что дарить

*Иду к подруге на свадьбу, что подарить не знаю- деньги не рассматриваются- что вы дарили друзьям кроме денег?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Я очень хотела, чтобы мне на свадьбу подарили большую красивую фарфоровую куклу, через год мне её подарили, а ещё мне подарили красивую икону(вырезанную из дерева).
Пожаловаться
Любовь Мамаева
мы с мужем никогда деньги на свадьбы не дарили… набор посуды можно. сейчас очень красивые продают.
Пожаловаться
Екатерина

1 вариант. качественное шёлковое постельное бельё (3000-4000 руб). Сама б такое хотела получить в подарок…

2 вариант. Бытовая техника – типа мультиварка или пароварка… В молодой семье всегда приодится.

Ну вообще если хорошенько подумать, то можно много чего ещё придумать… Просто я же не знаю вашу подругу как человека и что ей нравится...

Пожаловаться
Линочка
Мне на свадьбу подруга подарила суперский комплект постельного белья. До сих пор, как стелю его -радуюсь!)) Отличный подарок)
Пожаловаться
СветланКа
я бы подарила подарочный сертификат в бытовой магазин и деньги и не потратятся на еду и тд!
Пожаловаться
Любовь
Набор посуды, Микроволновую печь.
Пожаловаться
Нюта
если не деньги, тогда лучше у молодожен и спросить, что надо, а то будет 5 утюгов и 10 мясорубок
Пожаловаться
Виктория
дело в том что жить они будут у мужа- а у него вся квартира укомплектована по последнему слову техники
Пожаловаться
felicitа
ну тогда точно не кастрюли!!!
Пожаловаться
Оленька
А почему не деньги?
Пожаловаться
Ольга
спросите, что подарить. я всегда так делаю, или деньги.
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Посудомоечную, дом. кинотеатр
Пожаловаться
Виктория
это в мой бюджет не поместиться
Пожаловаться
felicitа
лучше всего деньги! ну или уж тогда у нее напрямую спросите что нужно, что не было всяких ненужных кухонных принадлежностей
Пожаловаться
Маринэ
что бывыне подарили… это будет сюрприз… хоть даже фонарики желаний, которые в небо запускают… шутка!!! в фоторамку деньги положите!
Пожаловаться
Наталья
Простите, но на свадьбу самый лучший подарок, это деньги
Пожаловаться
Виктория
с деньгами проблем нет- жених очень обеспеченный- нужно что то необычное
Пожаловаться
Наталья
Тогда сертификат на 2их на прыжок с парашютом)))))))))), если она не беременна конечно, а он не очень толстый))))))))))… положите их в модель самолета с пожеланиями, что бы был такой через 3 года)))))))))))
Пожаловаться
Маринэ
набор кухонной посуды(кастрюли) обеденный набор, щас много красивых есть в продаже
Пожаловаться
felicitа
а кому это нужно??? это всем на все свадьбы дарят, а молодожены потом по ящикам распихивают или передаривают!
Пожаловаться
Оленька
Стоит уже седьмой год в коробке....
Пожаловаться
Маринэ
ну вообщето да, лучшеденьги… нам даже тамада сказала, что к вам же не с сервизами придут...
Пожаловаться
Аника
это точно дарить не стоит,  бесполезный подарок
Пожаловаться
Насёнка
у меня такой же вопрос...
Показать ещё