Девушки, всем добрый вечер. Сестра замуж выходит. Пять лет с разведенным мужиком жила, а тут надумали благодаря батюшке из нашего местного прихода.
Мама категорически против. Он, видите ли, сестру на 20 лет старше и еще список претензий. ?
Сестра намерена добиваться материнского благословения. ?
Девушки, вы получали благословение родителей на брак?
Что это дает?

Пусть делают так, как сердце велит.
Первый муж был на 23 года старше и не спрашивал благословения, а второй младше на пару лет и спрашивал. Вообще это не обязательно, но желательно!
Получала. Но мне оно нафиг нужно не было. Бред какой-то
На фотке и все 40 дет разницы ;)
Это картинка же просто ?
У меня папа был против только из за того что собралась менять фамилию. Даже не общались несколько месяцев
если я люблю человека и хочу с ним быть я буду и все равно кто против.
7 лет прожили в сожительстве, будующий муж всё же просил у родителей разрешения взять меня в жёны..
Смешно даже простите ) 5 лет жили а тут благословения понадобилось
Ну да странно) спать с ним и жить благословения и разрешения не надо) а замуж- надо)
Моя мама нас благословила иконой домашней старой и её подарила нам. Стоит в красном углу.
Там, где стоят иконы.
Дальний правый угол от входа
Почитайте в интернете, очень подробно написано. Считается, что он должен выходить на юго-восток, по диагонали в углу от входа.
Нет, не считаю это важным, выбор за мной, жить мне, я с 18 лет была самостоятельной во всем от заработка до выбора мужчины, так что мое мнение закон )
Мы брали. Добиваться благословения, это уже звучит смешно. В принципе, это не обязательное условие для брака.
Нет конечно ??♀️ ей что 15 лет?
Странно, ***&ство&ать значить можно, а семью заводить — нет (( ?
Нам родители давали