Подскажите пожалуйста интересные идеи для выкупа!

Подскажите пожалуйста интересные идеи или хороший сайт где можно подчерпнуть свежие идеи о выкупе!

Живу на первом этаже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева

можно купить недорого сказку))))))

Пожаловаться
Риша
я в стиле Алисы в стране чудес выкуп приготовила.

Но невеста решила без выкупа и банкета свадьбу делать(

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

а скинуть можешь? посмотреть )))

Пожаловаться
Риша

В личку скинула)

Пожаловаться
Бетси Психъ

а можно мне тоже?)

Пожаловаться
Риша
готово)
Пожаловаться
Наталья Силенко

а можно и мне тоже?))

Пожаловаться
Katarina

У нас был выкуп прикольный.Подружки были врачами, одеты в халаты и шапки с крестиками. Мужу на входе вручили бланк на осмотр. И каждая сначала осматривала его (что то бледноват жених, пульс учащенный...), затем проводила задание, после задания давала витаминку, после выписывала диагноз предварительный. Последняя поставила точный диагноз- Любовь)))

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

у моего брата такой же выкуп был, мне понравился, только повторяться не хочу!!! )))

Пожаловаться
Альмира

у меня была подмена невесты, за место меня сидел сосед в свадебном платье, муж мой тогда в шоке был.вуаль открывает а там парень, аж отпрыгнул)) а недавно ходили на свадьбу невеста у соседей спряталась.жених домой к ней и так и сяк старался пришел а ее нет, а она на улицу вышла и кричит«гена я тебя люблю» прикольно было)))

Пожаловаться
Евгения

Когда подругу продавали мы жениха заставили игрушечную машинку на верёвочки между пластиковыми стаканчиками прокатить, за каждый сбитый штраф соответственно. Она тоже на первом жила.