Привет, подруженьки мои! Обещала отчитаться по выходным нашим. Итак, с утра мы рванули на оптовый рынок — Алмаз, и давай бродить по свадебным магазинчикам! Предварительно был составлен список всего необходимого, он описан в предыдущем посте. Ходили долго! Я удивлена терпению своего мужчины!!! Под конец уже даже я начала ныть, что устала на каблуках, жарко и хочу в машинку под кондерчик, а он меня успокаивал «Потерпи, еще немножко, мы же ещё не всё купили».
Во всех магазинах сидел спокойно не подгоняя меня и ждал пока я долго и муторно всё рассматривала и выбирала, давал советы. В общем я довольна! Вот, что мы купили:
Бокалы взяли самые простые, набор из 6 штук, 2 для битья и 2 я сама оформлю для ресторана, еще 2 просто на всякий случай.
Умничка мой даже не возмущался!!! Потом поехали к моей любимой свекрови на ужин. Мы в пятницу ездили в магазин цимлянских вин, взяли там для дегустации много разных вин и шампанского, будем выбирать то, что брать на свадьбу. К счастью директор торгового дома — хороший знакомый мужа и делает нам довольно приличные скидки. Так вот мы со свекровью каждый вечер по выходным занимаемся дегустацией и ведем беседы о свадьбе. Со свекровью мне безумно повезло!!! И правда как вторая мама, всегда переживает, дает полезные советы когда надо, очень хорошие у нас с ней отношения!!! И свекр тоже замечательный, правда живут они раздельно и у него в гостях мы бываем чуть реже.
В общем теперь подготовка пошла полным ходом!

Рушник вышивалаУх ты!!! Рушник прям как по традиции, его ж вроде как раз невеста и должна вышить. Но у меня руки растут не оттуда ))) А бокалы кстати очень похожи на мою задумку, только у меня будет синяя и белая ленточка и тоже буковки из страз

и торт еще)))
если хотите, можете брать идеи) мне не жалко)))Ой, вообще прелестное всё! Вот это ты умничка!!! Ручки золотые! Такое всё миленькое!
ой, спасибо! но в последние дни перед свадьбой я боялась не успеть все закончить)
молодцы, а муж так вообще — умничка ))) я тоже на первую свадьбу по чутку сама делала — приглашения, бокалы (на битье и 4родителям) — это так приятно )))
У меня вот эта мелочь, наверное последнее что мы купили :)
Да не, зато все с приглашений начинают, а я их только доделала (свадьба через 2 недели :)
Мы до приглашений еще не дошли, как только с датой и временем в ЗАГСе и ресторане будет всё определено, тогда закажу, чтоб сразу с текстом
Я сама делала. так вы ещё и заявление не подали? Вы кстати в курсе, что по новому закону заявление подавать можно за 6 месяцев до даты. Просто если летом хотите — то сейчас дней свободных уже оооочень мало.
Поздравляю! ПРекрасно, когда у мужчины масса терпения)
А с оформлением всё у тебя получится) Главное очень этого хотеть)
Дааа ))) Сама в шоке )))
Спасибо!
Буду стараться!
Прекрасная пора — подготовка к свадьбе!!
Дааа!!!
Спасибо большое!
Буду стараться выкладывать по мере вдохновения!
Круто )) поздравляю с первыми покупками ))) теперь у тебя огромный фронт работы )))
Ой, это точно! Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Мне это многого стоило! Ноги в мозолях, додумалась новые туфли одеть ради фотосессии и в них весь рынок обойти
Ага, по мере вдохновления буду выкладывать
Да да, зато красотаааа! Жду вот когда фотки мне отдаст
А я вообще легко нашла! В лавке у китайца какого-то, он всякие замки продавал, нитки, булавки, бисер, и прочие швейные штуковины. И вот там полубусины были и простые круглые и полубусины в форме сердца, вообще первый раз такие увидела, тоже их купила
можно на ebay заказать — их там куча и стоят копейки.
Да, смотрела, но идет долго, а так на алмазе сразу можно в руках покрутить, посмотреть, да и цены раза в 2 точно ниже, чем в городе
я про бусинки Наталье писала)) а коммент к твоей записи прикрепился )))
Ааа, понятно.
Посмотри в швейных магазинах, думаю там должны быть

тоже сама делала, первый раз… не суди за качество)Очень даже миленькие! Зато сама!
я люблю рукодельничать. потом покажешь что сделаешь… так интереснооо)
Ага, обязательно буду выкладывать, по мере вдохновления )))
У нас скромная свадьба была, но подушечкуя сама шила и бокалы сами оформляли)
Дааа!!! Красиво очень!!! Руки у вас откуда надо растут! Я вот в своих способностях пока сомневаюсь...
это только кажется, что сложно)) на самом деле все просто)_) я подушечку шила вручную (сшила за вечера, за часа 2-3), если б тогда была машинка, то раз в 10 быстрее получилось бы)
Обалдеть, а я вот поленилась шить, купила готовую, теперь немножко ее отдекорирую и будет готово. А вот бокалы — это пока моя головная боль, никак не определюсь как именно я хочу сделать
спасибо большое))) поближе фото нет к сожалению, более подробных тоже, т.к.сам процесс не фоткала, да и бакала одного уже нет, его разбил супруг случайно((
А мне вот наоборот безумно хочется всё своими ручками сделать! Зарядить все аксессуары таким образом своей аурой и настроением и потом хранить всю жизнь
Когда будешь делать бокалы потренируйся на одном, у меня то клей потек, то еще что-нибудь случилось
Во во, я тож боюсь, что что-нибудь да подпортит, поэтому их как раз 6, 2 можно испортить ))) а на что клеила? Я вот не знаю что лучше взять клеевой пистолет или просто клей по стеклу?
Ого, даже так!
Спасибо, что подсказала! Так и сделаю! Как раз завтра поеду покупать, купила бы фигню. А марку какую брала, чтоб проверенный был, прозрачный? Может у нас найду такой же, а то его ж не угадаешь, какой будет когда засохнет
Ок, буду ждать
Возьмите обычный клей момент который прозрачный и перед работой обезжирьте поверхность бокалов (спиртом или жидкостью для снятия лака) тогда все будет лучше клеиться. Буквы лучше сначала напишите на бумаге желательно в клеточку (так размер удобнее одинаковый делать) и просчитайте что бы уходило одинаковое количество страз на буквы (так бокалы когда будут стоять рядом будут выглядеть лучше), а потом положите буквы во внутрь бокалов и по ним клейте стразы (тогда все получится быстрее и точно ровно).
О! Спасибо вам большое за совет! Моя голова всё никак не могла додуматься как бы так продумать эти буквы, чтоб ровно было! Хотела рисовать прям на стекле карандашом, а потом по карандашу клеить. А так на бумаге, значительно будет проще!!!
Клей уже купила, посоветовали в магазине для творчества — акриловый по стеклу
Спасибо!