Первые покупочки к свадьбе!

Привет, подруженьки мои! Обещала отчитаться по выходным нашим. Итак, с утра мы рванули на оптовый рынок — Алмаз, и давай бродить по свадебным магазинчикам! Предварительно был составлен список всего необходимого, он описан в предыдущем посте. Ходили долго! Я удивлена терпению своего мужчины!!! Под конец уже даже я начала ныть, что устала на каблуках, жарко и хочу в машинку под кондерчик, а он меня успокаивал «Потерпи, еще немножко, мы же ещё не всё купили». Во всех магазинах сидел спокойно не подгоняя меня и ждал пока я долго и муторно всё рассматривала и выбирала, давал советы. В общем я довольна! Вот, что мы купили:

Бокалы взяли самые простые, набор из 6 штук, 2 для битья и 2 я сама оформлю для ресторана, еще 2 просто на всякий случай.

Первые покупочки к свадьбе!Рушников 4 штуки: 2 под иконы на венчание, 1 для связывания рук в ЗАГСе и один для связывания рук на венчании

Первые покупочки к свадьбе!Корзинка для лепестков, тарелка для битья у входа в ресторан, книга пожеланий — оформлять всё буду сама, поэтому брали самые простенькие. И значки для свидетелей, решили брать значки, а не ленты, чтобы у людей не были их наряды закрыты.

Первые покупочки к свадьбе!Свечи для семейного очага (большая свеча при поджигании красиво переливается разными цветами), подушечка для колец, замочек и подвязочка — тоже буду вносить свои изменения в оформление всех этих предметов

Первые покупочки к свадьбе!И (Ура-ура!!!) я даже нашла слова из дерева!!! Выбор был огромный! Купили слово ЛЮБОВЬ и первые буквы наших имен Д и Е. Тоже это дело всё покрашу и оформлю под общую стилистику

Первые покупочки к свадьбе!Ну и частично купили всякие штучки для декорирования и оформления всех аксессуаров: бисер, полубусины, органза, ромашки, сердечки, ленты. Этого пока маловато будет, но завтра поеду в магазин с товарами для творчества, докуплю всё необходимое и начну творить )))

Первые покупочки к свадьбе!После наших покупок встретились с знакомым (он нашим фотографом будет) и его девушкой и поехали в Старочеркасск и Большой Лог, погуляли, он нам сделал ооочень много фото, буквы сразу задействовали! В общем в Ростов вернулись к 11 часам вечера. Муж опять-таки меня поразил своим терпением! Вытерпеть такую длительную фотосессию еще и по жаре — по мне так это подвиг!Умничка мой даже не возмущался!!! Потом поехали к моей любимой свекрови на ужин. Мы в пятницу ездили в магазин цимлянских вин, взяли там для дегустации много разных вин и шампанского, будем выбирать то, что брать на свадьбу. К счастью директор торгового дома — хороший знакомый мужа и делает нам довольно приличные скидки. Так вот мы со свекровью каждый вечер по выходным занимаемся дегустацией и ведем беседы о свадьбе. Со свекровью мне безумно повезло!!! И правда как вторая мама, всегда переживает, дает полезные советы когда надо, очень хорошие у нас с ней отношения!!! И свекр тоже замечательный, правда живут они раздельно и у него в гостях мы бываем чуть реже.

В общем теперь подготовка пошла полным ходом!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
ой, я тоже творила))) бокалы украшала

Рушник вышивала

Пожаловаться
Ромашка

Ух ты!!! Рушник прям как по традиции, его ж вроде как раз невеста и должна вышить. Но у меня руки растут не оттуда ))) А бокалы кстати очень похожи на мою задумку, только у меня будет синяя и белая ленточка и тоже буковки из страз

Пожаловаться
Ира
ага) по традиции) не успела вышить, уже ночь. перед свадьбой последние стежки делала))) а еще ж и бутылочки делала)) забыла о них совсем))

и торт еще)))

если хотите, можете брать идеи) мне не жалко)))
Пожаловаться
Ромашка

Ой, вообще прелестное всё! Вот это ты умничка!!! Ручки золотые! Такое всё миленькое!

