А что вы сделали со своим свадебным платьем !?

*А что вы сделали со своим свадебным платьем !?

Я хочу продать, но в то же время жалко, а для чего ему пыль собирать тоже не знаю !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я даже и не думала продавать. Я в нем венчалась, из фаты сделаю балдахин на детскую кроватку, да и в сентябре с мужем хотим повторить фотосессию свадьбы))))
Пожаловаться
Юлия
Дома весит. продавать даже мысли не было! За дешево не хочется. а за дорого не возьмут. Постирала его, надо будет отдать, чтобы подшили кое-где подол, и лежит себе спокойненько в чехле, есть – пить не просит. Дети вырастут буду показывать )))) Хотела на годовщину одеть, да боюсь потом на пузико не натяну )))) 
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
я оставила себе дома, тк венчалась в нем!!! да и муж сказал что даже если бы можно было продавать, он был бы против-память!!!
Пожаловаться
Мария
висит в шкафу после хим.чистки… ждет венчания)
Пожаловаться
Кэп
сама проектировала (придумывала), чтоб потом носить можно было
Пожаловаться
Янулька
нееееееее! не за что не продам! деткам будущим показывать буду
Пожаловаться
Катя
у меня весит, я в нём венчалась, поэтому пусть весит, да и жалко такую красоту.
Пожаловаться
Екатерина
А я продала! Жалко было конечно, но зато на вырученные деньги сразу колясочку прикупила моей доченьке
Пожаловаться
Сандра
у меня дома висит, я в нём венчалась, и не собираюсь продовать, это такая память, хочу всё сдать его в химчистку, а потом мечтаю на какую нибудь годовщину надеть и прокатится по городу с мужем в карете с белыми лошадьми))вообщем ещё разок почувствовать себя королевой))
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
висит в шкафу у родителей. продала бы, да никто не хочет покупать, все предпочитают новое купить. хотя платье даже очень-очень, красивое.
Пожаловаться
Ульяна
мы когда маленькими были то с сестрами мерили мамино платье и свое я тоже оставила вдруг ей тоже интересно будет. посмеется на до мной какое старомодное платье у мамы было
Пожаловаться
Mary Malta
дома висит но собираюсь подруге дать на свадьбу))
Пожаловаться
Надежда
Моя мама сохранила свое свадебное платье))) Так приятно было посмотреть на него, да и у мамы воспоминания!!! Я тоже оставила для своих детей! Думаю им понравится (покажу только в более сознательном возрасте)
Пожаловаться
Татьяна
Висит дома в шкафу, собираюсь в нем же венчаться. Продавать даже не думаю, да и муж говорит не надо)
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Дома у мамы в коробке лежит))) Через год продам, наверно)))
Показать ещё