НАША МЕГА-ВАУ СВАДЬБА 6.02.2010

Рождение нашей семьи. Началась наша история 5 лет назад, 21 января… МЫ были еще школьниками, влюбились друг в друга и вот решили узаконить наши отношения!!! В мае прошлого года, при просмотре ооочень милого фильма «Марли и Я» мой будущий еще тогда муж сделал мне предложение руки и сердца! Это было очень мило и трогательно: маленькую бархотную коробочку с миленьким колечком он, стесняясь, незаметно положил  мне в кармашек, прошептал, что-то на ушко, я не помню, что именно, так как у меня в этот момент ручьем текли слезки! Конечно я согласилась!!! И вот, долго думали-годали, когда же назначить день законного создания нашей маленькой семьи? Решили- 6 февраля 2010 нам подойдет!

6 февраля 2010 День начался. Вернее раннее утро. Ночью с 5 на 6 мой телефон пропищал, смс в 3 утра. Поскольку мы все семьей и подружками легли баеньки в 2.30, я решила, что погляжу утром, с предчувствием чего-то приятного! Спала я немного, кот разбудил, решил хватит мне уже спать! Вообщем глаза я открыла уже в районе в 5.30… взяла телефончик, а там :" Катрин, я люблю тебя. Посмотри в окно", и вот выглядываю и вижу:

вот такой сюрприз создал для меня жених, а помогали ему в этом наши общие классные друзья! А на другой стороне дома:" Ты лучшая невеста" и цветочек… Вообщем глядела я не весь этот шедевр и слезки бежали, как подумаю, что Антошка ночью, с телефоном в руках, так как света не было уже, пшыкая балончиками рисовали цветочки и сердечки, вообщем романтично!

Сборы К 8 утра мы с мамулей уже были по пути в салон красоты. А дома уже начинался кипишь… Прибывали гости со всех уголков города, области и страны! Появились мы с мамой полу-красивые дома в районе 10 часов, к этому времени меня уже ждала визажистка, что бы навести красоту. А тем временем украшался подъезд, дом наполнялся шумом, гамом… Вообщем каждый был чем-то занят! Новые люди, появлявшиеся в квартире, стремились потискать, полюбать меня, но я стойко берегла напудренные щечки для жениха:

и вот время подходило к выкупу...

Выкуп выкуп прошел очень весело( как мне сказали, я еще не видела, надеюсь в скором времени увидим видео долгожданное). Поскольку жених-милиционер будущий, свидетельница-сотрудница ГАИ, и все было подвязано к теме милиция! и картеж жениха ждал сюрприз-сотрудники ДПС( переодетые гости):

Вообщем жених и песню пел, в тазике стоял, тещу обнимал и наконец-то дошел до меня… Увидев своего ненаглядного я потеряла дар речи, как и он впрочем! Присел на колено, подарил мне букет, прошептал на ушко: «какая ты у меня красивая...» и с этого момента мы не отходили друг от друга ни на шаг! Любовались, целовались, ворковали...

И вот выпив на пасошок, приняв благословление  от родителей, отправились в ЗАГС.

Несколько слов о родителях Я просто обожаю своих родителей, мама у меня просто мировой человек, ревела, конечно почти всю свадьбу… Папа всем папам папа… Поддержит, поймет, посоветует! Вообщем повезло родиться именно в этой семье! Еще у меня замечательный младший брат( 18 лет), обожаю своего «мелкого», хотя ростом у нас почти 2 метра… И вот в этот день к нашей дружной семье присоединяется еще один человечек- мой жеих, муж Антошка.Я очень люблю сою семью и дорожу, как самым сокровещным сокровищем на всей земле!

ЗАГС В ЗАГСе я со всеми обнималась и улыбалась, при чем мой муж делал то же самое, вообще впервые видела его таким эйфоричным! И вот мы слышим:" Пара Меренкова и Бекленищев просим пройти в зал для бракосочетания". И меня затрясло… Я стала улыбаться еще шире, понимая, что еще несколько минут и все, я стану женой! спасибо моей  свидетельнице и фотографу, которые не дали заистерить! И вот все… Антон держит меня под руку, открываются двери в зал, звучат первые аккорды Мендельсона, мы входим! Вокруг знакомые и счастливые лица друзей и родственников, улыбки, взгляды, вспышки фотоаппаратов, солнышко светит ярко -ярко! Все закрутилось, завертелось:«Согласны?-согласны!», обменялись кольцами, первым семейным поцелуям и вот мы МУЖ И ЖЕНА!

разревелась, особенно, когда начали поздравлять мы расплакались, причем не Я, а МЫ! Антошка тоже прослезился, сказал :" а чего так теща громко плакала… мне её жалко стало", если бы не звучала музыка, было бы слышно, как я плакала!!!

слезки радости!

