Повязка!

*Вот решила поделиться!!! ситуация банальна, скоро свадьба, нужна повязка.Пошли с подружкой в магазин выбирать, пришли я увидела цены и ужаснулась смотреть неначто и цены от 500 до 700 в среднем.РЕшила сделать сама, и вот что у меня получилось (Кстати на материал я потратила всего 120 рублей и 20 минут своего времени)Повязка!Повязка!По моему очень милинько!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоОля
Супер, умничка! Смотря на вас тоже наверное попробую сама, свадьба через месяц, успею научиться!!!
Пожаловаться
Иришка
Там и учится нечему, все очень просто у тебя обязательно получиться
Пожаловаться
Ирина

А вот моя))) точнее их 2 было))) тоже дешево обошлись)))))))) не соврать бы, но рублей в 50)))

Пожаловаться
Ирина
Обе обошлись в 50 р)))) делала под платье, оно у меня их фатина было))))))
Пожаловаться
Иришка
Классно!!! А я похожие видела у нас по 700! Представляешь сколько ты сэкономила
Пожаловаться
Иришка
Да мы с тобой капитальные Тески, даже статусы одинаковыеМне только полосочки зелененькой не хватает
Пожаловаться
Ирина
Я их в наших магазинах даже не смотрела))) Знала, что сама буду делать… А зелененькая полосочка будет)))) Она к сожалению не сразу появляется(((((((((
Пожаловаться
суперррр!!!!!!!!
поздравляюююююю!!!!!!!!
счастья вам!!!!!=)
Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое
Пожаловаться
Дарья
красиво) только поДвязка)
Пожаловаться
Иришка
А знаете в чем разница этих слов???
А в топ что повязку одевают, а поДвязку повязывают!!! Это мне даже в салоне объяснили когда я удивлялась.
Пожаловаться
Наташа
супер, в магазине такую фиг найдеш. своими руками все лучше получается.
Пожаловаться
ПуФыстик

клевая!!!!

я тоже сама делала=)) получилось лучше чем были в продаже… и у той цветовой гамме что мне было надо