Дождались мы фото!

Привет всем! Свадьба у нас была 6 июня 2014г. То есть совсем недавно! Я была беременной невестой, у нас как раз было 18 неделек, ну а любимый — озадаченным женихом. Тут я периодически писала о нашей подготовке и тд. Как итог, могу сказать, что свадьба нам обошлась примерно 270 тыщ на 2 дня. На второй день мы ездили на базу отдыха с друзьями и с шашлыками купаться) Подарками нам окупилось кафе.

А вот буквально вчера нам наша фотограф все таки скинула долгожданные фото! Спешу поделиться. Фотографироваться мы с мужем не любим, так что не судите строго…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MissOliva
4221576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия

ого, так долго делали фотки… нам через месяц после свадьбы уже и фото, и видео дали

Пожаловаться
MissOliva
У нас по договору 3 месяца было. + после нашей свадьбы у фотографа аврал начался. Заказ на заказе. Тем более она же снимает по разным городам
Пожаловаться
милана

красивая пара, счастья вам, легких родов и здорового малыша)))))) чихните на меня пожалуйста

Пожаловаться
MissOliva
Апчи!
Пожаловаться
милана
словила, спасиб))))))
Пожаловаться
Марина

очень милые фотомне понравилось!!!

Пожаловаться
Ksenya Makarova

Суперские!!! Очень нежное платье, очень нежная невеста) Счастья вам

И фотограф у вас молодец, очень хорошие фотографии

Пожаловаться
Мурлыска

Мммм) Какие красивые! и самое главное счастливые! Любви, счастья на долгие долгие годы!

Платье шикардосное! И последняя фотка меня покорила)))

Пожаловаться
Татьяна

классные фотки и зря не любите фоткаться)))

Пожаловаться
Настасья
Свадьба это хорошо, свадьба это сытно!))))

Шучу конечно! Вы прекрасны и зря не любите фотографироваться!)))) Одно для меня загадка на 270 тыс. 2 дня это КАК?

Пожаловаться
MissOliva

Гостей 35 человек всего. Да мы особо и не выеживались… хотя все свадьбашно было… и с лимузином… не знаю, как то уложились)

Пожаловаться
Настасья
У вас талант, ребят! Молодцы)))
Пожаловаться
Ksenya Makarova
А у нас тоже вышло примерно такая сумма))) При том, что сделали всё, что хотели оба)))
Пожаловаться
Настасья
Тоже талант))) Это с кольцами, платьем, макияжем, костюмом и прочим? Или только ресторан и авто?
Пожаловаться
Ksenya Makarova
У меня визажист — знакомая, фотограф тоже) Платье мама мне подарила)) Авто все свои. И кольца мы покупали ооочень заранее, поэтому они по бюджету вообще никак не стукнули)
Пожаловаться

Точно талант! =)

Пожаловаться
MissOliva
У нас тоже все все в это входит. И визажист, и фотограф, и платье/костюм, и кольца, и лимузин тоже все в эту сумму))))
Пожаловаться
Кнопочка
Платье шикарное ))) красивые были в тот день такие
Пожаловаться
MissOliva
Спасибо! Платье это ваще отдельная тема… Пузико-то уже вырисовываться начало тогда… Мне в нем вроде и удобно было, а иногда хотелось содрать его и срочно одеть шорты и майку)
Пожаловаться
Olga

отличные фотки))) очень позитивные!

Пожаловаться
Анна ОчУмелаяМама

Такие нежные

Актуальные посты
воронежский океанариум официальный сайт цены 2016
происхождения имени демьян