Венчание

Девочки, кто венчался, скажите, что нужно до этого события сделать? Причаститься, исповедоваться, может надо пост какой то соблюдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ифигения

Венчались в Ивана-воина, требования: 3 дня поститься, накануне венчания — исповедь и причастие.

Пожаловаться
Настёна

Вы лучше сходите в ту церковь где будите венчаться… так как я венчалась с одними условиями (пост, прочищение, с 12 ночи с до венчания нельзя не кушать, не пить)..., а сестренка двоюродная ничего этого не делали и даже разрешили выпить вина(типо ну уж пьяными не приходите только… вот так сказали)… но я считаю это не правельным… я бы даже сказала не серьезно… так что сходите к батюшке который будет вас венчать и он вам скажет что да как.

Пожаловаться
Александра Ковалёва
определитесь с церковью, и сходите на беседу к матушке, Не торопитесь с датой! Помните, что в посты не венчаниют и в какие-то дни недели!!
Пожаловаться
Галина

Мы венчались на 2 день после свадьба, нам ничего никто не говорил про то, что нужно причащаться и исповедоваться.я только потом узнала что по правильному нужно пост соблюдать, исповедоваться и причаститься

Пожаловаться
Галина

Вы лучше в церковь сходите, вам там все расскажут

Актуальные посты
сколько может храниться настой ромашки
скколько кальмары могут храниться в морозилке