Девочки, всем привет. Давно так не смеялась. Подруга замуж собралась. Кандидата нет, а тапочки мужские себе "по большой любви", как она сама говорит, выбрала. Теперь с этими тапочками она и на кухню завтракать ходит и на работу их бережно с собой носит.
Даже в ЗАГС собралась с ними пробраться и завершить свой ритуал со словами: "Смотри, и совсем не страшно, тут красиво и прекрасно!" При этом полагается топать этими тапочками по стенам и предметам, приговаривая ???
Девочки, у меня вопрос к вам: кому-то это реально помогло счастливо выйти замуж?
Даже в ЗАГС собралась с ними пробраться и завершить свой ритуал со словами: "Смотри, и совсем не страшно, тут красиво и прекрасно!" При этом полагается топать этими тапочками по стенам и предметам, приговаривая ???
Девочки, у меня вопрос к вам: кому-то это реально помогло счастливо выйти замуж?
Какой бред бредовый.Тапочки уж точно ей мужа не найдут.
Что за бред?
Шизофрения.Судьба от тапочек не зависит
Про ритуал не знаю, но тапочки симпотиШные?
Главное чтоб не по размеру ноги выбирала?
Женщина, которая хочет замуж в течение месяца должна мазать попу медом и выставлять в окно на пять минут и приговаривая " Как пчелы слетаются на мед, так и мужики пусть на меня слетаются".
Несмотря на всю абсурдность процесса, как говорит автор результат оправдывает себя.
После проведенного ритуала, женщина в считанные недели выходит замуж.
Помню выпуск аферисты в сетях про симоронского шамана, угар ????
Чего чего с кошельком делали???
Ой не могу ??????
Лучше пусть в общественную баню с тапочками сходит)))) быстрее мужика найдёт ? вдруг кто забудет, а она тут как тут
?
???помню смотрела какой-то русский сериал и там тоже одна типо тапочки купила и по полу ночью стучала что-то про суженного говорила, и он типо пришел???большего бреда в своей жизни не встречала
какую только Х Вы не выдумаете в тему для поста ??