После всей этой церемонии, фото на память со всеми желающими, переодевания в более теплую амуницию( я переодела туфельки в белые валенки и шубку), далее выход из ЗАГСа под бурные овации и под дождем из лепестков роз и хлопушек, и вперед -кататься!

Катание-гуляние. Нужно сказать, что свадьба проходила в нашем родном городе Каменске-Уральском. Красивый, не большой городок со своими красивыми и памятными местами. Хоть погода и радовала, но все же на улице-зима, МЫ, жених и невеста, холода не чувствовали, а вот наши гости, хоть и согревались горячительными напитками, но все же… НО! Нужно сказать, что было оооооочень весело, мы пели, плясали и фоткались! Это нравилось всем- мы с Антошкой, как главная достопримечательность  дня, успевали улыбаться на право и налево, Позировали всем желающим:)

И вот, проехав три памятных  места, в районе 16.00 часов мы направлялись в сторону столовой ...

Банкет Умея просто не хватит словарного запаса, что бы описать на сколько весело, классно, задорно, оболденно все прошло! Гости были просто в ударе пели, веселились, участвовали в конкурсах! дним словм было все- песни, танцы, хлеб=соль. подарки и поздравления… ММММ, как это приятно… А нужно отметить, что слов приятных в свой адрес мы получили очень много, так как гостей у нас было без малого 80 человек, так что есть, что вспомнить!:) И, конечно. романтичный первый танец… мы так старались не забыть движения и… забыли чуть-чуть, ну ни кто ничего не понял!!! Танцевали мы в" лепестках роз" и под овации гостей:

А еще для всех гостей и для мужа я исполняла песенки: лиричную, вместе поплакали все( «Останусь»), а под вторую попрыгали, потанцевали, попели дружно :" За 4 моря...."

А еще было много всего интересного и веселого: конкурсы, туфельку украли, танцы танцевали, тортик продавали, букет и подвязку кидали и еще много-много всего!!!

Ну вот, буду закругляться… вообщем могу говорить много и долго о НАШЕМ ДНЕ, но я  итак отняла у вас много времени! Это и вправду был праздник, праздник не только для нас,, но и для наших гостей! Хотелось бы сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто разделили с нами радость: рождение нашей маленькой семьи! Я всем желаю пережить такое замечательное событие как свадьба! Это непередаваемые ощущения! Всем удачи! Спасибо за внимание

Катерина
50636425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Я даже прослезилась читая...! поздравляю ВАс!!! Совет да любовь вам! И ГОРЬКО! чтобы ни когда не было.и конечно же деток побольше!
Пожаловаться
Янина Зангиева
Потрясающий рассказ. Я пережила массу положительных эмоций. В свою очередь хочу пожелать вечной любви и крепкой веры друг в друга. )))
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
я читала и плакала, так трогательно умереть можно, у меня свадьба тоже через месяц,100 % разрыдаюсь в загсе, просто счастливой становлюсь, не только когда счастлива сама, а когда ещё счастливы все!!! Все-таки какой прекрасный мир только потому, что в нём есть такое чувство как Любовь.Катюш, я от всей души поздравляю вас, любите и наслаждайтесь друг другом!!! а будут трудности знайте, что поодиночке вы с ними не справитесь, понимайте, поддерживайте друг друга и идите на компромиссы, это очень важно, теперь вам есть ради кого любить друг друга!!! у вас ведь теперь маленький комочек растет, малюточка, не болейте, не пускайте в голову плохие мысли, слушайте врача и всё будет окей, желаю вам счастья!!!
Пожаловаться
Стрельник Вера
Просто прекрасно!!! Молодцы!!! Поздравляю вас от чистого сердца!!!!
Пожаловаться
Катерина
здорово, Молодцы!!!!!!
Пожаловаться
Ляля
Супер!!! Спасибо за историю!!!
Счастья вам!
Местами прослезилась...
Пожаловаться
Ирина
Очень клево!))))) Поздравляю!!! Желаю счастья!!! Очень красивая пара!!!!!!
У вас была просто суперская свадьба))) для меня теперь будет образцом для подражания)))
Пожаловаться
Аня
Я читала, чуть сама не прослезилась от радости)) поздравляю!
Пожаловаться
Илона

Здорово, так всё трогательно описала. просто класс!!! У меня тоже свадьба через месяц, надеюсь на столь же яркие воспоминания!!! Любви вам и огромного счастья!!!

Пожаловаться
Марина
ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Поздравляю вас от всего сердца.Любви вам, счастья и детишек побольше.
Пожаловаться
Ольга Вознесенская
Поздравляю!!! Вы просто супер!!! Смотритесь офигенно!!!
Пожаловаться
Дашутка
ааааа)) круто!!! молодцы!!! совет вам и любовь!!!!!
Пожаловаться
Зиновьева Вера
Вы очень красивые и замечательные! Счастья, счатья, счатья…
Пожаловаться
Хилобокова Светлана
молодцы!!! веселая свадьба!!! счастья вам!!!
Показать ещё