Что подарить?

*У нас у друга свадьба. Мой муж будет свидетелем. Что подарить им? Жених ещё и крестный нашей дочки. Подарок в пределах 3 тыс желательно. Только деньги не предлагайте. Мы это уже обдумывали. Подскажите что нить оригинальное может. Может что то вам на свадьбу дарили такое что вам понравилось очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FRUта

согласна про бытовую технику, сейчас мода на пароварки, аэрогрили, мультиварки, блендеры и т.д., можно купить такие вещи и за 3 000! зато они наверняка пригодятся, т.к. универсальны по сути(в плане приготовления блюд), почитайте в интернете о них. Можно что то из текстиля, типа постельное(можно даже 2 разных комплекта + набор полотенец, всегда пригодится.

У нас на свадьбе тоже все деньгами дарили, кроме одной пары, они нам привезли аэрогриль. Ну я конечно потом в инет залезла и узнала стоимость( 3 тысячи вам точно на такой хватит)

а спрашивать и не обязательно, тем более если хотите приятный сюрприз сделать, лучше сходите к ним в гости, и разведайте, чего у них нет))))))))))))

Пожаловаться
Виктория
а мы спросили у молодых что им подарить- они сказали электрическую мясорубку.
 так что наверно лучше у них спросить
Пожаловаться
Ольга
Когда мой брат женился, с деньгами было туго (дочка совсем недавно родилась), а из ближайших родственников только мы друг у друга и есть, неудобно было как-то с плохоньким подарком… Тоже долго мучились с мужем, в итоге накупили фотоальбомов тематических на все случаи жизни (свадебный, для малыша, об отпуске и пр...) и фоторамки красивые, каждый завернули отдельно в одинаковую подарочную бумагу, а потом всю горку перевязали белой лентой с бантом… Наш подарок был самым красивым и загадочным))) и, как оказалось, нужным: вот уже 9 лет братишка фотографии печатает и в наши альбомы вклеивает)))
Пожаловаться
Luna
Поинтересуйтесь аккуратно у брачующихся, обидно если ваш оригинальный подарок окажется вообще ненужным
Пожаловаться
МАТЬ
да кучу всего пароварка мультиварка всю быт техника у них новая семья быт поднимать надо я вообще всем дарю подсвечники и бронзы кстати люди ею пользуются часто то ужине при свечах романтик то свет отрубят
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
У нас был единственный подарок, рюкзак для пикника. Мы остались довольны, и пользуемся им с удовольствием. Там посуда, типа «холодильник», держит просто температуру напитков и продуктов, коврик для посиделок. Остальные дарили деньги, мы в общем то этим тоже были довольны :))
Пожаловаться
Оксана
Микроволновку!
Пожаловаться
Хороми Аркана
а кем работает??
Пожаловаться
MaLina
Что-нибудь для дома, чтоб в хозяйстве пригодилось!!!