Боюсь выходить замуж((

*Так долго «созревали», а мне страшно теперь стало. Нет, самого брака я не боюсь, боюсь именно свадьбы – как это вообще все происходит, успеем ли подготовиться, а вдруг я рожать надумаю?! Может отказаться от торжества, и просто сходить расписаться, а потом, после родов погулять. Но ведь понятно, что «потом» уже ничего такого точно не сделаешь… Жених и родители хотят настоящую свадьбу, а я дура все думаю, что обо мне прохожие скажут, и это наверно основная причина моего страха. Понимаю, что пофиг должно быть на остальных, но никак не могу отделаться от этих мыслей(((

Девушки, пожалуйста, поделитесь, кто выходил замуж на 7-8 месяце, как у вас все прошло.

Юлия
0141099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я бы не стала, честно говоря, но вот тоже отложили на после родов- и до сих пор откладывается)))))))))))))))))0
Пожаловаться
Ася Липатникова
не переживайте так.спокойно выходите замуж.если самочувствие позволяет-почему бы и не погулять, ведь свадьба раз в жизни.мы тоже недавно свадьбу сыграли 15 июля, я тоже поначалу ужасно переживала, а потом спокойная была как слон на выкупе.и катались по городу мы 3 часа.и в ресторане посидела с гостями с 6 до 12 вечера.так что вперед.ну если конечно самочувствие не очень-лучше отложить торжества на потом, просто распишитесь
Пожаловаться
MargoSha
Какая разница, кто кого осуждает? Главное, чего хотите ВЫ! Это ВАШ день! Думайте только о том, что выходите замуж за любимого человека, отца вашего малыша, создаете новую счастливую семью! А как все будет проходить – это личное дело каждого. Скромно или пышно – решать только вам! Лично я бы не осудила – у каждого свой путь и у вас он достойный!
В любом случае удачи и прекрасного настроения!
Пожаловаться
Я вас не к чему не настраиваю но выходить за муж с торжественной частью на 7-8 месяце это уже черезчур( надо было по раньше подумать на первых месяцах) Во первых вам будет тяжело в платье с самого утра, не поешь не попьешь толком ничего, в конкурсах не поучавствуешь не потонцуешь ( ну если только медленный танец) Вы очень устаните на таком большом сроке!!! Мы с мужем решили просто расписаться ну а уже после рождения ребенка отметить на яхте что то вроде свадьбы там можно будет и свадебное платье одеть)) хотя все уже будет происходить без загса(жаль) Не знаю даже что вам подсказать выбирать вам!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за отзыв))) За свое самочувствие я не переживаю, ттт, все отлично.

Я просто не представляю, как с младенцем на руках замуж выходить, что не говорите, а свадьба – это все-таки дорого, сейчас мы можем себе это позволить, а после родов врятли...

Пожаловаться
Я выходила замуж в 16 недель.Еще ничего не было видно и токсикоз казалось бы уже прошел!!! Но как же мне было ТЯЖЕЛО!!! Я просто тихо ненавидела своего мужа и маму, что они настояли на пышной свадьбе и на себя злилась, что поддалась на уговоры.Из свадьбы вообще ничего не помню, все как в бреду… тошнило, было жутко душно и ждала когда же это мучение наконец закончится.
Пожаловаться
Алина Борисова
а почему вы не хотите пожениться после родов?
Пожаловаться
Юлия
Как это не глупо в моем положении, но придерживаюсь мнения, что ребенок должен родится в браке.
Пожаловаться
Алина Борисова
тогда нужно было выходить замуж на более раннем сроке, а лучше беременеть после свадьбы. но в любом случае, если вы боитесь общественного мнения, вам его не избежать.
в такой ситуации я могу посоветовать только одно – ЕСЛИ СВАДЬБА ПО ЛЮБВИ, А НЕ «ПО ЗАЛЁТУ», НАПЛЮЙТЕ НА ВСЕХ ВОКРУГ И СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТО БЫ ЭТА САМАЯ СВАДЬБА БЫЛА ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ЧУВСТВ. если свадьба проходит как-то иначе – она, имхо, просто не имеет смысла. собственно, как и брак… он тоже всегда ложен быть «ребёнком» вашей любви.
Пожаловаться
Марина
я считаю что если вам самой хочется то делайте если нет, то нет.
Пожаловаться
Сима
расписывались одни)))после собрали самых близких родственников( друзей не было), посидели в ресторане… было здорово)))
Пожаловаться
Estetka
может просто расписаться все-таки?
Пожаловаться
Анна Гриценко
Если жених и родители хотят «свадьбу», то, может, просто расписаться и устроить праздник дома? Они не понимают вашего положения что ли? А деньги, которые вы сэкономите на этом очень сомнительном торжестве, вы можете потратить на ребеночка.
Пожаловаться
Аннушка
у меня такие же страхи.....
я решила все на после родов оставить.......
никого не слушайте, только саму себя!