свадьба послезавтра..

Послезавтра у нас свадьба)) Как бы ничего не забыть??? Вроде всё сделали… Народу будет не очень много, человек 30

Может подскажете какие-то мелочи, вдруг я что-то забыла!!!!!!!!!

Мама
026739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Переживаете?) я тоже что то переживаю что нибудь забыть, у нас свадьба тоже 19 будет… Эх…
Пожаловаться
Мади

В нашей акции поучаствовать? )) Акция «Парад невест бэби.ру»

Пожаловаться
Юлия Горшкова

мы в ЗАГС конфеты и шампанское забыли(( пришлось там покупать возвращаться далеко было

Пожаловаться
Мама

а у нас в Загсе своё шампанское нельзя, они за 800 рублей накроют нам стол (на столе 35 бокалов шампанского). А конфеты можно свои, надо не забыть))

Пожаловаться
Анютка
нижнее бельё на брачную ночь не забудьте

я вот умудрилась)))) пришлось просить буд.мужа закрытыми глазами аккуратно не раскрывая пакетик найти в моем шкафу)) смеялись долго)))

Пожаловаться
Анютка
а да… главное — не парься из-за мелочей!!! ) по-любому что-то пойдет чуток не так как планировала Но свадьба — это здорово… Я бы повторила раз 5 ещё точно, конечно же мужа только не меняя
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Как здорово, скоро-скоро станешь женойГод назад была свадьба у меня, вроде бы ничего не забыла… булавку обязательно на подол от сглаза!
Пожаловаться
Катерина
Просто проведите єтот день как самый лучший, волнение будет приятное до дрожи!) Даже если что-то забудете по мелочи- ерунда, главное не забыть кольца и паспорта)
А у меня ДР послезавтра)
Пожаловаться
Натали romance
Поздравляю!! Я, когда поехали фоткаться в прилуки, забыла дома букет) свидетельница за ним возвращалась. Так что не забудь и ты его))
Пожаловаться
Марусенька
))))) Я кстати тоже многое не помню со свадьбы, сильно уж переволновалась
Пожаловаться
Елена Богомолова
У нас было народа около сотни… Я чуть с ума не сошла… Я сама всю свадьбу готовила от и до… А когда она закончилась, вечером сели с мужем и я сказала, что абсолютно ничего не помню.
Пожаловаться
Натали romance
Бедняга, ну на видео посмотришь хоть)))
Пожаловаться
Виктория
Все хорошо пройдет, не переживай!!! я писала список что надо взять. Сверялись с ним. Звонила все утро жениху, контролировала как у него идут дела))
Пожаловаться
Светлана Таволга

Удачи!

Пожаловаться
Татьяна

желаю от души оторваться на свадьбе)))

Пожаловаться
Мама

спасибо)))

Пожаловаться
Мария

Ой как здорово))а мы 25 апреля))тоже 30 человек))но мы уже устали от приготовлений)по мелочам много всего накапливается)

Пожаловаться
Татьяна

как то сдавала я свадебное платье клиентке. перед последнеё примеркой, они с мамой была, так им всё нравилось, так все красиво. день сдачи платья. лица ни какие. просто пустой взгляд. меряют, расплачиваются. я в сомнениях… девульки в чём дело то? если вам не нравиться так вы и скажите… нет Таня, платье замечательное, просто мы ждём понедельника, когда всё это закончится.люди так умотались с подготовкой к свадьбе)))

Пожаловаться
Мария

Вот мама моя также говорит «Скорее бы уже хотя бы утро 25-го прошло, а то эта суматоха достала»))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю Вас с бракосочетанием! Наилучшие пожелания!!!=) У нас тоже 25.04.2014 была свадьба)
Пожаловаться
Юля
В загс кольца не забудьте, у нас одни товарищи умудрились)
Пожаловаться
Витаминка

ничего, просто идет пост-жениться нежелательно

Пожаловаться
Мама
Пожаловаться
Екатерина

Тихо росписаться можно (это светская церемония ) А вот грех гулять, выпивать ид (короче праздновать в пост )

Показать ещё