Выбираем свадебный торт, капкейки, фигурки

Какой торт был у вас на свадьбе или какой вы планируете заказывать? Ну и вообще какие нравятся (желательно с фото)?

Из чего делали фигурки на торт? Из мастики или готовые покупали?

Я вот не могу определиться как лучше: стандартный многоуровневый торт, торт с уровнями на разных подносах или вообще капкейки? Фигурки хочу из мастики заказать там же где и торт будет делаться.

Вот некоторые варианты, которые мне приглянулось более-менее, но идеала пока не нашла, такого, чтоб прям ах — и я влюбилась! Походу надо будет самой придумывать и дорабатывать дизайн, цвета и т.п.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Много идей для выбора свадебного торта

Пожаловаться
Юлия

Были на двух свадьбах за 2015 год, очень радует тенденция, что люди начали отходить от покупок больших, дорогих и неудобных свадебных тортов. На обоих свадьбах были очень красивые и вкусные капкейки, считаю, это очень правильно!

Пожаловаться
Наталья
Привет, ромашка, ты куда пропала?
Пожаловаться
Ромашка

Приветик! На работе завал и к свадьбе пошла подготовка полным ходом, целыми днями гонки по городу ))) Вот за неделю первый раз появилась возможность зайти почитать приглашалки )))

Пожаловаться
Наталья
Что уже сделала к свадьбе?
Пожаловаться
Ромашка

Объехали за выходные все рестораны в городе и в окружности 10 км от него, в итоге поняли, что тот, который забронили на прошлой неделе, лучше всего. Поехали в него в итоге подтвердили бронь и составили пробное меню. По салонам свадебным покатались, пыталась туфли найти и балетки, но пока увы… То, что понравилось — отсутствует в моем размере ((( Буду позже искать. Платья перемерила всякие разные, определилась с тем, что мне нравится, нашла мастера, который готов мне его сшить за несколько дней )))

Пожаловаться
Наталья

А какой у тебя размер? У меня с 50 были проблемы, тебя я почему-то представляла размера 42, думала вообще не будет проблем.

Какие платья нравятся?

Пожаловаться
Ромашка

с размером вообще нет проблем, у меня и правда 42, проблема в том, что и в салонах мне нравится то верх, то низ, то какие-то элементы в декоре, а так, чтобы целиком — ни одно ))) Поэтому договорилась с мастером одним, она сказала, что скомпанует мне любые элементы с любых платьев, чтоб смотрелось гармонично, осталось только определиться окончательно что и откуда взять

Пожаловаться
Ромашка

я так и думала изначально делать, только до этого я нашла мастерскую, где заказ делается 2-2,5 месяца, а теперь нашла такого мастера, который за 3 дня может сделать

Пожаловаться
Наталья
Я так же делала верх один, низ такой как мне хотелось, платье шили 3 месяца, но оно нереально красивое, как для меня (у всех вкусы разные)
Пожаловаться
Любимая

вот не знаю какие выбрать все нравятся, и время идет до свадьбы три месяца а какой торт не знаю

Пожаловаться
Ромашка

И у нас три месяца до свадьбы! У вас когда?

Пожаловаться
Любимая

28 августа! а у вас?

Пожаловаться
Schastlivaya

Пожаловаться
Schastlivaya

Это мой тортик)))внутри бисквит и вишня пропитана ликером… очень вкусный))

Пожаловаться
Ромашка

Ух ты! Классный!!! А как продавали его?

Пожаловаться
Schastlivaya
верхний родителям, бабушкам, а меленькие гостям, очень удобно))
Пожаловаться
Ромашка

Так а молодоженам что? Я думала верхушку молодоженам. Так а гостям просто куски как обычно по традиции по аукциону?

Пожаловаться
Schastlivaya
мы его на самой свадьбе не кушали, на след.день проснулись и чайку попили))мы даже и не думали его есть на самой свадьбе))
Пожаловаться
Ромашка

А, даже так! Я хочу именно на свадьбу его. Тоже склоняюсь к капкейкам.

