Материнское благословение - кто брал перед свадьбой?

Девушки, всем добрый вечер. Сестра замуж выходит. Пять лет с разведенным мужиком жила, а тут надумали благодаря батюшке из нашего местного прихода.
Мама категорически против. Он, видите ли, сестру на 20 лет старше и еще список претензий. ?
Сестра намерена добиваться материнского благословения. ?
Девушки, вы получали благословение родителей на брак?
Что это дает?

Материнское благословение - кто брал перед свадьбой?

ЯЖМАТЬ
2942879

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисьянна

А что это вообще такое??

Пожаловаться
Iuliia
Лисьянна 

++?♀️???

Пожаловаться
Мамадвухпацанов

Мать блогословила, но все равно мужа не любит и нет общения ??

Пожаловаться
Скоро

Да получала что от мамы.Так и от свекрови )))Это для того что тебя примут в обе семьей))))

Пожаловаться
медуза мама
Аргумент в ссорах?
Мы получили, но это было важно для нас именно перед венчанием. Весьма забавное было зрелище, что в моей семье, что в мужа. ?
Пожаловаться
Кристина

А так, сколько подруг, знакомых и т.д.ничего совершенно это не даёт, вообще ничего, самовнушение и только.

Пожаловаться
Юлия
Ничего это нам не дало. Ну разрешила мать, благословила. А толку живём своими мозгами как муж так и я. И до лампочки то разрешение если честно. Всё зависит от человека.
Пожаловаться
Виктория

Ну если ваша сестра при ссорах не будет бежать к матери, то и слушать ее не стоит

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Нет. Мы с родителями с 18 года живём раздельно, особо и не общаемся, отношения давно испортились. Муж старше меня на 17 лет, как-то сами разобрались

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

ну вот, вы взрослые тети и сами разберетесь с кем жизнь свою связывать) я думаю вас мама не спросит, если отчим появится, нравится он вам или нет

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Простите, автору хотела написать)

Пожаловаться
Кристина

Не получала оба брака, да и не думала, но у меня своя история.