Девы! всем привет!!!
У меня лучшая подружка выходит замуж, 19 июля это будет.
Свидетельница у нее не я, т.к. я замужем, и живу в др городе + ребенок, поэтому особо ей не могу помочь. Но та свид-ца, ни бе, ни ме, ни кукареку))) Я сказала- Лен, не ссы, выкуп я те состряпаю. К слову.я была свид-ей 2 раза, последний раз 4 года назад… выкупы у меня остались, но мне хочется чего-нибудь особенного для моей Ленуси.
Может у вас что-то было на выкупе, что особенно удалось, запомнилось было прикольно? Я хочу всякие там переодевания и истязания))) т.к. народ выкупать приедет веселый, поэтому хочу оторваться)))
Жениха я естесно очень хорошо знаю, можно сказать, начали они встречаться т.к. я там немного помогла, уже 9 или 10 лет встреч, с 16 лет))) Вот, может кто что посоветует. Идея у меня есть -разыграть сказку какую-нибудь. Но возможно есть какие-нибудь моменты, которые по-любому нужно включить в выкуп, чтоб веселее было.
Короче написала сумбур)))
Наши друзья взяли у моего папы жезел, фурашки и пошли жениха ловить на дороге)))
У меня на свадьбе был такой выкуп: на ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступеньках говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.На ступеньках раскладываются таблички с вопросами о невесте и ее семье для того чтобы подняться на следующую ступеньку, жених должен правильно ответить на вопрос или заплатить штраф.
Девочки мне тоже очень нужен выкуп.Хочется чтоб это не затягивалось, было весело и чтоб не переодеваться.оригинальности тож хочется))))что делать?
так то я смогу выкуп сделать, там ничего сложного, но хочется чего-то особенного и чтоб очень весело было.