подкиньте идею!

не знаем чем заняться в день свадьбы после венчания. вечером будет ресторан с близкими родственниками(8 человек). а что делать в промежутке? хочется чего-нибудь романтичного, шикарного, как в сказке. просто прогулка по парку — хочется чего-то большего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

фотосессия, прогулка на катере, на воздушном шаре

Пожаловаться
фотосессия само по себе не является чем-то особенным для нас, гораздо важнее где и как это будет — вот в чем вопрос.

прогулка на катере мне не кажется чем-то вау. я каталась недавно… конечно, интересно, и все такое, но это не совсем подходит для самого прекрасного дня в жизни.там обычные серые стены, небольшое кафе на палубе, радио играет. хочется нечто более сногшибательное.

воздушный шар у нас в планах был этим летом, идея хорошая, но не на свадьбу.

благодарю за идеи!!! а есть ещё в капилке?

Пожаловаться
Евгения

катер-катеру рознь, есть трамвайчики, а есть белые яхточки, конечно не знаю как у вас в вашей стране по этому и предложила. у нас обычно по городу тупо катаются чтоб убить время. ну и все банальности которые уже никого не удивляют, замки вешают на мост влюбленных, ленточки завязывают на деревья, цветы к памятникам — правда до сих пор не понимаю почему это у нас традицией стало.

Пожаловаться
Юлия

А кроме парка какие романтические места есть? Может мост или арка влюблённых, что б примета:-«Пройди в день свадьбы и будет тебе счастье...»

Пожаловаться
спасибо! идея хорошая, но я про такие места не слышала. зато вы мне напомнили про примету: можно сделать замок с гравюрой, а ключи в море выбросить. но это займёт пол часа… а дальше что делать?
Пожаловаться
Вжик

у меня муж ни в какую не захотел замок делать… считает плохой приметой(((((

Пожаловаться

takaya primeta est?

Пожаловаться
Вжик

ну, он сказал, что есть… я не слышала....

Актуальные посты
почему ребенок в утробе плохо набирает вес
курскова ольга алексеевна отзывы