Девочки, интересует организация свадьбы — у нас маленький ребенок, 10 месяцев. Что нужно учесть, чтобы избежать возможных проблем?
Например, место, где ребенку поспать, сумка с подгузниками и т.д.
У кого была свадьба с малышом — поделитесь опытом! Как малыш перенес? Капризничал ли? Где именно у вас была свадьба? Помогал ли кто-то на свадьбе с малышом?
Дочке было 8 мес. Решили не мучиться сами и ребенка не мочалить, поэтому с мужем утром поехали в загс и просто расписались. Потом вернулись домой и отметили с родителями и свидетелями нашими. Все довольны и никаких нервов! А вот поехали при полном параде — муж в костюме и я в платье невесты!
когда дома оно конечно спокойнее
У нас была свадьба через 3 месяца после родов моих.Правда доченька дома оставалась с няней.Никаких проблем не доставила и мы хорошо отдохнули.
ну понятно, если дома, а вот у нас с нами будет. могут быть проблемы
Ну с собой няню взять.И лучше свадьбу на природе гулять.И сократить до минимума «места славы».
у нас как раз и будет на природе) и мы никуда не едем фотографироваться, стоять в пробках с ребенком — нет, решили ничего этого не делать.
роспись утром в 9-30, потом сразу загород едем, где будем отмечать. предполагается, что ребенок будет спать в коляске либо купим переносной манеж
Ай, да Господи, так то конечно попроще, главное, чтобы бабушки согласны были смотреть за малышом, по очереди конечно.И нормально будет.А с манежем-это здорово придумали, на виду всегда будет!
да вот увидели в магазине, манеж-кровать. хорошая вещь для путешествий, если к кому на дачу поехать, или на шашлык.
Ну и вообще отлично! Думаю, что вещь нужная на такие случаи.И в вашем случае пригодится.
да, думаю, что все обойдется. спасибо!
Я хочу красивое не пышное платье, чтобы кольца била, романтика… а муж у меня полный лесоруб в этом плане.
ну муж пусть тогда платит за все))) а вы будете продумывать детали)))
у вас я так поняла тоже скоро праздник намечается? как собираетесь организовывать это все? где думаете отмечать?
Мы выберем уютный ресторан по купонам(биглион, группон), будут друзья. А вот с платьем я не знаю как быть, те, что продаются у нас- пышные и с перебором, мне хочется платье-футляр, какую-то бижутерию, чтобы прям как принцесса))
а я кормлю грудью — мне надо выбрать ткое платье, чтобы я могла в любой момент грудь освободить, не прибугая к помощи фрейлин, который корсет должны расстегивать))))
так что мой вариант — греческое платье
у моей сестры была свадьба когда мой дочки было 10 мес!
мое мнение, нужно обязательно няню нанимать — иначе вся свадьба будет посвящена только ребенку! свадьба была в загородном отеле, куда все родственники-друзья приехали, т.е. никуда не ездили! естественно брали коляску, в ней она и спала, еду, памперсы, игрушки…
как малышка перенесла в общем свадьбу? капризничала? банкет был в помещении или на улице? и где спал ребенок? к няне нормально отнеслась?
вообщем-то неплохо, только я с ней замучилась (с ней только я), толком не поесть, не потанцевать, не выпить! няню мы не стали брать, это нужно заранее чтобы ребенок к ней привык!
Свадьба была на свежем воздухе, в общей сложности часов 7-8… сначала была церимония в ратонде (в этом отеле на речке ратонда своя) и рядом шатер большой, где был фуршет-банкет!
спала она в коляске, хотя для молодоженов дали номер (подарок от отеля), можно было бы в номер пойти поспать, если что!
а коляску/слинг/эрго рюкзак вы брали с собой? она за столом видела в стульчике? а где спала? где вы подгузники меняли?
коляску брали, за столом сидела в коляске, спала тоде в коляске, а подгузники менять в номер ходили!
как в общем впечатления — напряжно это — свадьба с маленким ребенком, или можно рискнуть?
т.к была у сестры — вполне реально, но только с няней!
могу посоветовать этот отель где мы гуляли, он находится в Королеве
спасибо, посоветуйте, пожалуйста!
мв думает, что было бы удобно снять коттедж
сестра моя празновали свою свадьбу здесь
спасибо!
там реально очень красиво! фотки просто шикарные получились!
они в субботу в джинсах втихоря расписались, а саму свадьбу в воскресенье празновали — так дешевле выходит (и ведущие и фотографы меньше берут чем за субботнюю съемку)
ага, красиво))) главное, чтоб свободен был на наши даты)
или бабушка)
Была она только на росписи, отправили домой со старенькой бабушкой, потому что после росписи она уже устала
а много времени заняла роспись? с утра была или днем?
и малышка поехала домой спать а мама с папой продолжили праздник)))
у нас так не получится, ребенок будет с нами, так что надо продумать детали
мы вот хотим купить манеж-кроватку, возьмем еще коляску с собой
спасибо, она нам пригодится!)))
помощь будет родственников, бабушки в первую очередь. интересуют именно рабочие, так сказать, моменты. как спланировать маршрут, что взять с собой, как малыш может отнестись к живой музыке...