Свадьба за месяц, неужели успею?

*Девочки у меня свадьба 24-го сентября… голова кругом!!! Главное, я купила сегодня платье! Такое красивое… я как принцесса! Я в предвкушении-сама себе немного завидую.Несмотря на то, что мы уже женаты(просто расписались-и это было очень романтично!), самого праздника не было… и вот мы решили устроить.
Заказали кафе, договорились с тамадой… и всё, пока...
Дайте совет, что нужно сделать сейчас… за месяц до свадьбы, а что можно отложить???

Свадьба за месяц, неужели успею?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаМамаВари
посмотрите тут много информации о свадьбе в Воронеже.
Пожаловаться
Ирина
Иринка, у нас тоже 24го сентября свадьба. Надо сразу все спланировать и заранее все подготовить. Откладывать ничего нельзя. Иначе за несколько дней до свадьбы ноги сотрете и нервы намотаете друг другу. А как говорится перед свадьбой день другой надо уже телу дать отдых, чтоб в ответственный день оно не подвело. Удачи!
Пожаловаться
Лилия
Торт мы заказывали в Мускате,ул. Серафимовича, 28 (ост. Серафимовича)

Контактные телефоны:
8 (473) 222-98-71
8 (473) 222-98-57

VIP-AVTO

Контактное лицо: Николай Анисимов

Телефон: +7 (951) 855-77-99
+7 (920) 229-57-77

Адрес: ул. Дорожная, 36А Мы заказывали у них крайслер, но лимузины у них тоже есть. Вот ссылка на их машины

Пожаловаться
Лилия
найти фотографа (посмотри мои фотки свадебные, если понравятся могу дать номер нашего фотографа), арендовать машины, купить все для конкурсов, определиться с музыкой и ди-джеем, купите бокалы (не дорогие для битья, и еще одни, из которых будете пить), закажи букет заранее, мужу бутоньерку, торт и каравай, если верующие, то можешь купить иконы, что бы родители благословили (кстати, о Венчании не задумывались?), разработайте маршрут (с учетом пробок), можете выучить танец (например вальс), составьте списки гостей, и обязательно обзвоните всех за 2 дня до свадьбы (мало ли кто-то заболеет, не сможет придти, тогда скорректируете число гостей, и тамаду, фотографа, видеооператора, водителя тоже). Можете купить подарки мужу и родителям. Купите приглашения для гостей и разошлите их. Забронируйте номер в отеле  для «первой» брачной ночи. И если нужны будут какие-то номера телефонов (заказ торта, машины, ди-джей и т.п.) пишите, чем смогу – помогу!!!)))
Пожаловаться
Иринка
спасибо! вот про торт и заказ лимузина интересно… киньте номерочки)))
Пожаловаться
у сестры 16 сентября свадьба. вот сижу делаю. у нас даже кафе не заказано. а вы говорите. 
Пожаловаться
Катя
главное найти кафе, тамаду,  видео