Влюбленные выбирали дату свадьбы… 28 лет!

*

Влюбленные Айвэн Браун и Барбара Ферлонгер из Англии 28 лет не могли выбрать дату свадьбы, И как вы думаете по какой причине? Они не хотели проводить торжество на бегу!

Влюбленные выбирали дату свадьбы… 28 лет!

Молодые познакомилась в 1981 году в одной из лондонских клиник. Через 2 года Айвэн сделал предложение любимой, Барбара сразу согласилась. Но… назначить дату свадьбы они так и не смогли. Оба были слишком занятыНевеста нашла время для организации свадьбы только тогда, когда вышла на пенсию, в 55 лет. В течение года немолодая невеста до мелочей продумывала церемонию будущей свадьбы. И вот несколько дней назад событие наконец свершилось в графстве Хэмпшир.

«Поверить не могу, что день, когда мы стали мужем и женой, все-таки настал. Это была поистине марафонская помолвка», – говорит новоиспеченный супруг.

Девочки, а как у вас? Кто-нибудь определялся с датой свадьбы долго, больше года хотя бы? Как вообще у вас это происходило (выбор даты, подготовка и т.д.)?

Татьяна
4231843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А я всю жизнь мечтала, что свадьба у меня будет в сентябре, предложение мой муж мне сделал в сентябре 2009 года, а поженились мы в сентябре 2010. Дату заранее не планировали, просто у нас в городе долько два ресторана. которые были заняты в одном были свободные выходные на 11-12 сентября, вот и порешили, что 11 сентября у нас будет свадьба!)
Пожаловаться
mama-nata
а мы познакомились 13 января… прожили 3 года уже… то одно, то другое… а в этом году решили регистрироваться… 13 января купили ему костюм, 13 марта не платье… и 13 мая в пятницу была регистрация
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Анна
А мы как решили жениться, просто пошли в загс и подали на ближайшее число. Получилось через 1,5 месяца.
Пожаловаться
Дарья
Ой… вот у меня похожая проблемка!!! Милый мой мне сделал предложение через 3 месяца после нашего знакомства, вместе мы уже третий год и всё никак не можем пожениться!!! Раз или два в месяц мы затрагиваем тему на счёт свадьбы, и всё заканчивается ссорой, потому что я хочу одно, он другое!!! Если я ему делаю шаг на встречу, у нас всё равно возникает какая нибудь другая проблема!!! Это просто кошмар!!! Последний раз, я вообще была в бешенстве, разбила почти всю посуду и решила что свадьбы вообще не будет!!! Но я уже беременна(((((((((((я не знаю что делать!!!!.. помогите!!!!
Пожаловаться
mama-nata
у вас гормональная перестройка… и все что не по вашему вы воспринимаете как катастрофу – это нормально… успокойтесь… отложите на чуть-чуть разговор. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мы быстро определились – через 4 мес после знакомства поженились) Хотя теперь понимаю, что не стоило так торопиться…
Пожаловаться
Ольга
А на фига им сейчас торжество устраивать?!))
Мы с мужем не парились, написали заявление, с датой не спорили, но перенести свадьбу пришлось, бабушка мужа умерла за четыре дня до свадьбы, перенесли на июнь, восьмого, восемь лет будет!)
Пожаловаться
Ane4ka
Забавная семейка))) У нас как-то все оч быстро произошло… не было толком никакого официального предложения… мы просто разговаривали о свадьбе, планировали… а однажды утром проснулись и решили, что надо в ЗАГС забежать, подать заявление)))
Пожаловаться
Плюшевая
ой...бывают же заморочки у людей!!! Я еще с детства мечтала, что свадьба будет в феврале или марте. Так и получилось 17 февраля расписались. Муж согласился, т.к. через неделю после свадьбы мы переехали в другой город и уже не было возможности сыграть свадьбу с родственниками
Пожаловаться
Линда
А когда же детей планировать, будущее какое то??????? Они что думают что вечные???!!!!!!.Интересно какая нормальная женщина с видами на будущее, на продолжение рода и т.д.будет ждать и не торопиться 28 лет????!!!
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
у нас дата свадьбы зависила только от покупки колец.
у меня 14 размер найти проблематично, а на заказ делать не хотелось
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
зато нас знали все ювелирные магазины в радиусе 30 км от дома.
Пожаловаться
МАРИША
да уж… всю жизнь к свадьбе готовится… мы сразу назначили день свадьбы… хотя когда первй раз встретились загадывали другой день… получилось чуть раньше
Пожаловаться
Natali Vernum
Не, мы как-то сразу определились)))
Пожаловаться
Светлана
А у нас наоборот, свадьба была ровно через 9 месяцев после знакомства.
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
сРАЗУ КАК ТО РЕШИЛИ, ЧТО СВАДЬБА БУДЕТ ИЛИ ЛЕТОМ ИЛИ 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!14 ФЕВРАЛЯ БЫЛ БЛИЖЕ, ПОЭТОМУ ПОЖЕНИЛИСЬ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ… А ДО ЛЕТА ПРИШЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАТЬ!!! пОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА УЖЕ СВАДЬБА… ВСЁ УСПЕЛИ, НИКУДА НЕ ОПОЗДАЛИ))))))))))))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Я живу в Великобритании и моя коллега помолвлена около 15 лет.у нас это уже как шутка что быстрее папа римский женится чем моя коллега.интересно сколько еще она будет помолвлена?!?
Пожаловаться
Анна Таллина
ничего себе) за это время можно детей вырастить и ждать в скором времени внуков
Пожаловаться
Татьяна
тоже времени на подготовку не находит?
Пожаловаться
Линда
Забавная парочка))))
Пожаловаться
Анна
Это в Англии так модно делать?