Самое главное куплено

Самой главная и последняя покупкой у меня было платье, хоть и второе свадебное в моей жизни, но надеюсь, последнее. На самом деле думала на много раньше купить, но так как по организационным вопросом часто и в центр ездил и много салонов по дороге, думала лучше присмотрюсь, чтобы потом после покупки, что-то лучше на глаза не попалось. И до самой покупки я считала это таким мудрым решением, только забыла учесть, что платье может не сесть идеально, как собственно и вышло. Я стою в Эдельвейсе и чуть не рыдаю, на выходных замуж выходить, а там длину убрать не плохо надо и рукав ушить. Но, слава Богу, согласились срочно сделать, и даже за срочность доплаты не взяли, а то было бы как на вешалке. А еще жениха приодели, но это такое, он вообще в выпускном идти собирался)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Тут золотая середина нужна, сильно рано — рискуете найти лучше, или вообще разонравится, а поздно — как у вас. Хорошо на встречу пошли.

Пожаловаться
Анна Грошина
И не говорите, обязательно как-то отблагодарить надо.
Пожаловаться
Дарья

Серьезно, в выпускном костюме идти хотел? А сколько ему лет? Мой муж в него уже давно не влез бы.

Пожаловаться
Анна Грошина

Нет, конечноЭто он так шутил. Никогда такое не позволила бы.

Пожаловаться
милашка

поздравляю)счастья вам

Пожаловаться
Анна Грошина
Спасибо большое
Пожаловаться

а дети жениха?

Пожаловаться
Анна Грошина
У него нет деток
Пожаловаться
ну тогда вы вообще умничка! поздравляю!!! где мужа нашли- рассказывайте)))