Пожаловаться
Наталия
Мне кажется лучше капкейки, они оригинальней )
Пожаловаться
ДВ

С ромашками же вроде бы хотели
У меня был совсем простенький, йогурт\овый, около 3 кл без ярусов...
Пожаловаться
Ромашка

Всего 3 кг? А на сколько человек? Я 3кг заказывала на юбилей на 10 человек. На свадьбу думаю минимум 15 кг надо будет, 60 чел пока планируется. А ромашковый декор — это обязательно! Просто думаю какую форму самого торта взять, а ромашки мои любимые я на любой вариант налеплю

Пожаловаться
ДВ
Вроде 19 человек, многие не смогли приехать, в будний день была свадьба. Если бы на то время финансы позволяли, то сделала бы «многоэтажный» :)
Наш простенький был совсем.

Пожаловаться
Ромашка

А, ну на 19 тогда конечно нормально!

Пожаловаться
йогуртовый ваш вкусный был? Я планирую заказать йогуртово-творожный. Не жирный будет??
Пожаловаться
Leka Sind

на 1й ооочень круто!!!!!!!

Пожаловаться
Ромашка

Вот я думаю его всё-таки и взять за основу, только поменять цвета и фигурки я другие уже выбрала

Пожаловаться
Leka Sind

ну да! клево!!!

Пожаловаться
У нас был торт, в принципе не исковеркала его))) но мне кажется капкейки удобнее
Пожаловаться
Мария

Сейчас всё более модным стало капкейки делать)

Пожаловаться
Ромашка

Вот склоняюсь к ним, не надо мучиться ничего резать )))

Пожаловаться
МатьПеремать
2 удобно! Вот на дэ рэ дочери буду заказывать небольшой торт и капкейки
Пожаловаться
МатьПеремать
Ну и 1 тоже. Но а первом не капкейки, они по другому называются. Если на 2 фото как кексики то эти как маленькие тортики
Пожаловаться
Ромашка

Возможно, но пока другого названия не встречала, и те и те в каталогах как капкейки значатся. Ну тут не столь важно название. По форме мне как раз первый вариант больше нравится

Пожаловаться
МатьПеремать
Может просто пирожные их называют, не помню, просто говорю в чем разница))
Пожаловаться
Натали

первый вариант очень нравится!

Пожаловаться
Юля

Мы выбрали классику, то есть белый многоуровневый торт. Но у нас была теметическая музыкальная свадьба, поэтому украсили его шоколадными нотами.

Капкейки тоже обсуждали, но пришли к выводу, что они больше подходят для фуршета.

Пожаловаться
Ромашка

Красивый тортик!

Пожаловаться
Юля

Спасибо! Он еще и потрясающе вкусный был, нам неделю звонили и спрашивали, где заказывали))

Пожаловаться
Ромашка

Ух ты! А что было в составе, не помните? Просматриваю сайт мастерской где буду заказывать, там такое обилие начинок — с ума сойти!!! Как выбирать — не представляю

Пожаловаться
Юля

Помню! Это был бисквитно-вишневый торт. Вот какая пропитка была — не вспомню.

Пожаловаться
Ромашка

О, я мужу на юбилей заказывала бисквит пропитанный сиропом, а крем с вишней и клубникой, наверно что-то похожее на ваш как раз и было мне тоже безумно понравилось!

Пожаловаться
Наталья
Но я хочу именно торт
Пожаловаться
Ромашка

А где делать нашла? Я уже договорилась, осталось только с дизайном определиться и за месяц до свадьбы уже конкретно оформить заказ

Пожаловаться
Ромашка

А я вот пока не определюсь никак, боюсь, что торт испорчу своими ручками-крючками )))

Пожаловаться
Наталья
Мама нашла, я тоже девочку одну находила, но она настаивает, я ей уступлю
Пожаловаться
Наталья
Постою послушаю, мне на днях заказывать торт
Показать ещё