Про букеты

Вопрос для тех, у кого свадебный букет был из искусственных цветов.

Нужен ли в этом случае букет-дублер для бросания? Если да, этот храните?

А если не нужен, выходит самим надо хранить? Жалко выбрасывать такую красоту.

Как было у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я покупала дублер, а мой стоит на память) красоту такую куда девать еще)

Пожаловаться
LadyPrincess

У меня мой искусственный был. мы его потом в путешествие с собой брали.

А кидала дублер настоящий. Он такой тяжелый. Я и не знаю как бы с ним ходила весь день)

Мы хотим каждый год отмечать годовщину) Хочу разные платья) так что букет мне точно пригодится))))

Пожаловаться
Оксана

Я делаю брошь-букеты!!! Средний весит грамм 500, убить им нужно постараться))))

На своей свадьбе был дублер брошь-букет, а мой из живых цветов. Девочка, которая поймала хранит, говорит каждое утро глаз радует)))

Пожаловаться
Женечка Досугова

у меня живые были и свой и дублер. дублер был с секретом, я кидала один букет, а в воздухе он распался на три)

но свой букет я все равно потом подарила своей лучшей подруге)

Пожаловаться
милана

у меня и свой и дублер живые были, свой стоял недолго, хранила неск-ко месяцев. хотя, говорили, чтоб год полежали и букет т бутоньерка

Пожаловаться
Юлия

что за бред — 2 букета??? Вы свой букет передаете незамужней подруге целью побыстрее ей выйти замуж. А букет дублер — это просто веник без смысловой нагрузки.

Не выдумывайте ерунды и не возникнет тогда вопросов :) киньте свой свадебный букет

Пожаловаться
Бусинка
им убить можно) щас такие букеты тяжелые
Пожаловаться
Юлия

если букет тяжелый или рассыпается, то можно не кидать, а например привязать к нему ленты и пусть девчули тянут на удачу. Да много сейчас замен киданию есть...

Пожаловаться
Мария

у меня был живой и искусственный дублер, кидала искусственный, живой после дня катания практически не выжил