Послезавтра у нас свадьба)) Как бы ничего не забыть??? Вроде всё сделали… Народу будет не очень много, человек 30
Может подскажете какие-то мелочи, вдруг я что-то забыла!!!!!!!!!
Послезавтра у нас свадьба)) Как бы ничего не забыть??? Вроде всё сделали… Народу будет не очень много, человек 30
Может подскажете какие-то мелочи, вдруг я что-то забыла!!!!!!!!!
В нашей акции поучаствовать?
)) Акция «Парад невест бэби.ру»
мы в ЗАГС конфеты и шампанское забыли(( пришлось там покупать возвращаться далеко было
а у нас в Загсе своё шампанское нельзя, они за 800 рублей накроют нам стол (на столе 35 бокалов шампанского). А конфеты можно свои, надо не забыть))
я вот умудрилась)))) пришлось просить буд.мужа закрытыми глазами аккуратно не раскрывая пакетик найти в моем шкафу)) смеялись долго)))
А у меня ДР послезавтра)
желаю от души оторваться на свадьбе)))
спасибо)))
Ой как здорово))а мы 25 апреля))тоже 30 человек))но мы уже устали от приготовлений)по мелочам много всего накапливается)
как то сдавала я свадебное платье клиентке. перед последнеё примеркой, они с мамой была, так им всё нравилось, так все красиво. день сдачи платья. лица ни какие. просто пустой взгляд. меряют, расплачиваются. я в сомнениях… девульки в чём дело то? если вам не нравиться так вы и скажите… нет Таня, платье замечательное, просто мы ждём понедельника, когда всё это закончится.люди так умотались с подготовкой к свадьбе)))
Вот мама моя также говорит «Скорее бы уже хотя бы утро 25-го прошло, а то эта суматоха достала»))
ничего, просто идет пост-жениться нежелательно
Тихо росписаться можно (это светская церемония ) А вот грех гулять, выпивать ид (короче праздновать в пост )