедевров.
Главное чтобы вам нравилось. Но как то и на свадебное не похоже… На выпускное больше. Но на вкус и цвет...
Мне нравится, да и к месту, думаю, подойдет прекрасно...)))
ну вот тем более)) конечно не изменится!
самое первое платье на другом посте намного лучше всех)))
На вкус и цвет… Оно красивое, но уродует фигуру.(((
Не поняла почему, но в посте про фартук фотка не открывается и комменты не добавляются.
но все-таки выскажусь.
конечно же «салфетка» спереди мягко говоря совершенно не красит это платье, и хотя я все время была против большинства в твоих поисках платья, тут невозможно не согласится. платье перегружено деталями и из-за этого не элегантно абсолютно. такое ощущение, что тебя кто-то загипнотизировал и ты купила совершенно не то платье.
может сдать его обратно? )))
не обижайся только, пожалуйста.
Чем?))
без тряпочки было бы лучше. она никак не снимается? а так пофигуре это лучше сидит явно
в предедущем первое красивое, а это хрень какае то.только если отпароть
На мой взгляд, именно эти «тряпочки» разбавляют скучный образ и создают шарм!)))
Шутка удалась!!!