Пожаловаться
Ира

ой, спасибо! но в последние дни перед свадьбой я боялась не успеть все закончить)

Пожаловаться
мася

молодцы, а муж так вообще — умничка ))) я тоже на первую свадьбу по чутку сама делала — приглашения, бокалы (на битье и 4родителям) — это так приятно )))

Пожаловаться
Любимая

Пожаловаться
MissOliva

У меня вот эта мелочь, наверное последнее что мы купили :)

Пожаловаться
Ромашка

У меня всё как всегда через попу к звездам )))

Пожаловаться
MissOliva

Да не, зато все с приглашений начинают, а я их только доделала (свадьба через 2 недели :)

Пожаловаться
Ромашка

Мы до приглашений еще не дошли, как только с датой и временем в ЗАГСе и ресторане будет всё определено, тогда закажу, чтоб сразу с текстом

Пожаловаться
MissOliva

Я сама делала. так вы ещё и заявление не подали? Вы кстати в курсе, что по новому закону заявление подавать можно за 6 месяцев до даты. Просто если летом хотите — то сейчас дней свободных уже оооочень мало.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! ПРекрасно, когда у мужчины масса терпения)

А с оформлением всё у тебя получится) Главное очень этого хотеть)

Пожаловаться
Ромашка

Дааа ))) Сама в шоке )))

Спасибо! Буду стараться!

Пожаловаться
ДВ

Прекрасная пора — подготовка к свадьбе!!

Пожаловаться
Ромашка

Дааа!!!

Пожаловаться
ДВ
С удовольствием буду наблюдать за вашими творческими успехами и дальнейшей подготовкой. Удачи!!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо большое! Буду стараться выкладывать по мере вдохновения!

Пожаловаться
ДВ

Пожаловаться

Круто )) поздравляю с первыми покупками ))) теперь у тебя огромный фронт работы )))

Пожаловаться
Ромашка

Ой, это точно! Спасибо!

Пожаловаться
Виктория Жук
Класс!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия
Уффф, вы умнички с первого раза столько осилили ). Жду результатов декора )!
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо! Мне это многого стоило! Ноги в мозолях, додумалась новые туфли одеть ради фотосессии и в них весь рынок обойти Ага, по мере вдохновления буду выкладывать

Пожаловаться
Наталия
Ты супергерой, в новых туфлях!!!
Пожаловаться
Ромашка

Это точно! Туфли правда после такого марш броска и беготне по полям и холмам в Старочеке уже на новые не смахивают ))))

Пожаловаться
Наталия
Ну я представляю, в Старочеркасске дорог почти нет ))
Пожаловаться
Ромашка

Да да, зато красотаааа! Жду вот когда фотки мне отдаст

Пожаловаться
Наталья
А еще я нигде не могу купить белые полубусины, это ужас какой-то!!!
Пожаловаться
Ромашка

А я вообще легко нашла! В лавке у китайца какого-то, он всякие замки продавал, нитки, булавки, бисер, и прочие швейные штуковины. И вот там полубусины были и простые круглые и полубусины в форме сердца, вообще первый раз такие увидела, тоже их купила

Пожаловаться

можно на ebay заказать — их там куча и стоят копейки.

Пожаловаться
Ромашка

Да, смотрела, но идет долго, а так на алмазе сразу можно в руках покрутить, посмотреть, да и цены раза в 2 точно ниже, чем в городе

Пожаловаться

я про бусинки Наталье писала)) а коммент к твоей записи прикрепился )))

Пожаловаться
Ромашка

Ааа, понятно.

Пожаловаться
Наталья
Да если Ромашка говорит, что долго ждать, мне не вариант, у меня уже свадьба на носу. Поищу еще в городе, я видела, но они были розовые. Если не найду, то пришью обычные бусины.
Пожаловаться
Ромашка

Посмотри в швейных магазинах, думаю там должны быть

Пожаловаться
Наталья
Ага посмотрю
Пожаловаться
Марина Паршина

тоже сама делала, первый раз… не суди за качество)

Пожаловаться
Ромашка

Очень даже миленькие! Зато сама!

