Девочки, а во сколько вам обошлась ваша свадьба? сколько было гостей, окупилась ли она? у нас будет человек 30, не совсем скромно, но и не шикарно.во сколько примерно можно уложиться?:)
Сколько стоит свадьба?
Комментарии
Предыдущая статья
Очень скудные месячные...
Следующая статья
начала пить Линдинет 20
Не экономили на видео, фото, прическе. макияже, платье невесты, костюме жениха. При заказе кафе или ресторана обращайте внимание на то, можно ли принести свой алкоголь, зачастую большая стоимость банкета — это цена алкоголя. Если есть возможность принести свой соглашайтесь, так как в крупных супермаркетах его можно взять значительно дешевле.
У нас было 30 человек, была выездная регистрация, свадьба обошлась в 300 тысяч год назад
80 человек — 280 тысяч. Подарили 310
.у нас будет на свадьбе — красивая выездная регистрация, с флористикой, дорожкой, лепестками, декор и тд, ресторан, на территории отеля, диджей, фото, видео, лимузин автобус для гостей, ведущий, конфети, Свето- музыка, генераторы с дымом, огненное шоу в конце, салют, не знаю, шикарная это свдьба или нет, номер для нас в отели, ну и визажист с парикмахером для меня+кольца, платья, костюм и все аксессуары — обошлись нам в 250 тысяч.все искала сама, в разных местах, у свадебного организатора заказывали только декор, флористику, оформление и выездную регистрацию!
Сложно вообще поверить когда пишут что уложились 150.000-200.000
2009 год — 150(или 180), екатеринбург, 13 гостей вместе с нами.
2012 год — 300, екатеринбург, 30+человек, отдых не считала
2012 год, венчание — 280, екатеринбург, 18 человек, дорогие были аксессуары — иконы, кольца венчальные, мое платье. муж был в своем свадебном костюме.
45000
Было 15 человек. Окупилась полностью с процентами