Свадебные хлопоты. Первые итоги

Ну вот, ровно через 2 месяца у нас свадьба! Сегодня решила подбить результаты сделанного, чтобы определиться с масштабами еще не сделанного. По той причине, что жених находится вот уже больше месяца в командировке, то делаю сама все то, что в моих силах сделать без него, а это получилось:

1. Куплено платье! купила еще в июне, недавно доставала мерила, влюбилась в него еще больше)
  2. Определилась и заказала ведущего. Замечательная женщина, мы еще год назад знали, что нашу свадьбу будет вести она и только она! Я переживала, что вдруг будет занята кем нибудь на нашу дату, но все хорошо.
  3. Застолбила фотографа. Видение свадебного фото у нашей фотографа нас более чем устраивает, и мне нравится, что она девушка и сама невеста, так что понимаем друг друга как никто другой)
  4. Договорилась с визажистом. Будем делать пробный макияж, хотя в искусных руках этого специалиста своего дела я не сомневаюсь, раньше вместе с ней сотрудничали)
  5. Практически определились с местом проведения. Приедет будущий муж и мы вместе сходим обсудим меню и внесем плату.
  6. Выбрала мастера, которая сделает нам торт (хочу одноярусный в виде большого сердца)

В общем, я может какая то неправильная невеста, но у меня в голове четкий перечень, необходимых для хорошей свадьбы, никаких мелочей в виде бокалов, рассадочных карточек и прочего для себя не вижу и не представляю, поэтому к выше перечисленному осталось сделать:

1. Купить костюм жениху
  2. Купить кольца
  3. Окончательно решить вопрос с рестораном
  4. Заказать транспорт
  5. Выбрать и заказать букет. С этим отдельная проблема, я даже понятия не имею какой мне хочется, пересмотрела миллион фоток и картинок, вроде все красивые, но ничего особо не цепляет, не знаю, что делать с этим.
  6. Заказать алкоголь
  7. Приглашения. Сразу их сделаем и раздадим, как только утвердим ресторан.

И вот вроде все из действительно нужных вещей. Или что то подзабыла? Но на мой взгляд больше ничего не требуется.

Девочки Тюмени, мне нужен парикмахер!!! К Кому можно обратиться? Может у кого то есть проверенные контакты? Поделитесь, пожалуйста

Еще проблема в том, что не решили цветовую гаммы свадьбы, раз осенью женимся, то думаю про сочетание вишневого и коричневого. Как по вашему будет смотреться?

Девушки, мне нужны и важны ваши мысли, пишите хоть что нибудь))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Мелочевку не забудь купить, типа сундука для даров, приборы для нарезки торта, подарочки гостям.

Пожаловаться
Вишневая

так вот я и не хочу всякую эту мелочевку...

приборы точно будут в ресторане специальные для торта, ящичек невероятно классный наша ведущая для подарков и конвертов дает попользоваться, вот я и думаю, что наверно я скрупулезная невеста)

Пожаловаться
Наталья
Нет, ты все правильно делаешь, что экономишь на этом, на все эти мелочи нереальное количество денег уходит
Пожаловаться
Ромашка

Да ну, наоборот отлично! Если б мне кто-то это всё давал, я б тоже не отказалась!

Пожаловаться
Витаминка

умничка, хорошо справляешься

Пожаловаться
Вишневая

Пожаловаться
Наталья

Прикольная идея для осенней свадьбы)))

Пожаловаться
Вишневая

спасибо большое. непременно рассмотрю этот вариант, стала последние дни думать, что наверно и правда сочетание двух темных оттенков — многовато… Безумно люблю синий, сапфировый, но братик родной женился недавно (даже ведущая та же самая будет) и у них оттенок был голубой во всем, не хочется ощущения дежавю

Пожаловаться
Наталья
У нас свадьба была в бирюзово-мятных тонах
Пожаловаться
Вишневая
Типа цвета Тиффани?
Пожаловаться
Наталья
Да
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья
А не мрачновато будет в вишнево-коричневых для свадьбы? Может желтый и вишневый и свадьбу в каком-нибудь стиле, где будет много деревянных предметов, желтых листиков? Мне кажется будет очень красиво
Пожаловаться
Виктория

https://vk.com/id69310253 Она же парикмахер и визажист. Делала мне образ на свадьбу. Посмотрите её альбомы и работы)

Пожаловаться
Вишневая

спасибо, посмотрю)