Настало время и назрел вопрос)
Может быть у кого-то сохранились какие либо контакты:
— фотограф или видеограф
— тамада
— украшение зала
— прическа и макияж
Буду признательна за помощь
пока ищем сами, но рассмотрим любые предложенные Вами варианты)
ведущий супер,
фотограф, тоже довольна очень ( лав стори в подарок)
видео, делает клип, тоже обалденно получилось
макияж

пример, макияж и фото)))могу еще ребят по постановке танца телефон поискать))) мы когда танцевали все в шоке были))) даже свидетель заплакал))))
да на танец что-то нет желания тратить ни время.ни денег… тем более естли учесть, что жених с России… ему некогда особо кататься)
ой, так быстро все меняется, мода меняется. у нас простенько все было почти 2 года назад. сейчас можно в агенство придти и за тебя все сделают и еще и оближут) были бы деньги..
вот и твой пост в закладки положила… надо надо будет… и кстати с такой же спонтанностью, потом расскажешь -кого, где и сколько
хорошо:)))
про сколько даже страшно представить) знакомая в том году отдала 75 млн
а у меня месяц назад уложились в 50 гостей со всеми вытикаючими кроме алкоголя в 50 мультов
а там на 40 гостей.
вот и где логика эх)
но там платье 7,5 млн… мама дорогая… хотя думаю, что они все в основном такие(
ну… на фиг такое платье.Это с примера такого, когда рождается первый ребенок, хочется новую кровать и коляску, а на второго… где бы у кого взять.
и даже б, у после трех...
ох, Ксюша, давно это было))) у нас такое простенькое всё еще, а сейчас такие фотокниги обалденные)))
не в том году я родилась))
если он не занят будет конечно:) а то у нас все спонтанно:)
но буду благодарна:)
25 октября
ну как тебе удобнее) или ты быстрее свяжешься с ним или мне тогда номер)
хорошо
договорились)
нам в загсе при подачи заявления давали книгу, там всякой всячины много! Ведущую там выбрали, фото у нас было только в загсе с выходом на улицу, видео тоже в загсе мужик подходил, я очень им довольна!
я и в инете на страничке загса видела много всего… там все все все тоже:))
вобщем обязательно посмотрим и там)
да посмотри, тут главное от разнообразия не расстерятся, понять что хотите и всё.А ещё, украшение зала мы брали там же где и на машины ленты, но у нас ничего особенно не был, арка и шары!
прическа и макияж! отличный мастер!
спасибо, дома посмотрю:) а то на работе вк недоступен:)
с Мира по нитке как говорится:)