*Изначально с любимым договорились что мы просто распишемся и дома посидим с родителями.Подали заявление, и нам сказали через полтора месяца в ЗАГС.Согласились. В итоге просидели эти почти полтора месяца и нас приспичило свадьбу устроить, а нашем Загсе отказали ну мы давай искать в других районах, нашли. Подали там заявление, и уже через два дня на торжественную регистрацию. Быстро заказали столовую(спасибо знакомой всё организовала и накрыла стол). Тамады нет, свидетелей нет, ну решили друга поставить для проведения конкурсов.Игры конкурсы и выкуп быстро нашли в интернете. И вот он-день нашей свадьбы. Я ночевала у мамы, от туда жених быстренько и красиво выкупил меня, и поехали в ЗАГС. По пути звонит любимый(ехали в разных машинах) и говорит что забыл кольца. Я же ни капли не расстроилась а просто сказала-Не парься, кольца это фигня я в любом случае люблю тебя и очень счастлива.Разворачиваться поздно потому что мы опаздывали и приехали впритык. Регистрация прошла на УРА! За два дня подготовки я перегорела с переживаниями но вот эмоции перегореть не смогли, почти всю речь регистратора я начала пускать слёзы.С танцем чуток оплошали хотя мы его разучили за пол часа чего и следовало ожидать.В Столовой ведущий наш нажрался, тетя моего мужа напилась и во время танцев мне лоб поцарапала, но зато всё прошло отлично. И теперь просматривая фотографии и видео с регистрации мой муж говорит что я молодец и настояла на торжественной регистрации.
ПиСи: кстати пузик ни как не помешал, почти видно не было.
я вот своему мужу сама предложение делала еще до той беременности! долго собиралась с силами и духом, потом придумывала как это все устроить и наконец решилась! все получилось очень рамонтично и я никогда не пожалею, что тогда сказала ему все, что чувствую и чего хочу! он не отказал мне, но свадьбу решили сделать чуть позже, когда будут деньги, потому что на тот момент их вообще не было.
Я вырезала из разной цветной бумаги кучу сердечек и на каждом написала, какой он (типа умный, любимый и т.д.)… их было очень-очень много) он их всех по одной собирал по комнате и читал) а потом я принесла нашу любимую кошечку. На ней был одет красный ошейник с бубенцами и весело металлическое сердечко с гравировкой… он его снял и прочитал: «Давай поженимся!» ))) он сам чуть не расплакался в этот момент и с той минуты знал, как я к нему серьезно отношусь))
Мы решили подать заявление в пятницу… И вот уже она приближается, а предложения так и не было… ну что делать, думала я, это не главное)))
В четверг накануне часов в 12 ночи я уже легла спать, жду, когда муж из ванной выйдет, и слышу какие-то странные звуки, скрежет..................
… И тут вползает муж на коленях с воздушными шариками в руке, красной розой в зубах и при этом голый в одной бабочке!!!)))))И говорит:" Ты выйдешь за меня?"… счастью не было границ) До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю)
все получилось очень неожиданно… встречались… и не о какой любви и речи не было...(хотя я в своего была по уши влюблена, но он меня не любил)… а тут такой подарок судьбы… мы родители) муж был счастлив!!! я была в полном ауте… то ли радоваться, то ли плакать...) выбор выпал на радость)через пару недель после этой новости, я услышала долгожданные слова любви… а потом на радостях мы побежали в загс… изначально планировали расписаться и посидеть дома… но в итоге ближе к свадьбе (времени у нас было мало...1 месяц на подготовку), заказали ресторан, купили платье, костюмы… родители на приглашали кучу народа… свадьба удалась. и я так благодарна судьбе за моего будущего ребеночка и моего замечательного мужа!