Пожаловаться
Марина Паршина

я люблю рукодельничать. потом покажешь что сделаешь… так интереснооо)

Пожаловаться
Ромашка

Ага, обязательно буду выкладывать, по мере вдохновления )))

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

У нас скромная свадьба была, но подушечкуя сама шила и бокалы сами оформляли)

Пожаловаться
Наталия
Очень мило !!!
Пожаловаться
Ромашка

Дааа!!! Красиво очень!!! Руки у вас откуда надо растут! Я вот в своих способностях пока сомневаюсь...

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

это только кажется, что сложно)) на самом деле все просто)_) я подушечку шила вручную (сшила за вечера, за часа 2-3), если б тогда была машинка, то раз в 10 быстрее получилось бы)

Пожаловаться
Ромашка

Обалдеть, а я вот поленилась шить, купила готовую, теперь немножко ее отдекорирую и будет готово. А вот бокалы — это пока моя головная боль, никак не определюсь как именно я хочу сделать

Пожаловаться
Вишневая
Изумительно красивые бокалы и подушечка!!! Мне редко когда нравится хэнд мэйд, но у вас супер! Можно попросить фото вашей красоты поближе и поподробней?
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

спасибо большое))) поближе фото нет к сожалению, более подробных тоже, т.к.сам процесс не фоткала, да и бакала одного уже нет, его разбил супруг случайно((

Пожаловаться
Ромашка

А мне вот наоборот безумно хочется всё своими ручками сделать! Зарядить все аксессуары таким образом своей аурой и настроением и потом хранить всю жизнь

Пожаловаться
Наталья

Когда будешь делать бокалы потренируйся на одном, у меня то клей потек, то еще что-нибудь случилось

Пожаловаться
Ромашка

Во во, я тож боюсь, что что-нибудь да подпортит, поэтому их как раз 6, 2 можно испортить ))) а на что клеила? Я вот не знаю что лучше взять клеевой пистолет или просто клей по стеклу?

Пожаловаться
Наталья
На обычный суперклей
Пожаловаться
Ромашка

Ого, даже так!

Пожаловаться
Наталья
Мне клеевой пистолет вообще не понравился, клей тянется, толстым слоем ложиться, а суперклей само то что нужно, только нужно приловчиться чтобы он выдавливался совсем по чуть-чуть. Только выбирай чтоб он когда высохнет прозрачным был, а не белым, а то может следы оставить. Вобщем-то я полностью все делала на суперклее.
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, что подсказала! Так и сделаю! Как раз завтра поеду покупать, купила бы фигню. А марку какую брала, чтоб проверенный был, прозрачный? Может у нас найду такой же, а то его ж не угадаешь, какой будет когда засохнет

Пожаловаться
Наталья
Приду домой посмотрю, счас не помню
Пожаловаться
Ромашка

Ок, буду ждать

Пожаловаться
Настёна

Возьмите обычный клей момент который прозрачный и перед работой обезжирьте поверхность бокалов (спиртом или жидкостью для снятия лака) тогда все будет лучше клеиться. Буквы лучше сначала напишите на бумаге желательно в клеточку (так размер удобнее одинаковый делать) и просчитайте что бы уходило одинаковое количество страз на буквы (так бокалы когда будут стоять рядом будут выглядеть лучше), а потом положите буквы во внутрь бокалов и по ним клейте стразы (тогда все получится быстрее и точно ровно).

Пожаловаться
Ромашка

О! Спасибо вам большое за совет! Моя голова всё никак не могла додуматься как бы так продумать эти буквы, чтоб ровно было! Хотела рисовать прям на стекле карандашом, а потом по карандашу клеить. А так на бумаге, значительно будет проще!!! Клей уже купила, посоветовали в магазине для творчества — акриловый по стеклу

Пожаловаться
Наталья
Классно, у нас похожее слово
Пожаловаться
Марина Паршина

классно!!!

Пожаловаться
Ромашка

Спасибо!

Показать ещё