Свадебный стилист и свадебный торт!!!

Девочки, кто где заказывал свадебный торт? Поделитесь фирмами (Москва и подмосковье). И отзывами поделитесь! А то мне подружка дала контакты проверенной фирмы, но сказала, что там последнее время сочковать стали, мало начинки кладут (они не только свадебные делают и подружка у них часто заказывала).

И еще — расскажите, довольны ли вы своими стилистами? Поделитесь контактами, плиз! Москва и подмосковье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya Silver

У мен в друзьях очень профессиональная девочка тортоделочка! Делает тортики один в один с картинки которую ты ей даешь! И оооочень вкусно! Мы заказывали 1000 руб за кг! Это было в апреле, думаю цены сильно не изменились!

Вот наш торт

Это исходник с интернета

Один уровень мы убрали, иначе очень много получалось тортика, не съели бы все за раз!

Очень аккуратно все! Я довольна безумно!!!

Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

реально вкусный? какая там начинка, тесто бисквит? можно ссылку на девочку?

Пожаловаться
Mariya Silver
Реально безумно вкусный!!! Мы хотели шоколадный шоколадный торт)))) такой и получили! И крем обалденно вкусный! Коржи Прага!

Я тебе ее данные в личку кину

Ты еще в ее журнале моешь посмотреть ее тортики! А дя сравнения покажу тебе вот такой торт- урод! Мне одна тут девушка выделывалась, типа супер мастер, а в профиле не одной фотки тортика нет… В последний момент перед внесением аванса прошу ссылку, на ресурс где можно работы ее посмотреть… А таааам…

Вот это...

Ровность полосок впечатляет… И качество мастики тоже.....

Пожаловаться
Mariya Silver
Вот нашла. www.baby.ru/blogs/post/276182320-32410125/?page=4

На мой тортик в ее журнале пост)

Пожаловаться
Шурик

девочка делала макияж и прическу, понравилась. Могу поискать контакты, она в Медведково где-то жила

Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

поищите, пожалуйста! дорого берет?

Пожаловаться
Шурик

боюсь, по ценам инфа неактуальна, в 11 году свадьба была. Сейчас буду искать.

Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

спасибо, жду!

Пожаловаться
Шурик

нашла телефон, не знаю, актуален ли 8 926 2806409, Екатерина

Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Стилистов нету. Мне они не нужны. Я визажист
Пожаловаться
Настик
Торт заказывали в свсервис. Не понравился вообще. И цвет другой сделали и на вкус просто беее… Не советую!
Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

спасибо, отрицательные отзывы очень важны!

Пожаловаться
Настик
Я тоже так думаю, поэтому и написала)) мы вообще там много чего заказывали… тамаду, букет и бутоньерку, украшения шарами, композиции из цветов, лимузин… Из всего вышеперечисленного не придраться было только к машине! Приехала та, что нужно! Аа ну и украшение зала норм. Остальное пипец… Тамада другой, причем ладно бы нормальный, а то черти что и с боку бантик! Букет был красивый и в нужных тонах, но совершенно не тот, что я заказывала… Мужу бутоньерку тоже перепутали… Вобщем, весело))
Пожаловаться
Настик
А вот стилиста свадебного с удовольствием порекомендую. ввв.vizaj.ру

Осталась в восторге от ее работы! На сайте есть портфолио и цены.

Пожаловаться
Виктория
На бейбике девочка даша тортики печет вкусные. Могу дать ссыль
Пожаловаться
ЧерепахаТротилла

давайте!

Пожаловаться
Виктория
Актуальные посты
гкб 5 челябинск абортарий
1 роддом в твери сайт