как ваши мужья участвовали в подготовке к свадьбе?

*Женщина еще в детстве начинает планировать свою свадьбу. И когда начинается реальная подготовка к этому событию именно женщина руководит если не всем этим процессом, то большей его частью.
Будучи педантом «до ногте пальчиков ног» я продумываю и слежу за выполнением любой мелочи связанной со свадьбой, которая к слову сказать уже скоро-21 мая! Конечно решения о месте празднования, гостях, транспорте мы принимаем вместе (хоть и варианты все мои). Будущий муж довольно с легкостью отнесся к моему «правлению» в этом вопросе, но при этом поставив ребром:«Музыка для первого танца-какая я захочу!»… Самое обидное, что эта музыка мне не нравиться . Нет, она красивая, романтичная (саундтрек к к/ф Амели) но такая заезженная!.. ладно время еще есть)))
Просто из-за этой ситуации я себя свадебным тираном чувствую. А как ваши мужья участвовали в подготовке к свадьбе? За что они отвечали? Или может наоборот все что происходило в день свадьбы для них был сюрприз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
Я в больнице лежала перед свадьбой 2 месяц, так что муж, работая до 10 вечера, забегал на минуту и домой.готовился сам, как готовился, кафе заказывали наши мамы и я, муж сам нашел тамаду и фотографа, заявление подавали вместе, костюм вместе выбрали, меня на выходной отпустили разок, тогда же и кольца выбирали, платье покупала сама в очень ограниченном времени, врачи день дали на все, вот… тогда же и букет заказала сама, что еще… приглашения писали каждый своей стороне, шарики я заказывала, машинами он занимался всеми, выкуп я готовила с подругой, да все как то вместе, незнаю, сейчас бы если вернуть многое изменила, многое сама на себя бы взяла и вообще… а еще торт сама заказала, а его мама еще 2 заказывала и каравай, то есть тоже они.
Пожаловаться
Анна
мой наоборот почти за всё отвечал, таскал меня на встречи с тамадами, декораторами, администраторами ресторанов и т.п., а я только говорила нравится или нет, а уж музыку к танцу выбрала я и преподавателей нашла, получилось превосходно, отец мужа аж слезу пустил!!!
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
ооочень мне помогал но не мешал
Пожаловаться
Аленка
Мы с мужем все почти вместе делали.Я конечно руководила.Первый танец вообще под Майкла Джексона был-Black or White. Он был непротив.Танец сама ставила при поддержке You Tube ))))   А какая идея у вашего жениха.Если хочет эту музыку, пусть объяснит почему.Может вы в зале такое зажгете, что будет не принципиально заезженная это музыка или нет
Пожаловаться
ღ♥ღKRISTIღ♥ღ
Никак, только денежки выдавал)))))
Пожаловаться
Vindy
а у нас родители все делали, т.к. мы ваще свадьбы не хотели, хотели по тихому расписаться)
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
никак..))все я ))он только соглашался