Девченки подскажите!!!

*Девченки подскажите пожалуйста во сколько вам свадьба обошлась хотя бы примерно! А то даже незнаю на что расчитывать, а так хоть примерно знать буду.Заранее спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулечка
у на в августе планируем в 80 уложиться нороду почти не будт хоти по скромному
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

очень интересный и полезный саит)))))
Пожаловаться
Шарада
у меня в июле будет. на 20 человек. 1 день. все скромно, планируем в 40 тысяч уложиться. платье купила и банкет уже заказали.
Пожаловаться
Светлана
300 гр. =)))
Пожаловаться
Татьяна
у нас будет 18 июня но у нас примерно в 500 тыс
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
ох… я смотрю мы бахнули с мужем… в 150… не считая банкета. Платье невесты ооочень прилично стоило
Пожаловаться
Морская Капуста
100 тысяч 30 человек. 60 на банкет ушло, при том, что народ был не пьющий совсем. Сэкономили на одежде (все в обычных магазинах, меховая накидка на прокат, но выглядела я очень хороошо, тем не менее) макияже (подружка сделала), машинах (договаривались со знакомыми), видеосъёмку не делали, фотограф был наш знакомый, но сделал всё очень прилично. Так что на мой взгляд совсем не обязательно заказывать всё самое дорогое, потому. что типо так лучше, ведь это целая индустрия, которая хочет срубить по больше денег. На мой взгляд, вообще не очень то украшать машины всякой мишурой и банкетный зал шариками сердечками или салют заказывать, а видео съёмку ну посмотришь ты 2 раза, а так никому она ососбо то не нужна, фотографий вполне достаточно. Хотя это чисто моё личное мнение, никому его не навязываю.
Пожаловаться
Алёна
300 тыс, 60 человек, 2 дня гуляли в этом же ресторане) + еще водитель урод, договорились на 17 тыс, а он утром приехал ( чайка белая в оригинале 1953г)в день свадьбы, и сказал, давайте 25, иначе ищите другую машину, ОТ так(((( Пришлось дать 25(( Так что лучше договор составляйте по всем пунктам!
Пожаловаться
Надюшка
и это вместе с лимузином, платьем ну и т.д
Пожаловаться
Надюшка
у нас обошлось на 500 тысяч. аренда зала дешовая была на 2 дня 40 тысяч. ну у нас было 120 гостей.)
Пожаловаться
Иришка
Девченки спасибо всем огромное теперь хотя бы знаю на что расчитывать!!!!
Пожаловаться
Диана
все зависит от ваших возможностей и цен в городе –
вот примерные расценки у нас, в Самаре (минимальные!!!)
невеста – платье, обувь, букет, украшения, прическа, макияж, маникюр – от 30тыс
жених – костюм, сорочка, галстук, обувь – от 10тыс
кафе – по меню, алкоголь, фрукты, торт – от 1500/чел
фото – более-менее приличное – от 15 тыс
видео тоже самое – от 15 тыс
ведущий – аналогично – от 15 тыс
кольца – самые простенькие, гладкие из желтого золота – от 5 тыс/комплект
+ аренда машин, украшение зала, машин, приглашения, бокалы, оплата в загсе, подарки гостям, алкоголь и закуски на прогулку, фейерверк, постановка свадебного танца многое-многое другое)))
вобщем, берите кол-во гостей умножайте на 3 – это минимальный бюджет
мы на свою свадьбу в 2009 году потратили 110тыс примерно...
Пожаловаться
Диана
на 30 человек, забыла написать)
Пожаловаться
MarMelaDka

У нас ушло 200 тыс.,50 человек 2009г.

А так нужно найти ресторан (на данный момент у нас стоит не менее 2000р. с человека)

-Тамада

-Видео

-Фото

-Одежда

-Машины

Пожаловаться
Ирина
115 тыс на 70 человек гуляли))) но в эту сумму входит все! И платья и костюмы)))
Пожаловаться
70человек.150тыс.Но мы играли в школе в моем родном поселке.В моей родной школе.15тыс один день.Мы делали 2 дня.Повара знакомые были всего 5тыс отдали им.Тамада тоже своя 3 тыс ей отдали.Мой наряд 25 тыс.Мужа 7тыс))))).Ну остальное там продукты алкаголь.Всякие прибамбасы для машин и конкурсов.Ааааа съемка 10тыс обошлась.Кольца я не беру в эту общую сумму.За кольца 12тыс получилось
Показать ещё