А мы сегодня кожаные:)

Вот и мне можно написать в это сообщество.

Сегодня нашей семье ровно3 года.

Иногда кажется вечностью, а иногда просто мигом. Иногда люблю, иногда совсем наоборот.

Теперь у нас есть и чудо сыночек, и лапочка дочка.

красивый был день, ноябрь, а погода стояла просто чудо.

Уговариваю на повтор… сопротивляется (хотя наши настоящие обручальные кольца тогда прислали уже после свадьбы, так и лежат новёхонькие), думаю, устроим праздник на 5 летие, тогда и оденем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вас поздравляю, это уже ваш маленький семейный праздник. У меня у подруги тоже кожаная свадьба, она еще решила мужа удивить, вот как ему спасибо сказала https://vk.com/id247836290?w=wall247836290_18%2Fall .
Пожаловаться
Василина
Молодец, мы просто без фантазии посидели в ресторане. У нас у обоих как-то не так с романтикой:-) хихикаем как дети малые…
Пожаловаться
Яна
О, поздравляю! Красавцы)) Счастья вам!
Пожаловаться
Анюта Крюкова

поздравляю!!!!

Пожаловаться
Василина
Спасибо, Анюта:-)
Пожаловаться
NLO

Вот так красота! Очень нравишься! А я думаю что за кожные))) у кого что е мое. Поздравляю — любви и взаимопонимания в семье!

Пожаловаться
Василина
Ага, мой муж тоже сначала не понял.Вечером пойдём в ресторан:-) в этом году пришлось традицию прервать: обычно мы ездим в Дрезден, в шикарный отель на 2 ночи, но что то страшно нашу бабулю одну с этими чертятами оставлять:-)
Пожаловаться
NLO
))) хорошая традиция)
Пожаловаться
Василина
Ну да, юниор свита, полы с подогревом и окна выходят на фрауен кирхе… А до этого мы всегда ходим на винные пробы… блинннн.аж жалко себя стало:-) ничего, в следующем году!
Пожаловаться
NLO
Ну ничего действительно — придумайте что нить оригинальное)
Пожаловаться
Vitt

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Василина
Спасибо, Наташа