Наряд невесты для второго дня свадьбы

Находясь на стадии планирования свадьбы — вы продумали и разъяснили для себя 10 наиболее часто задаваемых вопросов будущих невест. Затем задумались о целесообразности проведения второго дня. Для начало вы узнали про Традиции и обычаи второго дня свадьбы и окончательно решили проводить его.

Теперь необходимо продумать ваш наряд на второй день. Начинать нужно с места и масштаба вашего торжества второго дня. Если вы будете отмечать его дома и среди близких родственников, то можно одеть просто милое платье, элегантный брючный костюм или красивую блузку с юбкой, но конечно постарайтесь выбрать более нарядное, а не классику.

А вот если вы празднуете в ресторане или кафе, то тут стоит подумать о коктейльном или вечернем наряде. Многие девушки в этот день отдают предпочтение романтическому стилю в одежде – одевают наряды украшенные кружевами, вышивкой или просто неординарный и очень утонченный крой.

Не стоит обязательно одевать наряд светлого цвета, можно отдать предпочтение и ярким тканям, это все на ваше усмотрение.

Идеальным вариантом считается вечернее платье простого покроя. Именно такой покрой считается намеренным. Прямое платье с низким вырезом горловины и короткими рукавами. Если вы будете в таком наряде, то гости оценят ваш тонкий вкус и аккуратность. Какую ткань вы предпочтете – не важно, главное от этого будет зависеть дальнейшая жизнь его. Ведь его можно будет одеть на дальнейшие праздники – как скромные вечера, так и при выходе «в свет».

В настоящее время большой популярностью пользуются платья футляры. Предназначение таких платьев именно для коктейльных выходов. Данный покрой пользуется спросом давно, но благодаря модернизации выглядит свежо и красиво.

Стоит обратить внимание не только на свободный крой, но и на длину наряда. Ведь именно на второй день вы не только в роли очаровательной принцессы, но и в роли гостеприимной хозяйки.

Многие молодые пары планируют второй день, особенно в летний период, на природе или снимают коттедж за городом, дачи. В этом случае очень актуальными становятся майки с тематическими рисунками и словами «Муж» и «Жена». Ведь именно за приготовлением шашлыков на мангале вы можете испачкать дорогие наряды, а в платье вы просто будете выглядеть нелепо.

А вы во что одевались на второй день после свадьбы, если отмечали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0243207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас свадьба была в августе. Всю неделю перед свадьбой лили дожди и в итоге за несколько дней до свадьбы мама уговорила меня купить второе платье, оно скорее было как запасное, на случай если в день свадьбы я свое сильно испачкаю (у нас была выездная церемония). В итоге купили второе платье, которое я одела на второй день (хотя первоначально он не планировался), потом взяла это платье с собой на море и там пофотографировались в нем)

Пожаловаться
Юлия

фото давайте посмотрим?)

Пожаловаться
Юлия

Второе платье что-то вроде этого (только нет сборок по бокам) + шлейф не большой, который можно было прицепить сзади (чтобы не мешался).

Пожаловаться
Magreetta

у нас как раз были тематические футболки, на них был мой любимый КОТОПЕС))) ну а потом- плавки-купальники)))

Пожаловаться
Лани

мы во второй день тусили с друзьями, была одета весьма неформально в сарафане :-)

Пожаловаться
Настя

Шорты и футболка)

Пожаловаться
Светлана Полянская

А мы вообще не отмечали второй день.

Пожаловаться
ПростоСвета

я писала статью про празднование второго дня свадьбы))а тут наряды

Пожаловаться
Алина

у нас в первый день на роспись было коктейльное платье цвета шампанского, на второй день — главное торжество — Венчание, и традиционное белое платье с длинной фатой.

Пожаловаться
Мади

Я одевала белый костюм, юбка и кофта ))

Пожаловаться
Лана

мы его не отмечали в общепринятом смысле, просто ездили с родителями на пикник, а вечером укатили в мини-путешествие развеяться)

Пожаловаться
Broyulka

у меня было 2 платья в первый день

Пожаловаться
Дарья

Это мы не второй день свадьбы))

Пожаловаться
Юлия

ой, мой любимый цвет -желтый)

Пожаловаться
Алина

ох, до чего же Вы похожи на мою знакомую!

Пожаловаться
KristiMisti
Мы на озере отмечали, так что купальник и джинсы с майкой)
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

у нас свадьба в апреле была, было не совсем тепло на второй день. Одевала джинсы и кофту, так как на природе гуляли))

Пожаловаться
Вiльна

А у нас в спортивном стиле был второй день))) Мы и многие гости были в спортивных костюмах.

Пожаловаться
Анютка

Длинное персиковое платье. Жалко фоток его нету(

Показать ещё