сглупили…

*26 мая у нас с любимым наконец то свадьба! только вот сейчас я понимаю что мы с ним ооочень здорово сглупили когда заявление подавали, изначально, мы планировали так скромный вечерок, в узком кругу друзей и родных, и по этому и не хотели торжественную регистрацию, в загсе нам посоветовали частично торжественную регистрацию, это как нам объяснили(хотя толком нам ничего не объяснили) что то среднее, там будет и марш и ковровая дорожка и гости и поздравления, только проходить все будет в маленьком зале… мы и согласились… а за то время пока мы готовились к свадьбе, все это дело из маленького вечера переросло в нехилое торжество, и с белым платьем, и с машинами, и с кучей гостей, мы уже и кафе заказали и тамаду… вот теперь я сижу и думаю, а не глупо ли получится… не глупо ли я буду смотреться в свадебном платье, с друзьями и пр в загсе в день когда не проходят торж.регистр.? ведь там не будет ни одной невесты, кроме меня… что мне теперь делать?… не отменять же свадьбу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а разве зал нельзя ещё поменять? просто доплатить денюжку и всё! но, лично моё мнение, что и так всё пройдет на ура! зачем вам лишние люди)))) главное, чтобы все родные вам люди были рядом!
Пожаловаться
Екатерина Александровна
спасибо вам огромное девочки! просто настолько важный для меня день и переживаю из-за всего....)
Пожаловаться
Илона
Мы наоборот голову ломаем, как бы сделать так, чтоб и платье и красота, но при этом без единой другой свадьбы в загсе в тот день, а вы не понимаете своего счастья! Избежите пресловутой очереди невест. Поздравляем вас, кстати!:)
Пожаловаться
Татьяна
Все хорошо будет. Там все в разных приходят на неторжественную
Пожаловаться
Мария
Ничего не глупо, не забивайте голову. Это ваш день, и все будет только для ВАС!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина Александровна
спасибо большое))