рубрика до и после своими руками

Пробный макияж 1… Основа не на всем лице, в день росписи покрою все, стрелки на неподвижном верхнем веке нужно убрать, по-моему, но цвет теней оставлю такой-темно-серый, нос как могла исправила, тут уж я не виновата, и губы оставлять блестящими или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сделайте глазки ярче)) чтобы на фотографиях они лучше смотрелись
Пожаловаться
виктория

у вас очень интересная внешность, овальное лицо это идеал красоты, губы пухлые, нос прямой, что вы так на себя наговариваете, попробуйте чуть выразительнее, как на картинке, вам подойдетМакияж для близко посаженных глаз. Фото

Пожаловаться
спасибо! Осталось понять, почему по праймеру не растушевывается ничего… может, мало основных теней…
Пожаловаться
и да, уголки глаз внутренние тоже выбелить надо-забыла…
Пожаловаться
КSЮWА

Эммм скажу сразу я крашусь как сатанапоэтому ваш макияжик для меня почти не виден)))

Пожаловаться
это как вы краситесть?
Пожаловаться
КSЮWА

Сильно темными тонами, раньше черными красилась, как ведьма была))))

Пожаловаться
если я так глаза выделю-они станут еще меньше, маленькие глаза нужно подводить с трех сторон так сказать-нижнее веко только с внешнего угла.И темный цвет как ни пародоксально глаза делает меньше.
Пожаловаться
делай добро
Посмотрите схему макияжа птичка и банан, похоже их вы пытались воплотить. Цвет хороший, но надо интенсивнее. коррекция лица не получилась… Ресницы пореснично если сможете клеить. Готовые полосой не стоит. Вы на свадьбу сами хотите красится? Может не экономить на стилисте?
Пожаловаться
если останутся ресурсы-не буду, это вынужденная мера, цвет чего вам понравился? серый который?
Пожаловаться
да, эту схема, но у меня скошенная кисть по праймеру не хочет рисовать почему-то, поэтому не буду углублять стрелку, только край глаза прорисую и…
Пожаловаться
делай добро
Да, теней, ваш цвет, но добавить черного надо и нижнее веко оформить уголочек хотя бы. Растушевку делайте больше, смелее, угловато пока. Думаю, потренируетесь, набьете руку.

Хотя я вот моделям могу, себе хоть убей, руки из ж...))))

Основа, тон, пудра, коррекция, все смелее, интенсивнее. Губы нужно форму карандашиком выделить. Не оставляйте на потом, сразу делайте как в чистовую. И рука привыкнет и видеть будете, где косяки.

Пожаловаться
спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
делай добро
Да было бы за что))) А кисть есть широкая? Полукруглая? Все-таки, скошенной бровки делают, либо стрелки.
Пожаловаться
делай добро
В магазинах косметических продают сейчас кисти 2 в 1 для смоки. Стоит такая не дорого, тонкой скошенной хорошо стрелки рисовать, пушистой делать растушевку. Вот раздобудете, попробуйте на себе смоки от черных стрелок в растушевку серого, вам тоже пойдет. Реснички продаются пучками, средние безузелковые, такие можно подклеить в уголочки глаз, очень визуально глаза расширяют.Их в упаковке много. Если клеить будете, клей белый сначала, потом прозрачный станет.

И нос лучше не корректируйте, вот наоборот испортили сильно. Лучше свой какой есть, чем попытки сделать тоньше...

Пожаловаться
кисти эти были… для ресниц тоже все есть-я танцор до 23 лет клеила их постоянно, а нос? КАК НЕ ЗАУЖАТЬ? ЭТО же… ШНОБЕЛЬ!
Пожаловаться

у меня какая-то основа странная, хотя очень качественная, она не захватывается искусственной кистью, может, ее вообще руками нанести и все?

Пожаловаться
делай добро
Под основой, что имеете ввиду? Тотальную основу? Спонжиком. Как губки маленькие. Мочите, выжимаете. На тыльную сторону руки нанесите чуть-чуть тонального средства, макаете влажный спонж и на лицо наносите постукиваниями, прям сантиметр за сантиметром на лице, смотрите чтобы не было пятен, где-то вытянуть средство надо будет, особенно на подбородке, чтобы маски не было. Пудру наносим и на уши. А нос лучше такой как есть, от неумения вы его сделали кривым, это не лучше.
Пожаловаться

Пожаловаться
делай добро
Тональной основы нет. Мелкие покраснения убираются зеленым корректором, так же набивает спонжем точечно, ждем подсыхания, начинаем наносить тотальную основу. Что за коррекция Лба?))) Лоб блестит, на нем темная полоска, корректор? Зачем? Вот нос не корректировали, хороший носик. Брови! У них должна быть головка. Сейчас соединили все в одну бровь. Губы растушевка.