Свадьба у нас 21 июня 2014 года.
Все почти заказано, кроме торта и букета. Но были не доделаны кое-какие мелочи. Вот потихоньку доделываю. Доделала свадебные бутылки. Очень мне нравятся. Прям жалко открывать будет. Еще сделала папку для свидетельства о браке. Тоже красиво получилось, ну как для меня. Еще осталось склеить рассадочные карточки, напечатать план рассадки. И вот думаю сделать букет-дублер.
А платье мое так и не пришло(((До сих пор, вроде как обещают завтра отдать, буду надеяться!!!
вы такая рукодельница!!! Просто класс!!
Супер, очень красиво, как тебе терпения хватает на все на это, думаю свадьба запомнится навсегда!
Спасибо, терпения-то хватает, а вот времени нет.
Очень хочется что бы свадьба действительно запомнилась
Да не бойся, все у тебя получиться!!!
Учитесь, это совсем не сложно
Бутылки вообще супер!!! Очень классно получилось))
У меня не было букета-дублера… но бросать было жалко, а оставлять вроде как не за чем. Мы сделали по-другому: все девочки незамужние водили что-то типа хоровода вокруг меня под музыку в одну сторону, а я с закрытыми глазами в другую кружилась… когда музыка остановилась, та, что была напротив меня, и получила заветный букет))) Получилось очень мило, красиво и небанально)))
Ну да, но я бы не хотела нарушать традицию
сейчас стало интересно, откуда вообще взялась эта традиция, вот прочитала)) Забавно, но раньше, оказывается, букет у невесты отбирали силой, причем только букетом не ограничивались, а пытались еще и оторвать кусочек платья невесты))) А женихи вообще бросали в толпу носки)))
Какой ужас!!!
Ага… хорошо, что время на нашей стороне)))
Это точно
Нифига себе, разные концы страны, а бутылки в одном стиле у нас. У меня свадьба 6 июня…
Для меня это далеко)) И все таки у Вас рядом граница — так что конец точно один есть :))) Я в Белгород каждый год езжу — кроме этого…
Фото вот.
Да))) Я и приглашения сама делала. Остальными мелочами заморачиваться не стала. Хотя больше в принципе и не надо. мне кажется.
умница!!! я тоже много «мелочей» к свадьбе своими руками делала)))
Наташ, кинь мне смс в личку что бы я не забыла тебе кинуть, сейчас нет возможности сделать фото
Красиво очень:) Прям вспомнила как сама к свадьбе готовилась
Тоже все делала своими руками?
Ага большую часть:) помню как маленьких бабочек вырезала и клеила их на трубочки для напитков как руки потом болели ужассссс
были где то:) если найду скину вечером
красота!!! с нетерпением жду отчета о свадьбе!!!
у меня букет был из полимерной глины))) хорошо, что никому кидать не пришлось его))))
супер! а как бутылки делала? мк есть?