Какое белье одевать под свадебное платье?

Ну комплект трусики+лиф — понятно, а вот на ноги что купить? Чулки? Если да, то белые или телесные? Или вообще можно голые ноги оставить? Есть ли вообще какие-то традиции в этом плане, как можно, а как нельзя? Что было у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня были белые колготки. Колготки, потому что в чулках я бы офигела. Замуж выходила зимой))))) И очень классно смотрелось. И не какой не колхоз, как выше написано

Пожаловаться
Alya

У меня были телесные чулки, тк с туфлями. Потом переоделась во второе платье, сняла чулки, тк были уже босоножки

Пожаловаться
Жанна Фея
Видела у невесты ажурные белые чулки, но у нее платье было мини и со шлейфом. Но если ноги полноватые то лучше телесные а не белые
Пожаловаться
Ajanny
Есть замечательные колготы и чулки falke, они ультратонкие, на ноге их не видно, но при этом ножка не голая. Если обувь с открытым носочком, то есть чулки и колготы под такую обувь, там нет носка, я себе такие на свадьбу покупала, очень довольна, теперь летом только в них хожу, если нужно.
Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

у меня была пояс с подвязками и чулки цвета шампань, как впрочем и белье и платье)

Пожаловаться
Олёна
У меня были телесные чулки, так как платье не белое было, а айвори. Если свадьба в жару, то конечно можно и голые ноги:)
Пожаловаться
Lana Smith

по погоде

Пожаловаться
Юлия

у меня были телесные чулки, подвязка и трусики)) было бы жарко, так и чулки не стала бы одевать

Пожаловаться
Элеонора

У меня были белые узорчатые чулки с хорошей резинкой.

Пожаловаться
Оксана

У меня чулки белые в сетку были

Актуальные посты
не приходят деньги за ребенка
роддом минеральные воды платные палаты