Алкоголь

*Как рассчитать количество минералки, соков, водки и вина на 45-50  чеовек? чет я всю голову уже сломала не соображу никак(((

Надежда
017817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
это калькулятор рассчета алкоголя, вдруг пригодится
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Оля
1 бутылка водки на человека,1 бутылка вина на 2 человека, на 60 чел у нас было около 20-30 1,5л минералки и столько же напитка
Пожаловаться
Ольга Шапошникова
На одну персону
1/2 бутылки водки
1/2 бутылки столового виноградного вина (сухого или полусладкого)

1/4 бутылки шампанского ( на первый тост)
1 литр сока (без мякоти, не сладкого) или морса, и упаковки 3 минералки по 1,5 литра( лучше 1 газ и 2 негаз) 
Пожаловаться
Надежда
большое спасибо!
Пожаловаться
Ольга Шапошникова
Обращайтесь))) я просто в кафе работала до декрета)))
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
мы заказывали по 8 бутылок красного и белого вина, водки 15 бутылок, сока тоже около 15.Минералки штук 5.ИТОГ: не хватило пару бутылок белого вина, красного пара осталось, водки осталось 9 штук(???), сока вообще сильно не хватило, еще наверно столько же заказали.Свадьба 50 человек была. Но учтите, на нашу свадьбу стояла жара, поэтому водку и не пили наверно.
Пожаловаться
Алёна
мы по бутылке на каждого считали

Пожаловаться
Екатерина
мы всегда расчитываем так :0,5 водки на мужчину,0,5 вина на женщину,1л безалкогольного на человека, всегда всего хватало)
Пожаловаться
Еленкa
обычно расчитывают по бутылке на двоих и вино, и водку, и соки, и минеральную воду. а потом еще в загашник по 5-6 бутылок всего берут и все дела.
Пожаловаться
Алена
На всех по бутылке наверное!
Пожаловаться
Светлана❀
надо примерно знать кто что будет пить. и считать исходя из этого и из предполагаемого времени застолья. ну соки и минераль почти все будут, водку мужики вино женщины. примерно плюс минус.
Пожаловаться
Надежда
незнаю кто что пить будет поэтому и сложно))))
Пожаловаться
Настена
Я знаю что алкоголь считают 0,5 на человека.....
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
ууууууууууу.это вам с админами в кафе надо поговорить
Пожаловаться
Ольга Шапошникова
напишите соотношение мужчин и женщин
Пожаловаться
Надежда
26 женщины и 18мужчин примерно. плюс что еще нужно на прогулку если она будет  5 часов  и будет только молодежь примерно 9 человек
Актуальные посты
никомед нижний тагил сколько стоит узи при беременности
в каком положение должен быть грудной ребенок