Рождение нашей семьи. Началась наша история 5 лет назад, 21 января… МЫ были еще школьниками, влюбились друг в друга и вот решили узаконить наши отношения!!! В мае прошлого года, при просмотре ооочень милого фильма «Марли и Я» мой будущий еще тогда муж сделал мне предложение руки и сердца! Это было очень мило и трогательно: маленькую бархотную коробочку с миленьким колечком он, стесняясь, незаметно положил мне в кармашек, прошептал, что-то на ушко, я не помню, что именно, так как у меня в этот момент ручьем текли слезки! Конечно я согласилась!!! И вот, долго думали-годали, когда же назначить день законного создания нашей маленькой семьи? Решили- 6 февраля 2010 нам подойдет!
6 февраля 2010 День начался. Вернее раннее утро. Ночью с 5 на 6 мой телефон пропищал, смс в 3 утра. Поскольку мы все семьей и подружками легли баеньки в 2.30, я решила, что погляжу утром, с предчувствием чего-то приятного! Спала я немного, кот разбудил, решил хватит мне уже спать! Вообщем глаза я открыла уже в районе в 5.30… взяла телефончик, а там :" Катрин, я люблю тебя. Посмотри в окно", и вот выглядываю и вижу:
вот такой сюрприз создал для меня жених, а помогали ему в этом наши общие классные друзья! А на другой стороне дома:" Ты лучшая невеста" и цветочек… Вообщем глядела я не весь этот шедевр и слезки бежали, как подумаю, что Антошка ночью, с телефоном в руках, так как света не было уже, пшыкая балончиками рисовали цветочки и сердечки, вообщем романтично!
Сборы К 8 утра мы с мамулей уже были по пути в салон красоты. А дома уже начинался кипишь… Прибывали гости со всех уголков города, области и страны! Появились мы с мамой полу-красивые дома в районе 10 часов, к этому времени меня уже ждала визажистка, что бы навести красоту. А тем временем украшался подъезд, дом наполнялся шумом, гамом… Вообщем каждый был чем-то занят! Новые люди, появлявшиеся в квартире, стремились потискать, полюбать меня, но я стойко берегла напудренные щечки для жениха:
и вот время подходило к выкупу...
Выкуп выкуп прошел очень весело( как мне сказали, я еще не видела, надеюсь в скором времени увидим видео долгожданное). Поскольку жених-милиционер будущий, свидетельница-сотрудница ГАИ, и все было подвязано к теме милиция! и картеж жениха ждал сюрприз-сотрудники ДПС( переодетые гости):
Вообщем жених и песню пел, в тазике стоял, тещу обнимал и наконец-то дошел до меня… Увидев своего ненаглядного я потеряла дар речи, как и он впрочем! Присел на колено, подарил мне букет, прошептал на ушко: «какая ты у меня красивая...» и с этого момента мы не отходили друг от друга ни на шаг! Любовались, целовались, ворковали...
И вот выпив на пасошок, приняв благословление от родителей, отправились в ЗАГС.
Несколько слов о родителях Я просто обожаю своих родителей, мама у меня просто мировой человек, ревела, конечно почти всю свадьбу… Папа всем папам папа… Поддержит, поймет, посоветует! Вообщем повезло родиться именно в этой семье! Еще у меня замечательный младший брат( 18 лет), обожаю своего «мелкого», хотя ростом у нас почти 2 метра… И вот в этот день к нашей дружной семье присоединяется еще один человечек- мой жеих, муж Антошка.Я очень люблю сою семью и дорожу, как самым сокровещным сокровищем на всей земле!
ЗАГС В ЗАГСе я со всеми обнималась и улыбалась, при чем мой муж делал то же самое, вообще впервые видела его таким эйфоричным! И вот мы слышим:" Пара Меренкова и Бекленищев просим пройти в зал для бракосочетания". И меня затрясло… Я стала улыбаться еще шире, понимая, что еще несколько минут и все, я стану женой! спасибо моей свидетельнице и фотографу, которые не дали заистерить! И вот все… Антон держит меня под руку, открываются двери в зал, звучат первые аккорды Мендельсона, мы входим! Вокруг знакомые и счастливые лица друзей и родственников, улыбки, взгляды, вспышки фотоаппаратов, солнышко светит ярко -ярко! Все закрутилось, завертелось:«Согласны?-согласны!», обменялись кольцами, первым семейным поцелуям и вот мы МУЖ И ЖЕНА!
разревелась, особенно, когда начали поздравлять мы расплакались, причем не Я, а МЫ! Антошка тоже прослезился, сказал :" а чего так теща громко плакала… мне её жалко стало", если бы не звучала музыка, было бы слышно, как я плакала!!!
слезки радости!
После всей этой церемонии, фото на память со всеми желающими, переодевания в более теплую амуницию( я переодела туфельки в белые валенки и шубку), далее выход из ЗАГСа под бурные овации и под дождем из лепестков роз и хлопушек, и вперед -кататься!
Катание-гуляние. Нужно сказать, что свадьба проходила в нашем родном городе Каменске-Уральском. Красивый, не большой городок со своими красивыми и памятными местами. Хоть погода и радовала, но все же на улице-зима, МЫ, жених и невеста, холода не чувствовали, а вот наши гости, хоть и согревались горячительными напитками, но все же… НО! Нужно сказать, что было оооооочень весело, мы пели, плясали и фоткались! Это нравилось всем- мы с Антошкой, как главная достопримечательность дня, успевали улыбаться на право и налево, Позировали всем желающим:)
И вот, проехав три памятных места, в районе 16.00 часов мы направлялись в сторону столовой ...
Банкет Умея просто не хватит словарного запаса, что бы описать на сколько весело, классно, задорно, оболденно все прошло! Гости были просто в ударе пели, веселились, участвовали в конкурсах! дним словм было все- песни, танцы, хлеб=соль. подарки и поздравления… ММММ, как это приятно… А нужно отметить, что слов приятных в свой адрес мы получили очень много, так как гостей у нас было без малого 80 человек, так что есть, что вспомнить!:) И, конечно. романтичный первый танец… мы так старались не забыть движения и… забыли чуть-чуть, ну ни кто ничего не понял!!! Танцевали мы в" лепестках роз" и под овации гостей:
А еще для всех гостей и для мужа я исполняла песенки: лиричную, вместе поплакали все( «Останусь»), а под вторую попрыгали, потанцевали, попели дружно :" За 4 моря...."
А еще было много всего интересного и веселого: конкурсы, туфельку украли, танцы танцевали, тортик продавали, букет и подвязку кидали и еще много-много всего!!!
Ну вот, буду закругляться… вообщем могу говорить много и долго о НАШЕМ ДНЕ, но я итак отняла у вас много времени! Это и вправду был праздник, праздник не только для нас,, но и для наших гостей! Хотелось бы сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто разделили с нами радость: рождение нашей маленькой семьи! Я всем желаю пережить такое замечательное событие как свадьба! Это непередаваемые ощущения! Всем удачи! Спасибо за внимание
Счастья вам!
Местами прослезилась...
У вас была просто суперская свадьба))) для меня теперь будет образцом для подражания)))