Как мы заявление в ЗАГС подавали))

Девчонки, решила поделиться с вами, как ровно 2 года назад мы подавали заявление в ЗАГС, я как вспомню, так смеюсь)
Он тогда еще курсом был, и его кое-как отпустили в 4 часа, а ЗАГС до 5 работает, по Новосибирским пробкам как раз было 30 мин на дорогу ну и 30 мин там)) Приехали мы туда в 16.30 отсидели в очереди мин 5, зашли.Девушка взяла наши паспорта и квитанцию госпошлины, и тут оказывается, что я платила с карты, которая оформлена на маму, соответственно и пошлина на нее, а там надо либо на жениха, либо на невесту.
Ну девушка нам и говорит «У вас есть 20 мин, банк через дорогу возле церкви! Вам 5 мин хвати туда и обратно»
Выходим мы, а где этот банк хз)) головой покрутили не видно, дорогу перешли, тоже ничего))
Ну муж мой и говорит «по дороге в загс был Сбербанк, остановки 3 назад. Побежали!» а с меня то такой бегун, я в школе то не умела бегать)) вот бежит он и меня за руку тащит, кричит 15 мин у нас осталось. Бежим мы, бежим. Я на каблуках, устала, мне жарко, я задыхаюсь. А он мне «бежим, бежим!» Люди на нас смотрят, смеются))
Я не выдержала говорю «Давай лучше в другой раз поженимся, а?» ))) ну он меня оставил и сам побежал.
Стою посредине улицы, отдыхаю. Смотрю, а он уже обратно бежит. Хватает меня за руку и опять «Побежали!». Я бегу, а сама так устала, материться хочется, уже и замуж не хочу)))
В итоге залетаем в Загс 16.55, проходим к девушке. А я как помидор красная, волосы наполовину мокрые, торчат в разные стороны, дышу кое-как. Она на нас так посмотрела и говорит «вы что, бежали?!» ага, б*ть бежали))
Ну успели мы в итоге подать заявление. Выходим, стоим и тут видим, что через дорогу чуть дальше СБер стоит, реально 5 мин ходьбы)))
Ну за то я этот день на всю жизнь запомнила))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
oksana
 а мы заявление заполнили с образца на развод)))) 
Пожаловаться
Анастасия
Как так?))
Пожаловаться
oksana
Нам тыкнули на стол, сказали там образец заполняйте, а мы с перепугу не с того образца содрали)))  ну потом конечно переписывали! 
Пожаловаться
Наталья

да… весело))) зато такое точно не забудешь)

Пожаловаться
Нюся
Ой ухохатывалась, толкьо сегодня бежала в военкомат, опаздывала к закрытию, а попасть нудно было кровь из носа и представила Вас на каблуках!!! Бедненькая !))
Пожаловаться
Анастасия
Ага)) Меня до сих пор вопрос мучает «а зачем я то бежала???»))
Пожаловаться
Ксения

ахаха))) А мы тоже с приключениями подавали заявление, на 5 раз только подали))) описала бы подробнее, да с телефона неудобно)

Пожаловаться
Любовь

это точно на всю

Пожаловаться
БАНДА

Пожаловаться
Марина
Представляю удивление девушку) вы должны были вокруг этого банка кругов 20 мота ныть в поисках входа видимо)
Пожаловаться
Анастасия
Да да) но мы ей сказали,  что до другого решили пробежаться))
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

у нас почти так же было, правда я пока заявление заполняла пока мой бегал

Пожаловаться
Анастасия
А мы что то тупанули)) потом тоже говорили, а зачем вообще я бежала??))
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
Татьяна

проверили на прочность друг друга)

Актуальные посты
подарки в детский сад на день рождения
с какого возраста тантум верде спрей