а кто выходил замуж ТАЙКОМ от родичей?

*есть такие? и почему у вас так получилось?

я вот от своих держала в тайне наш поход в загс, когда шли подавать заявку, но за 3 дня до росписи не выдержала и раскололась. сначала планировали расписаться, но жить отдельно, но потом мне это идея разонравилась, я покаялась и моя бабуля предоставила нам с мужем свою свободную квартиру.

вот сейчас написала, самой аж смешно стало, какая же я была маленькая дурочка :)))

astrid
0171156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумелкаМышь
а куда бабуля сама делась? :)
Пожаловаться
astrid
она эту квартиру как академик получила, но там не жила ни дня
Пожаловаться
Надежда
А мы изначально планировали нашу свадьбу, за год.Приглашения разослали на 2 августа, где указывалось что регистрация брака состоится на базе отдыха.Мы никому до сих пор ничего не рассказали про 1 августа.1 августа мы поехали в загс, с нами были только свидетели и оператор с фотографом, потом катались по городу, заехали в восточную комнату, курили кальян, отрывались и брачная ночь в гостинице, в номере для новобрачных, джакузи и шампанское.2 августа-снова прическа, только с живыми цветами, база отдыха, где и провели повторную регистрацию с обменом кольцами и выдачей нам свидетельства, муж выкупил меня у брата-подарил ему живого барана(он до сихпор жив, у фермеров) и дальнейшие поздравления и пиршество с танцами до упаду.салют.3 августа-там же на базе отдыха-шашлыки, катания на лодках, квадромотоциклах и катамаранах, все в купальниках, вечером домой.Устали, ужас.Всю свадьбу организовали сами.Хотим на 5-летие снова всех собрать и рассказать правду с показом видео нашей регистрации в Загсе.Нас все поздравляют с годовщиной 2 августа.
Пожаловаться
Елена
да, само интересно, что ни одну годовщину свадьбы мы вместе не провели, то я в коммандировке, то муж)))) смеемся, поздравляем друг друга по тел)) но от этого мы не перестали любить друг друга))
Пожаловаться
Настёна Широкова
у меня у подруги брат так поженился, сказали всем постфактум. Мама была в шоке (причем она не из назойливых), очень обиделась, подруга с сестрой соответственно тоже. А там невеста хороша...
Пожаловаться
Олечка
невеста так хороша, что брат подруги поспешил, чтоб не упустить удачную партию? :)
Пожаловаться
Настёна Широкова
Неет,  как раз таки она в него и вцепилась, а парень крайне слабохарактерный.
Пожаловаться
Олечка
ну так может и хорошо, что у слабохарактерного мужчины жена «пробивная»? Иначе оба два бы нюни разводили.
Пожаловаться
Настёна Широкова
Ммм, пробивная это немножко другое) Вообщем личность ещё та «красавица» )))
Пожаловаться
Олечка
А мы заявление тайком подавали. Чтоб в новый год сюрприз сделать: дорогие родители, мы женимся! О, какая же была реакция, мамадорогая :))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
я своим только через год сказала, что замуж вышла)) по тел. не хотелось, а они живут в другом городе, ехали с моря и заехали к моим, мама стол накрыла, у меня муж поел, выпил стопку и говорит, мама, вова(мой брат) мы поженились, я 18 часов за рулем, пошел спать))) да и его мы сказали когда зарегистрировались)) в шоке были)) а поженились мы среди недели, на обеденном перерыве, прибежали с работы, оба в джинсах, быстрее, быстрее и на работу опять) вечером он пришел ко мне с вещами. так и живем)))
Пожаловаться
Yuliya
Ну если бы они для вас РОДИТЕЛЯМИ были бы, а не РОДИЧАМИ, то думаю вы бы с ними поделилист бы сразу!!!
Пожаловаться
astrid
:)))) возможно, не отрицаю. есть действительно такая проблемка
Пожаловаться
Екатерина
я за неделю до свадьбы сказала
Пожаловаться
Наталия
позвонила маме накануне свадьбы и сказала приходить, и только потому что приехала свекровь и естественно ей нужно было там быть, вот и всою маму позвала, а хотели вообще одни…
Пожаловаться
Одуванчик
А я никому не планирую говорить.
Моя мечта: по-тихому расписались, сделали красивые фото и вечером же в путешествие. А там уж прилетим и в кафе всех сводим...:)
Пожаловаться
Леся-ветеринар
мы не скрывали, но у нас никого на росписи не было-мои родители в Москве, его родители были в санатории(мы им сказали, когда у них уже путевки были на руках), а его сестру с дочерью мы не взяли, хотя они очень хотели..