*26 мая у нас с любимым наконец то свадьба! только вот сейчас я понимаю что мы с ним ооочень здорово сглупили когда заявление подавали, изначально, мы планировали так скромный вечерок, в узком кругу друзей и родных, и по этому и не хотели торжественную регистрацию, в загсе нам посоветовали частично торжественную регистрацию, это как нам объяснили(хотя толком нам ничего не объяснили) что то среднее, там будет и марш и ковровая дорожка и гости и поздравления, только проходить все будет в маленьком зале… мы и согласились… а за то время пока мы готовились к свадьбе, все это дело из маленького вечера переросло в нехилое торжество, и с белым платьем, и с машинами, и с кучей гостей, мы уже и кафе заказали и тамаду… вот теперь я сижу и думаю, а не глупо ли получится… не глупо ли я буду смотреться в свадебном платье, с друзьями и пр в загсе в день когда не проходят торж.регистр.? ведь там не будет ни одной невесты, кроме меня… что мне теперь делать?… не отменять же свадьбу…
сглупили…
Комментарии
Елена
Виктория
14 лет
а разве зал нельзя ещё поменять? просто доплатить денюжку и всё! но, лично моё мнение, что и так всё пройдет на ура! зачем вам лишние люди)))) главное, чтобы все родные вам люди были рядом!
Екатерина Александровна
Мария
14 лет
Нижний Новгород
спасибо вам огромное девочки! просто настолько важный для меня день и переживаю из-за всего....)
Илона
Москва
Мы наоборот голову ломаем, как бы сделать так, чтоб и платье и красота, но при этом без единой другой свадьбы в загсе в тот день, а вы не понимаете своего счастья! Избежите пресловутой очереди невест. Поздравляем вас, кстати!:)
Татьяна
Тольятти
Все хорошо будет. Там все в разных приходят на неторжественную
Мария
Дарья
14 лет
Ступино
Ничего не глупо, не забивайте голову. Это ваш день, и все будет только для ВАС!!! Поздравляю!!!
Екатерина Александровна
Мария
14 лет
Нижний Новгород
спасибо большое))