познакомились мы 1 февраля 2007г. я как раз сдала последний экзамен и решила малость развеяться.развеялась так что уже 2,5 года замужем))) начали встречаться, а в июне я уехала в лагкрь на все лето работать. он ко мне приезжал. когда в августе закончила работать и приехала домой то дома я была только чтоб переодеться в конце концов мне это надоело и я перехала к нему жить. мой др уже отмечали вместе))))) ну а вноябре у нас была свадьба. из всех хлопот я занималась только собой: покупала платье бижутерию, думала над прической. в общем весь праздник был организован родителями мужа!!! после было шумное и веселое гулянье, тамада у нас была наша подруга и это был ее подарок. но самое интересное началось в брачную ночь никто так ее не проводил. окгда пришли домой посмотрели подарки посчитали деньги… взяли вино и пошли на охрану в доме получать поздравления от них. но мне на глаза попались наручники которые они купили себе на всякий случай. ну и мне захотелось их испробовать. думаете на муже? нифига! на одном из охранников сцепила ему руки и… сломала ключ оказалось он самодельный. время 3 часа что делать? мой муж пошел за удостоверением( он тогда работал в милиции) и они пошли искать патруль чтоб открыть наручники. проходили они до 5 утра. когда пришли то мы легли спать((( а на следующий день поехали в китай. вот так прошла моя свадьба.
пс после нашей свадьбы родилось 5 малышей!!! видимо была инфекцияя там))) и большинство забеременнело