Выбираем свадебное платье

Перерыла интернет и поняла наконец что я хочу. помогите определиться с выбором. И еще вопрос это платья с китайских сайтов, стали бы вы там заказывать конкретно эти платья или лучше в ателье сшить наподобие?

1)

Выбираем свадебное платьеВыбираем свадебное платье

2)

::

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сто

я заказывала у китайцев

не вижу смысла в 10 раз дороже шить в наших ателье

Пожаловаться
Алёна Искусова

1

Пожаловаться
Катюшка

Мне последнее понравилось, у меня тоже было подобное (украшенный лиф и шнуровка лентами сзади). А почему не хотите заказать из Китая, дешевле же выйдет, чем шить на заказ здесь.Тем более насколько я понимаю, китайцы и шьют по вашим размерам, если интересно — посмотрите в kaakaadoo.ru, там этих свадебных нарядов очень много и цены с нашими не сравнятся. Я оттуда только детское заказываю, с доставкой проблем нет

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

чтоб прям очень понравилось, то никакое. а так можно первое.

Пожаловаться
Мади

можно и на китайском сайте, но посылка может затеряться и даже не прийти. только если есть запас по времени в несколько месяцев — можно рискнуть

Пожаловаться
Наталия

2!!

Пожаловаться
Анна Кузина
2 и 3 супер!!
Пожаловаться
Ann
Мне понравилось второе
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
1, я бы заказала
Пожаловаться
Ромашечка

1 супер

Пожаловаться
Екатерина Зеленова
мне больше всего понравились платья 2 и 3, они как-то оригинальнее. Я думаю, что можно заказывать. У меня многие так заказывают, не жаловались пока =) единственное что — нет возможности померить.
Пожаловаться
Гузель

первое понравилось, а заказать я бы побоялась, такое надо мерить, вам просто фасон может не подойти

Пожаловаться
Елена

в любом случае еще в салонах буду что-то наподобие искать)

Пожаловаться
Марина
Первое и последнее красивее. Мне нравятся когда пышные юбки. Но выбор все равно за вами, сколько людей, столько мнений))))))
Пожаловаться
Елена

мне тоже нравятся пышные юбки, но из того что мне понравилось это самые пышные, сейчас вообще в моде приталенные силуэты, мне они вообще не нравятся

Пожаловаться
Victoria Маммам
3
Пожаловаться
простоМама
2 красивое
Показать ещё