Сколько стоит свадьба?

Девочки, а во сколько вам обошлась ваша свадьба? сколько было гостей, окупилась ли она? у нас будет человек 30, не совсем скромно, но и не шикарно.во сколько примерно можно уложиться?:)

Аня
0683782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маленькая эС
Тоже количество человек 250 000(но мы промахнулись с банкетом, очень много потратили впустую). Окупилась. Подарили 307 000…
Пожаловаться
Анастасия
У нас свадьба на 30 чел обошлась в 300, но это Оренбург, не представляю цены в Москве. Не понимаю что значит «окупилась», как то нехорошо это звучит в отношении торжества. Смотря что вам дарить будут, но это же ерунда все…
Пожаловаться
Мария
Не знаю. Мы в прошлом году отмечали. 60 человек 750 тыс
Пожаловаться
Мария
Полностью свадьба редко когда покупается.
Пожаловаться
Мария
Ой окупается
Пожаловаться
Мария
Почему мне этот пост прихрдить 100500 раз и я течаю забывая про него в
Пожаловаться
Татьяна
Совсем забыла: свадьба окупилась полностью Но думаю в основном из подарков родителей и бабушек.
Пожаловаться
Татьяна
Свадьба в Анапе на 80 человек 1,5 года назад вышла не более 300 тысяч. Но многое у нас было почти бесплатно: автомобили для невесты/жениха, автобус для гостей в ресторан и загс (так как проживаем в поселке),- потратили только на бензин, торт — отдала только 3 тысячи за работу мастеру. Свадебные бутылки, короб для денег, подушку для колец делали самостоятельно с мамой.
Не экономили на видео, фото, прическе. макияже, платье невесты, костюме жениха. При заказе кафе или ресторана обращайте внимание на то, можно ли принести свой алкоголь, зачастую большая стоимость банкета — это цена алкоголя. Если есть возможность принести свой соглашайтесь, так как в крупных супермаркетах его можно взять значительно дешевле.
Пожаловаться
Наталья
У нас было тоже 30 человек, отмечали в небольшом городе, поэтому ресторан, фотограф, ведущая обошлись дешевле, чем в Москве. А наряды и все остальное купили в Москве за 3 недели до свадьбы, тоже все не самое дорогое, но именно то, что хотели. Оператором был наш друг. В итоге потратили 160 тыс. рублей, а свадьба превзошла ожидания наши и родных, все счастливы))
Пожаловаться
Виктория
У нас 35 будет 250
Пожаловаться
Кристина
Ни на чем не экономили. 40 человек. Все вместе 300 т.р. не окупилась.
Пожаловаться
Наталья

У нас было 30 человек, была выездная регистрация, свадьба обошлась в 300 тысяч год назад

Пожаловаться
Бусинка

80 человек — 280 тысяч. Подарили 310

Пожаловаться
Анастасия

.у нас будет на свадьбе — красивая выездная регистрация, с флористикой, дорожкой, лепестками, декор и тд, ресторан, на территории отеля, диджей, фото, видео, лимузин автобус для гостей, ведущий, конфети, Свето- музыка, генераторы с дымом, огненное шоу в конце, салют, не знаю, шикарная это свдьба или нет, номер для нас в отели, ну и визажист с парикмахером для меня+кольца, платья, костюм и все аксессуары — обошлись нам в 250 тысяч.все искала сама, в разных местах, у свадебного организатора заказывали только декор, флористику, оформление и выездную регистрацию!

Пожаловаться
Как в Москве за такие деньги такую шикарную можно сыграть ??? У нас знакомые примерно тоже самое делали 800.000-1.000.000 вышло.

Сложно вообще поверить когда пишут что уложились 150.000-200.000

Пожаловаться
Анастасия
Реально)))просто знать места надо))может друзья к свадебных организаторов делали?! там накручивают ого ого цены, а некоторые и вовсе — делают только от 700 и выше свадьбы… свой процент берут
Пожаловаться
Ну круто конечно!!! У нас на Дальнем Востоке самая обычная с банкетом, ведущим, итд от 300.000…
Пожаловаться
Holly Holly
У нас около 150000 получилось. 25 человек. Московская область
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

2009 год — 150(или 180), екатеринбург, 13 гостей вместе с нами.

2012 год — 300, екатеринбург, 30+человек, отдых не считала

2012 год, венчание — 280, екатеринбург, 18 человек, дорогие были аксессуары — иконы, кольца венчальные, мое платье. муж был в своем свадебном костюме.

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
на счет окупилось — не задумывались. все были предупреждены — никаких денежных подарков (все равно дарили, точную сумму не помню — сразу положили на неснимаемый счет на имя дочери, до ее 18 лет. надеюсь, потом чуток добавлю и куплю ей квартиру, вопросом этим занимался муж). получили — коллекционное вино (урожаев г.р. каждого из нас и года свадьбы), столовое серебро, тур выходного дня, абоненты на прыжки с парашютом, путевку в дом отдыха и т.д… а, и чайный сервиз, и плед были… сейчас просто не вспомню
Пожаловаться
Юлия

45000

Было 15 человек. Окупилась полностью с процентами

Пожаловаться
Валерия
Было 75 гостей, потратили около 270-300 т.р., окупилась :)
Показать ещё
Предыдущая статья
Очень скудные месячные...
Следующая статья
начала пить Линдинет 20