Помогите придумать фанты

*У нас очень бюджетная свадьба, тамаду нанять нет возможности, да если честно не видим нужды, т.к. свадьбу делаем для родственников (все в приличном возрасте). Решили что свидетели проведут пару конкурсов-не вставая из-за стола так сказать. Хотим чтобы были фанты, но нигде не могу найти задания, чтоб и тематика подходила, и не дикость-пошлость была. Помогите пожалуйста или текстом фантов, или ссылками где есть хорошие варианты. Спасибо.
З.Ы. можете еще игру подсказать для «взрослых», они у нас еще такие, что фиг заставишь, что делать.

Примеры, что я нашла:

Хорошо сейчас назвать бы Фильмов славных пять по свадьбу. Усложняется задание — Тех, где «Свадьба» есть в названии!

Просим талантом актерским блеснуть – Зверя сыграть нам какого-нибудь! Люди посмотрят, оценят, поверят – И отгадают, правильно зверя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Соколова
А ЧЕГО ВЫ ФАНТЫ ХОТИТЕ???? НАПРИМЕР ОРГАНИЗУЙТЕ ФАНТЫ НО ИЗ ШМОТОК! НАПРИМЕР ПОЛОЖИТЕ ЧЕЧИК ТРУСЫ МУЖСКИЕ  ЖЕНСКИЕ ВСЕ ЭТО В ПАКЕТИК К КАЖДОЙ ВЕЩИ ПРИКРЕПИТЕ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ЭТИХ ВЕЩАХ НАПРИМЕР ЧЕПЧИК ДО КОНЦА ПОСИДЕЛОК МУЖСКИЕ ТРУСЫ МИН НА 15 И Т.Д БУДЕТ ВЕСЕЛО! А ПОТОМ И ПЛЯСКИ МОЖНО УСТРОИТЬ В ЭТОМ! мОЖНО КОНКУРС СДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖЧИН КУПИТЕ 3 ПАРЫ ЖЕНСКИХ КОЛГОТОК МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ИХ БЫСТРО ОДЕТЬ НА СВОИ ВЕЩИ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОРВАТЬ А ПОТОМ АККУРАТНО СНЯТЬ!!! ОБОРЖЕТЕСЬ ВСЕ ОТВЕЧАЮ!
Пожаловаться
МариЯ
Думаю старшее поколение не поймет, и вряд ли в такое будет играть. А молодежи у нас раз два и обчелся.
Пожаловаться
Аноли
я предлагаю разделить гостей по парам и включать разные мелодии, например, медленный танец, потом через несколько минут с латиноамериканскими мотивами, потом русские народные… и выбрать одновременно пару человек в жюри и потом вознаградить призом лучшую танцевальную пару:)взрослые люди очень любят этот конкурс