Симоронский ритуал с тапочками - отзывы, кому помогло?

Девочки, всем привет. Давно так не смеялась. Подруга замуж собралась. Кандидата нет, а тапочки мужские себе "по большой любви", как она сама говорит, выбрала. Теперь с этими тапочками она и на кухню завтракать ходит и на работу их бережно с собой носит.
Даже в ЗАГС собралась с ними пробраться и завершить свой ритуал со словами: "Смотри, и совсем не страшно, тут красиво и прекрасно!" При этом полагается топать этими тапочками по стенам и предметам, приговаривая ???

Девочки, у меня вопрос к вам: кому-то это реально помогло счастливо выйти замуж?
Симоронский ритуал с тапочками - отзывы, кому помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какой бред бредовый.Тапочки уж точно ей мужа не найдут.

Пожаловаться
Таша

Что за бред?

Пожаловаться
Ирина

Шизофрения.Судьба от тапочек не зависит

Пожаловаться
Ringa

Про ритуал не знаю, но тапочки симпотиШные?

Пожаловаться
Светлана
Надежда умирает последней?. А самовнушение вещь хорошая. Найдётся и на ее долю суженый)))
Главное чтоб не по размеру ноги выбирала?
Пожаловаться
Daria

Женщина, которая хочет замуж в течение месяца должна мазать попу медом и выставлять в окно на пять минут и приговаривая " Как пчелы слетаются на мед, так и мужики пусть на меня слетаются".
Несмотря на всю абсурдность процесса, как говорит автор результат оправдывает себя.
После проведенного ритуала, женщина в считанные недели выходит замуж.

Пожаловаться
Светлана
Daria 
???
Пожаловаться
battery

Помню выпуск аферисты в сетях про симоронского шамана, угар ????

Пожаловаться
Анастасия
Тапочки не пробовала, но кошелек на зарядке срабатывал
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Чего чего с кошельком делали???

Пожаловаться
Юлия

Ой не могу ??????

Пожаловаться
Александра

Лучше пусть в общественную баню с тапочками сходит)))) быстрее мужика найдёт ? вдруг кто забудет, а она тут как тут

Пожаловаться
Daria

?

Пожаловаться
Мария

???помню смотрела какой-то русский сериал и там тоже одна типо тапочки купила и по полу ночью стучала что-то про суженного говорила, и он типо пришел???большего бреда в своей жизни не встречала

Пожаловаться
Evgenia

какую только Х Вы не выдумаете в тему для поста ??