страх перед свадьбой

Мы решили узаконить наши отношения, чего я в принципе давно хотела. При чем решили просто пойти расписаться. Тк не хотим кучу родствеников и все такое да и денег жалко учитывая что мы сейчас квартиру обустраиваем. Так вот… на днях идем заявление подавать. И теперь я сижу и понимаю что мне СТРАШНО. сТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО А ВДРУГ ОН НЕ ТО СОВСЕМ ХОТЯ Я ЕГО ЛЮБЛЮ И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО. Девочки а у вас как было? успокойте меня пожалуйстастрах перед свадьбой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вмести были 9 лет до росписи женаты больше 2х, меня трясло весь день я даже свалить хотела, папа поймал, потом сказал мама так же себя вела и сбежать наровила. И дело было не в том что я не уверена в себе или в нем но сама церемония бррр....  не люблю поставленных голосов и заученных речей. Перетерпи эти 15 мин он того стоит, но второй раз точно не пойду.
Пожаловаться
Камилла
У меня тоже иногда возникают сомнения или знаете, внезапно находит мысль: И он будет моим мужем??? И это всё???
Наверное, это свойственно человеку – сомневаться или бояться. Но на то он и страх – это ведь стимул для преодоления препятствия!
Пожаловаться
Ангелок
Мы дважды ходили заявление подавать!
Первый раз у нас не приняли (слишком далеко было до регистрации), а я тогда обрадовалась, у меня как будто камень с плеч свалился. Когда зашли в ЗАГС у меня все внутри сжалось, весь организм бунтовал против этого(
Через пол года мы опять ходили подавать заявление, но тогда я уже совершенно не боялась, была уверена и очень этого хотела!
Пожаловаться
ШумкА
Если вы почитаете мой рассказ о свадьбе, то прочтете то же самое. Я тоже безумно боялась что выхожу замуж н еза того. У меня такая паника была. Но мне кажется что это просто предсвадебная паника. И вы будете очень счастливы со своим будущим мужем!
Пожаловаться
Данаツ
Лесичка не бойтесь не чего если чувствуете желание то делайте это,
если есть сомнения не торопитесь)
у моего тоже прекрасная семья, и его мама мне говорит что ждет от меня 3-х детей,
а вот моя мама это вообще атас. я как только чувствую что начинаю права качать сама себя торможу.)))
Пожаловаться
Данаツ
у меня именно какая же история,
хорошо что я не одна такая.
мы вообще 6-ой год живем и я вроде бы хочу за муж за него,
– но мне страшно.
я идеализирую брак, семья это раз и на всегда я думала (сама выросла в разведенной семье и не желаю этого своим детям)
после нового года я с мужем (гражданским) снялась в передачи
«Скажи что не так?»
я конечно ждала большего от передачи. но все таки главное  я поняла
нет нечего страшного в браке, не понравится разведемся.
иначе можно всю жизнь «под одеялом просидеть»
так что кто не Рискует то не пьет шампанского!
Пожаловаться
Girasole
Любите или влюблены? И 2 вопрос если любите, то за что? Если кто-то будет мне говорить что любят просто так, за то что есть, это хорошо. Но помоему эмо можно сказать позже, а не в случае выбора мужчины на всю жизнь. Сначала необходимо оценить мужчину, как будущего мужа и будущего отца, проверить на прочночть, на его любовь к тебе и после принимать решения. А если потомочто онкрасивый или он мне просто нравится, это не база для семьи. А необходимы конкретные качества, на них будет строится и базироваться семеьная жизнь. И после этого я точно скажу за что я его люблю.
Актуальные посты
сколько нужно ткани на балдахин
коляска 3 в 1 zippy tutis цена