Свадьба по-быстрому...))))

Что можно придумать недорого и со вкусом. Тратиться ну совсем не хочу. Во-первых второй брак, во-вторых пузик большой Свадьба по-быстрому...)))). Гулянку закатить можно позже...Свадьба по-быстрому...))))
Мне вот интересно как долго меняются документы??? Меня в ЖК напугали, что обязатель надо иметь ВСЕ документы с новой фамилией до 30 недели!!! Иначе родовой сертификат не дадут...Свадьба по-быстрому...)))).
Девочки подскажите голову сломала!!! Буд. муж настаивает на росписи сейчас -не хочет устанавлять отцовство после родов…
КАК БЫТЬ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я вот сейчас документы тож как раз меняю. лучше пораньше это все сделать конечно. паспорт и полис поменяла – уже хорошо. осталось только инн (оно у меня еще и утеряно до кучи), и пенсионное. остальное буду менять после родов – загран – уже когда мелкий родится, сразу чтоб и ему делать, права вообще не раньше чем через год,  -машины сейчас нет и не предвидится...

Пожаловаться
Настёна
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ)))
Пожаловаться
Татьяна Талалаева
Девушки спасибо Вам большое!!! Должна успеть. Побегу мужа обрадую, что согласна .
Пожаловаться
Настёна
Нас тоже побыстренькому расписались, паспорт поменяла (за 2 недели), а вот с обязательным мед.стархованием – затягивается, т.к., если работаешь, то по месту работы делают, на работе конечно стараются, но что-то не идёт, уже переживаю, в геникологии говорят без него не дадут сертификат. Я поддерживаю Маргариту про венчание)) Так что надо поторопиться
Пожаловаться
Слава
Сертификат дадут, никуда не денутся. Я получила на девичью РС, а остальные все документы поменяла. В роддоме потребуется просто копия св. о браке ко свему остальному.
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Я бы на вашем месте расписалась и с родственниками посидела б в ресторанчике каком нибудь. А на счет документов… надо будет паспорт поменять, ИНН и полис страховой… и вроде все! Ну максимум месяц займет по времени!
Пожаловаться
Светланка
вас по беременности и распишут быстро и документы быстро поменяете. На первых порах ведь самое необходимое поменять паспорт, полис и СНИЛС
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Паспорт – максимум 2 недели меняют, полис ОМС – 1 день, пенсионное – месяц.
Пожаловаться
Маргарита
я бы например, зарегистрировалась по-быстрому без торжественной регистрации, а потом после родов, если вы крещеные, обвенчалась в церкви, а потом и пышное торжество.Хотя венчание – это ответственный шаг…
Пожаловаться
Анечка
С момента росписи, еще в ЗАГСе предупреждают вам месяц на смену паспорта!!! Меняют в течении 2х недель, если дашь в паспортный стол шоколадку и денежку (небольшую, они берут все) то зделают в течении 2-4 дней!
Пожаловаться
документы меняют недолго а если еще и доплатить то вообще быстро!
Пожаловаться
маша
конечно лучше сейчас все сделать потом с мелким вообще ни чего не успеешь