как отметить 5-летие со дня свадьбы?

Всем привет!!! В июле у нас будет 5-летие со дня свадьбы. Такой маленький юбилейчик… Очень хочется как-нибудь отметить, но ничего не приходит в голову… Живем мы в общежитии, вдали от родителей, у нас 2-летняя дочурка – так что оставить ее не с кем (это для варианта похода в ресторан как отметить 5-летие со дня свадьбы?) Может быть у кого-нибудь есть идеи? Буду благодарна любым подсказкам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
Мы с детьми ходили в японский ресторан на 5 лет свадьбы. Мишке было 3 года. Мы ходили в ресторан всегда: начали с 1 месяца:))
Пожаловаться
Юлия
А я б пригласила толпу друзей и все на природу, там и с ляльками можно, они подышут свежим воздухом и вы отдахнете целый день.а вечером романтик
Пожаловаться
Людмила
У нас 5-е в ноябре, Даше будет1,5, Стёпе 3,5, но я л   планирую устроить в кафе где играли свадьбу и первый танец будет. И вообще, хочу с программой как на свадьбе, только по короче
Пожаловаться
Маша
Если любите суши, можно закахатьих в ресторане с доставкой надом, купить бутылочку хорошего вина и уложив дочку спать отдохнуть))).Делать это не обязательно сидя за обеденным столом, можно возле журнального столика наложить подушек и устроить свой суши-бар)
Пожаловаться
цой маргарита
мы отмечали правда не 5е а годик совмесной жизни дома.жарили шашлыки много овощей зелени и для мальчиков пиво).и у вас может получится выехать на природу.лето как раз будет очень весело
Пожаловаться
ШумкА
Ну раз ребенка деть некуда, то скорее всего варианта два: либо совместный отдых с дочкой где-нибудь, либо вечерний ужин ри свечах после того как доча уснула.