Выкуп лучшей подруге

Девы! всем привет!!!

У меня лучшая подружка выходит замуж, 19 июля это будет.

Свидетельница у нее не я, т.к. я замужем, и живу в др городе + ребенок, поэтому особо ей не могу помочь. Но та свид-ца, ни бе, ни ме, ни кукареку))) Я сказала- Лен, не ссы, выкуп я те состряпаю. К слову.я была свид-ей 2 раза, последний раз 4 года назад… выкупы у меня остались, но мне хочется чего-нибудь особенного для моей Ленуси.

Может у вас что-то было на выкупе, что особенно удалось, запомнилось было прикольно? Я хочу всякие там переодевания и истязания))) т.к. народ выкупать приедет веселый, поэтому хочу оторваться)))

Жениха я естесно очень хорошо знаю, можно сказать, начали они встречаться т.к. я там немного помогла, уже 9 или 10 лет встреч, с 16 лет))) Вот, может кто что посоветует. Идея у меня есть -разыграть сказку какую-нибудь. Но возможно есть какие-нибудь моменты, которые по-любому нужно включить в выкуп, чтоб веселее было.

Короче написала сумбур)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Наши друзья взяли у моего папы жезел, фурашки и пошли жениха ловить на дороге)))

Пожаловаться

У меня на свадьбе был такой выкуп: на ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступеньках говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.На ступеньках раскладываются таблички с вопросами о невесте и ее семье для того чтобы подняться на следующую ступеньку, жених должен правильно ответить на вопрос или заплатить штраф.

Пожаловаться
ИринКа
Поделитесь, пожалуйста, сценариями выкупа. Я первый раз свидетельница, даже не знаю, как это делается. Если что, могу дать электронный адрес, чтобы скинуть файлы
Пожаловаться
Иришка

Девочки мне тоже очень нужен выкуп.Хочется чтоб это не затягивалось, было весело и чтоб не переодеваться.оригинальности тож хочется))))что делать?

Пожаловаться
Наталья
у тебя почти моя ситуация))) только у меня не подруга а двоюродная сестра выходит замуж 19 июля, и так же просила меня о выкупе, сама в смятении что же сделать
Пожаловаться
Натали

так то я смогу выкуп сделать, там ничего сложного, но хочется чего-то особенного и чтоб очень весело было.

Пожаловаться
Наталья
ну а у нас невеста заказала выкуп на улице и не дольше 30 минут