Как вам такие подарки-бонбоньерки гостям на свадьбу?

Сама упаковка будет вот такая:

Туда собираюсь положить макаронсы:

И магнитики с нашими именами и датой нашей свадьбы!

Сначала хотела магниты с нашим фото, но потом подумала, что кроме родителей и близких родственников никому они не будут нужны и решила сделать вот такие смешные с котами, а родители не оценили, сказали детские какие-то, лучше с фото или вообше не дарить их. Я прям расстроилась, а вы как считаете?

iXoma
4111322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне очень нравится, я сначала тоже хотела, а потом передумала, денег не было уже, да и сил тоже, я делала все сама, поэтому еще с этим заморачиваться не захотела. А вообще я очень люблю магнитики, была бы рада, с фото действительно не стоило, ну зачем мне допустим на холодильнике чужие фото? У меня там даже своих фото нет. А такому магнитику была бы очень рада.
Пожаловаться
МатьИХ

Мне нравится!

Пожаловаться
MissOliva
Хотела заморочиться. Но передумала) И так пустьтрадуются что на свадьбу позвали)))) Шутка конечно
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

дамы будут приятно удивлены)а вот мужская сторона так себе

Пожаловаться
Тарталетка
Надо было родителям с фото, а остальным такие… про магнитики
Пожаловаться
Вика

мне все нравится) как гость была бы рада любому))

Пожаловаться
Юлия

Уверяю, вот что бы вы ни придумали, приятно будет все!!!)

Мы тоже долго заморачивались над бомбоньерками. Но, наш организатор уверила, что это все формальность.

Мы дарили карамеллизированные яблоки на палочках с яркими лентами (в стилистике свадьбы)

Ваша идея очень красивая и понятная!) Понятно, что это нужно кушать). С нашими яблоками вышел конфуз)). Не все гости поняли, что они съедобные)))))

Пожаловаться
Счастливая

Мне магнитики нравятся. Валяться они не будут, на холодильник повесят, и будут вспоминать.

Пожаловаться
Миф

Пожаловаться
АВК

по-моему классно

Актуальные посты