Ну вот, ровно через 2 месяца у нас свадьба! Сегодня решила подбить результаты сделанного, чтобы определиться с масштабами еще не сделанного. По той причине, что жених находится вот уже больше месяца в командировке, то делаю сама все то, что в моих силах сделать без него, а это получилось:
- Куплено платье! купила еще в июне, недавно доставала мерила, влюбилась в него еще больше)
- Определилась и заказала ведущего. Замечательная женщина, мы еще год назад знали, что нашу свадьбу будет вести она и только она! Я переживала, что вдруг будет занята кем нибудь на нашу дату, но все хорошо.
- Застолбила фотографа. Видение свадебного фото у нашей фотографа нас более чем устраивает, и мне нравится, что она девушка и сама невеста, так что понимаем друг друга как никто другой)
- Договорилась с визажистом. Будем делать пробный макияж, хотя в искусных руках этого специалиста своего дела я не сомневаюсь, раньше вместе с ней сотрудничали)
- Практически определились с местом проведения. Приедет будущий муж и мы вместе сходим обсудим меню и внесем плату.
- Выбрала мастера, которая сделает нам торт (хочу одноярусный в виде большого сердца)
В общем, я может какая то неправильная невеста, но у меня в голове четкий перечень, необходимых для хорошей свадьбы, никаких мелочей в виде бокалов, рассадочных карточек и прочего для себя не вижу и не представляю, поэтому к выше перечисленному осталось сделать:
- Купить костюм жениху
- Купить кольца
- Окончательно решить вопрос с рестораном
- Заказать транспорт
- Выбрать и заказать букет. С этим отдельная проблема, я даже понятия не имею какой мне хочется, пересмотрела миллион фоток и картинок, вроде все красивые, но ничего особо не цепляет, не знаю, что делать с этим.
- Заказать алкоголь
- Приглашения. Сразу их сделаем и раздадим, как только утвердим ресторан.
И вот вроде все из действительно нужных вещей. Или что то подзабыла? Но на мой взгляд больше ничего не требуется.
Девочки Тюмени, мне нужен парикмахер!!! К Кому можно обратиться? Может у кого то есть проверенные контакты? Поделитесь, пожалуйста
Еще проблема в том, что не решили цветовую гаммы свадьбы, раз осенью женимся, то думаю про сочетание вишневого и коричневого. Как по вашему будет смотреться?
Девушки, мне нужны и важны ваши мысли, пишите хоть что нибудь))
Мелочевку не забудь купить, типа сундука для даров, приборы для нарезки торта, подарочки гостям.
так вот я и не хочу всякую эту мелочевку...
приборы точно будут в ресторане специальные для торта, ящичек невероятно классный наша ведущая для подарков и конвертов дает попользоваться, вот я и думаю, что наверно я скрупулезная невеста)
Да ну, наоборот отлично! Если б мне кто-то это всё давал, я б тоже не отказалась!
умничка, хорошо справляешься
Прикольная идея для осенней свадьбы)))
спасибо большое. непременно рассмотрю этот вариант, стала последние дни думать, что наверно и правда сочетание двух темных оттенков — многовато… Безумно люблю синий, сапфировый, но братик родной женился недавно (даже ведущая та же самая будет) и у них оттенок был голубой во всем, не хочется ощущения дежавю
https://vk.com/id69310253 Она же парикмахер и визажист. Делала мне образ на свадьбу. Посмотрите её альбомы и работы)
спасибо, посмотрю)